seksinika Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 Вадим вы мне напоминаете персонажа из Маугли, такой не крупный, все под Шерханом ходить пытался😂 с большими амбициями но абсолютно ни чего из себя не представляющий). П.С. Ссылочки это ваш конек искать в сети), дерьма этого там нет или с 14 или с 15 год и по сей день и мне для того что бы это знать ссылочки не нужны))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 (змінено) 44 хвилини тому, seksinika сказав: Вадим вы мне напоминаете персонажа из Маугли Та оно заметно, что когда по сути ответить нечего, начинают мерещиться маугли. Вы тут вчера писали, что: 23 години тому, seksinika сказав: Если что то подскажу), потому что это дерьмо вообще не допускается на Американский рынок Доказательств своих слов, что оно "вообще не допускается" вы привести не хотите. А может у вас их вообще нет? 44 хвилини тому, seksinika сказав: и мне для того что бы это знать ссылочки не нужны))). Предпочитаете трындеть бездоказательно? Ну ОК, я ж не навязываю. Змінено 4 липня 2023 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 Вадим достаточно открыть любой аукцион США и увидеть что количество таких машин в продаже 0😂 П.С. И мне глубоко все равно что именно вам нужно, вы для аналогичная тому количеству цифра). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 (змінено) 36 хвилин тому, seksinika сказав: достаточно открыть любой аукцион США и увидеть что количество таких машин в продаже 0😂 Вам этого достаточно для того, чтобы сделать вывод "что это дерьмо вообще не допускается на Американский рынок"? 36 хвилин тому, seksinika сказав: И мне глубоко все равно что именно вам нужно Та мне ничего от вас не нужно, можете и дальше бездоказательно нести любую ахинею, которая вам в голову взбредет. Про 3 в 1, про ваш обширный практический опыт с польскими суперчарджерами, про недопуск на американский рынок и т.д. Кто ж вам запретит. 02.07.2023 в 19:02, seksinika сказав: Все ездит там где ему лучше ездить🤣 сегодня на базар воскресный на Лиафе ездила и что)? И это лишний раз подтверждает, что Тесла - это 3 в 1, в смысле идеально подходит для ездить в городе недалеко. Вместо идеального 3 в 1 владелица изьявила желание ехать на дешевой таратайке. Бо хіба ж "все в житті повинно бути раціональним?!" Купил ворота - открывай ручками, купил билет на трамвай - пошел пешком, Это по-нашему. Змінено 4 липня 2023 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 Именно так, если ни одной машины в продаже нету это понятно всем с АйКю выше 0😂, без ссылок на какие то ресурсы. Вадим вам просто не понять, потому как выбор у вас это либо ущербная комплектация по акции, либо по акции ущербная комплектация и третьего просто не дано). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 (змінено) 2 години тому, seksinika сказав: Именно так, если ни одной машины в продаже нету это понятно всем с АйКю выше 0😂, без ссылок на какие то ресурсы. А, ну т.е. если на АвтоРиа нет ни одной Бугати Вейрон или Римац Невера - то значит, что это дерьмо вообще не допускается на украинский рынок. Ясно понятно. 2 години тому, seksinika сказав: Вадим вам просто не понять, потому как выбор у вас это либо ущербная комплектация по акции, либо по акции ущербная комплектация и третьего просто не дано). Я тут только что с озер, там на пляже собралось что-то около сотни машин. И среди них ни одной электрички. Зато аж три Сузуки - две SX4 и одна Витара. Всем этим людям просто не понять... Змінено 4 липня 2023 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 11 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2023 Приехали два Е-Гольфа, эти клиентские под заказ не не продажу. www.tiktok.com/@nika_23_01_/video/7254537786395495685?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7247436192160761370 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 11 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2023 1 годину тому, seksinika сказав: Приехали у Вас такой пріятний акцент. Ви не нємка случайно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2023 20 минут назад, yur43 сказал: у Вас такой пріятний акцент. Ви не нємка случайно? сказав голосом митця 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 11 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2023 (змінено) Была в Германии я), в семье Советского военнослужащего😂 Змінено 11 липня 2023 користувачем seksinika 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 11 минут назад, vadimv сказал: черговий приклад неправильного користування. в цьому випадку навмисного - заради хайпу та переглядів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 (змінено) 1 годину тому, US7IGN сказав: черговий приклад неправильного користування. в цьому випадку навмисного - заради хайпу та переглядів. Тут трохи вище є приклад правильного користування - коли воно стоїть в гаражі біля розетки. А замість нього їздить дизельний Ікстрейл. Змінено 12 липня 2023 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 1 час назад, vadimv сказал: Тут трохи вище є приклад правильного користування - коли воно стоїть в гаражі. мабуть чекає на майстра з німецьким акцентом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 19 часов назад, seksinika сказал: Приехали два Е-Гольфа И почем нынче такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2023 Там много факторов год, комплектация, пробег итд. Выбирайте любой www.finn.no/car/used/search.html?fuel=4&model=1.817.1433&sales_form=1&sort=PUBLISHED_DESC&year_from=2014&year_to=2016 Привезти итд от цены лота не меняется, индекс по Норвегии до 55 смотреть нужно, будет интерес привезти пишите мне на Вайбер 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2023 Tesla почала виробництво пікапа Cybertruck. Першу автівку виготовили на гігафабриці в Техасі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 31 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2023 В 16.07.2023 в 15:38, vadimv сказал: Tesla почала виробництво пікапа Cybertruck. Першу автівку виготовили на гігафабриці в Техасі. Так коли вже побачимо її на вулицях, цікаво що ж в серію вийде а не концепт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 31 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2023 Я на тижні з вікна VW ID Buzz роздивлявся. В Афінах. Загалом електричок там дуже мало, за тиждень близько 20 бачив... Гібридів багато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrBeen Опубліковано: 1 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2023 13 часов назад, Offroad сказал: Я на тижні з вікна VW ID Buzz роздивлявся. В Афінах. Загалом електричок там дуже мало, за тиждень близько 20 бачив... Гібридів багато Та европейцы сколько лет на дизелях гоняли, думали они массово начнут переход когда цена снизится и инфраструктура станет более обширной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 1 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2023 18 часов назад, Offroad сказал: Я на тижні з вікна VW ID Buzz роздивлявся. В Афінах. Загалом електричок там дуже мало, за тиждень близько 20 бачив... Гібридів багато Это ли не перед площадью Омония и возле мясо-рыбного базара?Я просто тоже месяц назад все Афины объездил и обходил и только там перед входом в эту гостиницу видел на зарядке 3 машины,вольс-ваген,фиат 500 и теслу модель 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 8 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2023 В Україні зростає попит на електромобілі 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 8 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2023 6 часов назад, ozor сказал: В Україні зростає попит на електромобілі Доречі, так і є, оці дві моделі - у топі ціна-якість. Отут знайшов дуже "атмосферний" огляд: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 21 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2023 Згоден ліф 2 за свої гроші топчик, хоча тут скажуть кому що, але якщо знайти нормальний аппарат то варіант привабливий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2023 (змінено) я на своем дырчике столько не проеду. ) Хіба шо якщо обидва баки використаю. За замовчуванням електромобіль доступний у задньопривідному варіанті з електродвигуном потужністю 313 к. с., тоді як версія з повним приводом оснащена двома електромоторами від Huawei сумарною потужністю 578 к.с. А яке крутезне ДБЖ для власного будинка під час блекаута! Змінено 7 вересня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення