Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 Я бы Теслу Х на ваш бюджет купила, года так 2017-2018 с 75 батареей. я не хочу из сша битую , ну не хочу и все. у меня муж моей сестры лет 10 возит авто. привезти может что угодно , но оно все битое ,больше или меньше. и я не хочу "попадать " на дорогие ремонты , мне просто надо ехать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 1 годину тому, Made in USSR сказав: мне просто надо ехать..... Как я вас понимаю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 2 часа назад, Made in USSR сказал: Я бы Теслу Х на ваш бюджет купила, года так 2017-2018 с 75 батареей. я не хочу из сша битую , ну не хочу и все. у меня муж моей сестры лет 10 возит авто. привезти может что угодно , но оно все битое ,больше или меньше. и я не хочу "попадать " на дорогие ремонты , мне просто надо ехать..... А кто вам битую из США предлагал то🙄? Вы же написали, мол битую не хочу с аукциона, клиренс нужен повыше, что бы 200км. гарантирована со всякими там климатами итд проезжала в любое время года, в 40000$ должно заехать, все верно ни чего не перепутала)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 3 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2023 верно ,ничего ( только не 200 ,а хотя бы 250 км проезжала что бы ) .НО 17год уже как бы не очень то и новая 😏. и за 40( а лучше дешевле ) хотелось бы или новую или год-два максимум . Дело в том ,что у меня хватает автомобилей ,но все они на бензине или газу ( что вполне пока приемлемо ) и как бы спешки особой нет. Это так прикидки ,до весны точно ничего брать не буду ,так как не понятна ситуация с электрикой в эту зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2023 Ну она и 300 проедет, а вы где то писали что новую хотите или 2 года максимум с вас информацию нужно по нитке вытягивать, что бы ответит вам на ваш же вопрос, вам лучше сформулировать мысль четко и полностью, написать что хотите тогда можно будет вам что посоветовать по существу. Купите себе Китайскую типа "Хонда" будет и дешевле и с клиренсом и новая, потому как тот же АйДи 4 в нормальной комплектации с нормальной батареей, читабельным монитором, Европейскими а не Китайскими портами, 4х4 а не задний итд будет сильно дороже чем 40 и вот лично я лучше бы купила 17 года Теслу чем новый Китай, а если уж по цене то это будет 39-41 Тесла и 55 Китайский типа ВАГ 4х4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 3 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2023 TOYOTA BZ4X как вариант. Клиренс там 21 ,5 см вроде . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 В 03.11.2023 в 10:08, Made in USSR сказал: TOYOTA BZ4X как вариант. Клиренс там 21 ,5 см вроде . Дивився на неї, як на мене конкуренти більш цікавіші будуть за +- ті ж кошти.. хочу тут мабуть на смак і колір як кажуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 чем именно конкуренты лучше ? какие именно ? в некоторых авто нет даже подогрева сидений, ( что для меня важно ) про руль(подогрев руля ) вообще не говорю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 В 03.11.2023 в 09:09, seksinika сказал: Купите себе Китайскую типа "Хонда"... Какое Ваше субъективное мнение о Honda M-NV (с Теслой просьба не сравнивать) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Такое же как и с АйДи4, но из двух вариантов уже лучше бы тапа "ВАГ" выбрала, подозреваю будет более ликвидным в дальнейшем и хоть размер нормальный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 В прошлом году смотрел в салоне на рембазе электрички, с моим ростом 187 вполне достаточно места, прикольная, но. как уже писал, убил запах и вид ужасной отделки в салоне, а вот когда сел в большую по размеру а-ля Пыжо-2008 то изумился, настолько она тесная внутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Когда это 2008 была большей)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Визуально Они там рядом стоят (стояли) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 22 години тому, Made in USSR сказав: в некоторых авто нет даже подогрева сидений, ( что для меня важно ) про руль(подогрев руля ) вообще не говорю . В некоторых даже руля нет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 не знаю таких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Вадим имеет ввиду Теслу Плайд😂, он не знает что зайти в поворот 90 градусов не обязательно два оборота руля делать, что есть немного другие сейчас варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 9 годин тому, seksinika сказав: есть немного другие сейчас варианты. Кстати, вот вариант для езды по кочкам, клиренс 20 см. Привод, правда передний... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Прикольная машинка😇 мне переднего в 99% случаев хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 2 хвилини тому, seksinika сказав: Прикольная машинка😇 мне переднего в 99% случаев хватает. Я мабуть щось пропустив, ви зарили сокиру війни та погодились з Вадимом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Та мы и не воевали ни когда, просто бывает во мнениях не сходились и то не часто). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 (змінено) 4 минуты назад, seksinika сказал: Та мы и не воевали ни когда, просто бывает во мнениях не сходились и то не часто). битися з жінкою то таке... що ти зверху, що вона, все одно всі задоволені... Змінено 7 листопада 2023 користувачем US7IGN 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 (змінено) 17 хвилин тому, seksinika сказав: Та мы и не воевали ни когда, просто бывает во мнениях не сходились и то не часто). Просто мнение сильно зависит от места сидения. В последнее время я все больше склоняюсь к тому, что в теплом климате, на ровном асфальте, с хорошей разметкой и в 3500 км от мордора тесла имеет место быть. Ну или любой другой недомобиль с автопилотом. ) Змінено 7 листопада 2023 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Век живи, век учись🙂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Так а шо там учиться, если в Сумах ничего перечисленногл не было ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 1 час назад, vadimv сказал: Кстати, вот вариант для езды по кочкам, клиренс 20 см. Привод, правда передний... авто нормальный ,но это не электричка и жрет бенза будь здоров . у мну задача бюджетного ( полубюджетного ) передвижения. А джип у меня есть мощный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення