MEBELDOM Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники! Вот решил вынести на обсуждения последний проект, просто до этого за 2 года никто не заказывал угловые шкафы, ну вообщем вот что получилось. Хочу услышать обьективное мнение по поводу шкафа! Попрошу заранее в теме не выкладывать фото робот! Только фото по теме и то лучше в личку! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Вот решил вынести на обсуждения последний проект, Точно последний ? Больше что ,уже не будет ? Жаль... интересная получилась и шее и голово ломка . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Сегодня до вечера приведу тему в порядок, по поводу фоток, будет больше фоток, но заказчик уже забил шкаф вещами. Гадостей про заказчика писать не буду, ну разве что кофе не сладкий был) Фотошопом я не умею работать, да и не понимаю я этого, все должно быть качественно и без фотошопа) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення