US7IGN Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 В 24.12.2021 в 12:03, Фрай сказал: Вчера в Днепре ( все, что осталось от Теслы после зарядки. Люди просто ещё не поняли что электричка не просто старая битая бляха, а сложный электрический прибор, который не простит ошибок эксплуатации и ремонта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 Только что, Kirill_Dnepr сказал: Та ради Бога, мимо так мимо. У вас есть эта жизнь доказать себе физику на своём опыте Одни и те же 35 градусов содержат разную ископаемую энергию. В первом случае она идёт от огня, вторая от разности потенциалов. Тоже самое от печки в двс. Там тепло, а в электричке пальцы мёрзнут это новая для меня теория 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 6 минут назад, Narval сказал: это новая для меня теория Если в школе не учить физику, то жизнь полна чудес и волшебства. Сдается мне он вас просто троллит. А вот в теорию возобновляемых газов если хорошо поесть капусты с кефиром, многие серьезно верят. Этим объясняется и тренд веганства, даже ценой отрицания происхождения и назначения резцов у человека. Впрочем, можно запретить неудалившим межобластные поездки и работу на госслужбе ) 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 Вротмненоги! Даже в моем босоногом детстве не покупали и не дарили бушных игрушек... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 И делали. И летало и взрывалось... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: И не плохо ездило. ога тока на Чернобыль зимой без обкатки не ехало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 5 годин тому, korund сказав: Дааааа.... Три дебила - это сила Да, ехали в шапках и рукавицах, а стекла покрылись инеем. Как это они еще не догадались фары выключить... 5 годин тому, korund сказав: Первый день владееет машиной и уже поперся х.. знает куда На нормальной машине попереться х.. знает куда не есть проблема, даже в первый день владения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2022 3 минуты назад, vadimv сказал: На нормальной машине попереться х.. знает куда не есть проблема, даже в первый день владения. я помню как-то сели на неновый TLC-100 и поехали из Луганска в Ужгород и обратно с покатушками в карпатах. 5000 км за раз сделали и даже не устали... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 В 02.01.2022 в 11:12, Kirill_Dnepr сказал: И не плохо ездило. Спасибо за фото! Мы на таких гоняли жестко ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 В 02.01.2022 в 10:39, Kirill_Dnepr сказал: В моем детстве вообще было не принято дарить подарки. Хочешь подарок - отбери 😂 Жуть какая. Это где так было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 2 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Ни у кого ничего не было. Не знаю где проходило Ваше тяжелое детство 🤣 У меня, в семье простых рабочих завода, игрушек было валом любых, от коллекций оловянных/пластиковых солдатиков, до радиоуправляемых машин. С подшипниками на заводе тоже проблем не было ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: По сравнении с современным детьми в вашем/нашем совковом детстве игрушек не было вообще, понимаете ? берите во внимание разницу в возрасте. 10 лет оказывается целая культурная пропасть ( З.Ы. мне игрушки из Германии привозили и Чехии, плюс в интуристе ништяки всякие проскакивали. но страсть к конструированию чего-то из техники молодежи было не победить ) благо на шахте и радиозаводе были любые материалы, а дед дома оборудовал прекрасную мастерскую даже с небольшим токарным станком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 (змінено) 2 часа назад, US7IGN сказал: но страсть к конструированию чего-то из техники молодежи На конструкторы шли все электромеханические игрушки + конструкторы ) Но у Кирилла были только пупсы 🤣 Змінено 3 січня 2022 користувачем Сергей НСТ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 (змінено) 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: По сравнении с современным детьми в вашем/нашем совковом детстве игрушек не было вообще, понимаете ? Понимаю конечно! Даже плейстейшн и айфонов не было в ущербном совке, ужОс! Змінено 3 січня 2022 користувачем Сергей НСТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 4 минуты назад, Сергей НСТ сказал: На конструкторы шли все электромеханические игрушки + конструкторы ) у меня был товарищ немного старше и мы с ним последовательно повторяли все конструкции плюс улучшали. одни пожженные эфиром и порубаные винтом авиадвигателя пальцы чего стоили. современным детям не понять. хотя для меня до сих пор загадка где мы тогда брали зеленый и красный фосфор и тот же эфир... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 Хера се Ты Алигарх был..... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 Мне конкретно этот мопед снился ... хрен скоко раз.... Как давно это было... От жеш Ты гад... 😄 Так ностальгнуть.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 Ага а я перед поворотом в жныва увидел трактор с лафетом соломы... поворачивающим мне на встречу, ну и шо делать руль в в лево, ворота, я через них лечу... и прям помню как передними зубами по асфальту.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2022 Представлен электрический пикап Chevrolet Silverado EV базовая версия WT (Work Truck) имеет черную облицовку передка, стальные колеса и простую отделку. Но даже такой пикап «в базе» оснащен полным приводом с двумя электромоторами, которые выдают 517 л.с. и 834 Нм. Тяговой батареи Ultium у обеих модификаций должно хватить на 400 миль (644 км) пробега. Любой Chevrolet Silverado EV имеет вместительный передний багажник eTrunk с низким порогом и основную грузовую платформу длиной 1,8 м. Уже открыт прием заявок со 100-долларовыми депозитами. Но полноценные заказы с уточнением комплектации GM начнет принимать только весной 2023 года, причем первым будет доступен базовый Work Truck по цене от 39900 долларов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2022 1 година тому, vadimv сказав: Представлен электрический пикап Chevrolet Silverado EV базовая версия WT (Work Truck) имеет черную облицовку передка, стальные колеса и простую отделку. Но даже такой пикап «в базе» оснащен полным приводом с двумя электромоторами, которые выдают 517 л.с. и 834 Нм. Тяговой батареи Ultium у обеих модификаций должно хватить на 400 миль (644 км) пробега. Любой Chevrolet Silverado EV имеет вместительный передний багажник eTrunk с низким порогом и основную грузовую платформу длиной 1,8 м. Уже открыт прием заявок со 100-долларовыми депозитами. Но полноценные заказы с уточнением комплектации GM начнет принимать только весной 2023 года, причем первым будет доступен базовый Work Truck по цене от 39900 долларов. Вот када паставят в каждоє калєсо па матору, і прабєг будєт 1000 км - тада і пагаварім. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2022 16 годин тому, serg179 сказав: Вот када паставят в каждоє калєсо па матору Вже давно поставили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 9 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2022 1 година тому, vadimv сказав: Вже давно поставили В серійне авто ? Яке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2022 (змінено) 5 годин тому, serg179 сказав: В серійне авто ? Яке? Rivian R1T/R1S Змінено 9 січня 2022 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2022 1 година тому, Kirill_Dnepr сказав: ix3, поеду покатаюсь Щас самое время, летом уже не так захватывающе интересно будет. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 11 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2022 09.01.2022 в 16:07, vadimv сказав: Rivian R1T/R1S Ви сплутали : мотор-колесо з мотором на кожне колесо🤦♂️.Причому раніше вимагали в електромобіль саме мотор-колеса.Але то таке: ютуб експерду в тонкощі можна не вдаватись.На вентиляторі їх не помітно🤣🤣. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення