seksinika Опубліковано: 8 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2023 Ну такое, влить в батарею 94.5 вернее ее рабочий объем без резерва ячеек итд получится +- 85кВт, это она от 100% и до нуля что бы проехать 700км. должна иметь расход 12кВт на 100км., не знаю чего там с весом, динамикой итд, но средний расход на моей Тесле Х за 5000км. 18.8кв при том что я ее крайне редко гоняю, эксплуатация спокойная но у нее почти 3 тонны веса, два мотора и 22 колеса блин😂, а вот расход моего БМВ аЙ3 в среднем 9кВт, реально можно вытошнить по городу 7.5). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2023 Это уже много лет так), всех налогов 1 евро за 1кВт батареи ни акциза ни НДС ни пенсионного фонд, к примеру Нисан Лиаф купленный за 5000 24 евро а Тесла Х купленная за 50000 100евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2023 36 минут назад, seksinika сказал: Это уже много лет так), всех налогов 1 евро за 1кВт батареи ни акциза ни НДС ни пенсионного фонд, к примеру Нисан Лиаф купленный за 5000 24 евро а Тесла Х купленная за 50000 100евро. найкращі тарифи за утилізацію в світі! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2023 (змінено) Будет у вас что утилизировать обращайтесь😂. Змінено 22 вересня 2023 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 (змінено) Tesla Cybertruck замечен на шоссе с десятками пулевых отверстий вмятин — в него стреляли из Томми-гана как информирует общественность ресурс Notebookcheck, один из автомобилей был замечен на шоссе с несколькими десятками пулевых отверстий — видео с данным событием опубликовано Tesla Owners Silicon Valley. Судя по обнародованному видеоролику, электропикап Tesla Cybertruck, испытавший столь серьёзную «встряску», без особых проблем движется по дороге — похоже, ни одна из выпущенных по нему пуль не достигла желаемого результата. Несколько прояснил ситуацию генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk): по его словам, специалисты компании выпустили в водительскую дверь автомобиля весь боезапас барабанного магазина пистолета-пулемёта Томпсона (также называемого Томми-ганом), но электрический пикап выдержал сей натиск — ни одна пуля не проникла непосредственно в салон. Источник отмечает, что хотя патрон .45 ACP, используемый в пистолете-пулемёте Томпсона, имеет сравнительно невысокую пробивную способность, Tesla Cybertruck с достоинством прошёл испытание, защитив водителя и оставаясь на ходу. Змінено 22 жовтня 2023 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 А ніхто не рахував скільки коштує варіант, Ліф з убитой батарейкой + заміна на свіжу з більшою ємністю що б запас підняти до 200км+. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 Рассчитывайте на сам Лиаф +- 6500 не гривен на батарейку с установкой = дорого, проще купить другую машину. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 5 часов назад, vadimv сказал: Судя по обнародованному видеоролику, электропикап Tesla Cybertruck, испытавший столь серьёзную «встряску», без особых проблем движется по дороге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gendruk Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 7 годин тому, Romatr сказав: А ніхто не рахував скільки коштує варіант, Ліф з убитой батарейкой + заміна на свіжу з більшою ємністю що б запас підняти до 200км+. https://www.facebook.com/groups/3070069903266230/permalink/3536590543280828/ Тут чувак переробиляв все сам то 5500$, але і ємність 40 кВт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2023 www.epravda.com.ua/news/2023/10/25/705838/ Lexus з запасом ходу 1000 кілометрів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 Liquified Petroleum Gas дорожает. Посматриваю в сторону электричек. Кто юзает по плохим дорогам , у какой высокий клиренс ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 У меня есть пару вариантов😂 вы бы бюджет озвучили проходной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 31 хвилину тому, Made in USSR сказав: у какой высокий клиренс ? Rivian - 380 мм, Hummer EV - 406 мм 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 уважаемая красотка на квадроцикле , же четко написал "Кто юзает по плохим дорогам , у какой высокий клиренс ?" . Я не просил мне продать какой то авто . квадроцил электрический не предлагать 😉 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 А я вам ни чего и не продаю), просто ездила на очень большой количестве разных электричек в том числе и по очень плохим дорогам, а предложить что то не понимая сколько у вас есть на эту затею денег крайне бессмысленно + вам уже Вадим предложил 2 варианта, а вы вместо спасибо смеетесь🙄. П.С. Я сейчас езжу на электричке с высоким клиренсом, Тесла Х называется, на пневме ее можно задрать до 230мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 В наше смутное время ,живя в 30 км от границы с РФ ,тратить сотку на авто нет желания. А ездить приходится частично по хорошей трассе ,а частично по очень плохой ( асфальта почти нет или очень много ям ) . Данное авто рассматриваю как бюджетное решение ,с минимальными расходами на "заправку и содержание " . Люксовое авто поедающее немеряно бензина у меня есть 😁 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 Берем Нисан Лиф у него клиренс более менее, ставим приставки под пружины, получается недорого🙄 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 (змінено) и какой клиренс будет ? БИТКИ не рассматриваю вообще. Nissan Leaf 39 kWh AT стоит тридцатку. за эти деньги китайский ай ди 4 можно купить . Змінено 2 листопада 2023 користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 2 минуты назад, Made in USSR сказал: где купить новый ? и какой клиренс будет ? БИТКИ не рассматриваю вообще. сьогодні дивився вольво в салоні. гібрид XC90 цікавий. маленькі повністю електричні теж нічого. знайомий в штатах купив і каже що реальний пробіг більше заявленого. і це в North Carolina Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 10 минут назад, Made in USSR сказал: и какой клиренс будет ? БИТКИ не рассматриваю вообще. Nissan Leaf 39 kWh AT стоит тридцатку. за эти деньги китайский ай ди 4 можно купить . Еще раз, вы бы бюджет свой написали для начала, потом предпочтения и уже можно было бы не пальцем в небо показывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 думаю до 40 тыс. больше нет желания тратить. рассматриваю 100 проц.электрическое авто. можно немного б.у ,но 100 проц не битое из аукционов. мне в загородный дом ездить ( 100 км ) и потом в город. экономить на печке и кондее нет желания и езжу 130-150.км в час .ползти тоже нет желания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 4 минуты назад, Made in USSR сказал: мне в загородный дом ездить ( 100 км ) Sorry, не удержался, но за 100км это не загородный дом, а имение. )) 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 6 минут назад, Made in USSR сказал: думаю до 40 тыс. больше нет желания тратить. рассматриваю 100 проц.электрическое авто. можно немного б.у ,но 100 проц не битое из аукционов. мне в загородный дом ездить ( 100 км ) и потом в город. экономить на печке и кондее нет желания и езжу 130-150.км в час .ползти тоже нет желания. www.nissan.ua/vehicles/new-vehicles/leaf.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 6 минут назад, Made in USSR сказал: думаю до 40 тыс. больше нет желания тратить. рассматриваю 100 проц.электрическое авто. можно немного б.у ,но 100 проц не битое из аукционов. мне в загородный дом ездить ( 100 км ) и потом в город. экономить на печке и кондее нет желания и езжу 130-150.км в час .ползти тоже нет желания. Я бы Теслу Х на ваш бюджет купила, года так 2017-2018 с 75 батареей, получите приличную машину на пневме, способную в любых условиях с включенным климатом итд свозить вас и туда и обратно. И уж что бы точно не купила так это Китайский аЙдИ 4. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 2 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2023 20 минут назад, Фрай сказал: Sorry, не удержался, но за 100км это не загородный дом, а имение. )) ну можно называть как угодно . Это дом в области .В селе. ОБЫЧНОЕ село , не село с домами олигархов. Правда сказать со всеми благами человечества ,магазины , газ , интернет (и не один ) .А вот дороги нет ! Рзахерачили Очень большими колесами различные кразы "нафтогаза" , да еще "кое кая" специфическая техника . ДА , под забором 33 сотки ,а вообще так гектар ( остальное отдал соседу для огорода ит.п ) .у мну ничего там нет ,хотя есть газон :)) 600 кв. метров. собака в вольере и две кошки . огорода ВООБЩЕ НЕТ . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення