viktor02 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Всем привет! Вопрос по расходу кирпича на выгребную яму.Хочу выкопать выгребную яму круглом формы глубиной где-то 3,5 м и в диаметре 3 метра.Рядом такую же для перелива,но глубиной,думаю,метра два.Подскажите,пожалуйста,как рассчитать,сколько мне необходимо купить кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 2591 шт. ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 2591 шт. ..... Ух ты,как оперативно!!!!! А какой алгоритм рассчета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 кирпич, в земле, во влаге... может кольца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) кирпич, в земле, во влаге... может кольца? Та я знаю.... Вроде бы никто за много лет использования не говорил,что кирпич портится.Да и к тому же такого диаметра колец нет и в них нет отверстий для дренажа...Пока думаю про кирпич.Перепаленный. Добавлено через 1 минуту Всем привет! Вопрос по расходу кирпича на выгребную яму.Хочу выкопать выгребную яму круглом формы глубиной где-то 3,5 м и в диаметре 3 метра.Рядом такую же для перелива,но глубиной,думаю,метра два.Подскажите,пожалуйста,как рассчитать,сколько мне необходимо купить кирпича? Да,забыл сказать.Непосредственно кладка будет высотой где-то 3 метра,остальные полметра будут засыпаны землей. Змінено 8 січня 2013 користувачем viktor02 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 . Вроде бы никто за много лет использования не говорил,что кирпич портится. Потому что, много лет назад кольца достать была проблема, вот счастливые обладатели и замалчивают. У моего тестя яма из кирпича, сверху плита, два года назад рухнула (26 лет отстояла), кирпич потихоньку крошился. Перепаленный. Может лучше пережжённый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ну так все-таки,какой алгоритм расчета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 2786....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 2786....... Это же ответ,но не алгоритм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Визначаєте довжину кола і множите на висоту, тобто знаходимо площу у м2. Потім визначаєте кількість - в одному м2 цеглин 52шт суцільної кладки якщо в півцегли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз