Шарманщик Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Майки они как раз и не заправляют. У них по бокам маек висят веревочки с узелками. каждый узел - заповедь. Ровно 613 штук. Ну епрст.... это на рубахе, не помню ейной фамилии, а я про майку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 каждый узел - заповедь. Ровно 613 штук Давайте не вспоминать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Майки они как раз и не заправляют. У них по бокам маек висят веревочки с узелками. каждый узел - заповедь. Ровно 613 штук.а еще они не моют руки - ЕВРЕИ, МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ! Михаэль Дорфман(ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 а я про майку.... Про майки не в курсе, с хасидами в бане не мылся Добавлено через 54 секунды а еще они не моют руки - ЕВРЕИ, МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ! Моют, но не под краном. Со смециальной кружечки с двумя ручечками. Две ручечки - чтобы то на одну руку поливать, то на другую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Моют, но не под краном. Со смециальной кружечки с двумя ручечками. Две ручечки - чтобы то на одну руку поливать, то на другую.вы статейку почитайте,занятная статейка,написал Дорфман,человек знает о чем пишет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ...сидеть на берегу океана, пить мохито, курить сигару... ... берЕт на голове, АК-47 на коленях. А мулатки не путаются под ногами, а со средней дистанции так с придыханием говорят: "-Си, командантэ, си." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 вы статейку почитайте,занятная статейка,написал Дорфман,человек знает о чем пишет. Не буду я читать такие статейки. Мне противно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Я умею печь мацу. Мне куда? На обрезание, куда ж ещё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Я умею печь мацу. Мне куда? Зависит от того, моете ли Вы руки мылом. И как. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PA3 Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Они вот уже 3000 лет не меняются. Ара ! Какого же ты года ?! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 В этой ситуации, вы, больше всего, и вызываете удивление. Целый год ходить, смотреть, мучиться, постить фото, призывать к неравнодушию.. А свастика будет красоваться ещё пару лет... Ну не исчезнет она от ваших гневных постов. Хожу, смотрю, даже привык уже, не мучаюсь... могу закрасить... и что это изменит??? вам еще фото сделать? у нас такого хватает... бегать с банкой краски по городу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Хожу, смотрю, даже привык уже, не мучаюсь... могу закрасить... и что это изменит??? вам еще фото сделать? у нас такого хватает... бегать с банкой краски по городу? Комунальщики рассуждают так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Я привык ездить в Европу в качестве туриста. Больше меня там ничего не интересует. Ладно, цветных обсудили, а у меня есть вопросец как-раз по одним из европейцев. А именно, по французам. Не могу сказать, что я уж с очень многими знаком, но те, с которыми знаком, отличаются какой-то чрезмерной рачительностью. Причем, рачительность эта ближе к зажимистости. Даже скорее, не зажимистостью, а скупостью. Я бы даже сказал, не скупостью, а жлобством безудержным они отличаются. Снега зимой у них не выпросишь, за копейку удавятся. Какие-такие глубинные исторические корни у этого явления, коллега? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 На обрезание, куда ж ещё Наращивать надо, а не обрезать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Ладно, цветных обсудили, а у меня есть вопросец как-раз по одним из европейцев. А именно, по французам. Не могу сказать, что я уж с очень многими знаком, но те, с которыми знаком, отличаются какой-то чрезмерной рачительностью. Причем, рачительность эта ближе к зажимистости. Даже скорее, не зажимистостью, а скупостью. Я бы даже сказал, не скупостью, а жлобством безудержным они отличаются. Снега зимой у них не выпросишь, за копейку удавятся. Какие-такие глубинные исторические корни у этого явления, коллега? знаю пару испанцев и болгар, такого не отмечал (южане, вечновесёлые, солнцем обогретые, но себе на уме...даже очень), но вообще по пару-тройку человек судить о нации неадекватно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 но вообще по пару-тройку человек судить о нации неадекватно... Тогда извиняюсь за, вероятно, неправильно сформулированный вопрос. Спросим иначе: мне кажется или французы таки скупердяи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Спросим иначе: мне кажется или французы таки скупердяи? Насчет французов не в курсе, слышал что шотландцы жлобы те еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Тогда извиняюсь за, вероятно, неправильно сформулированный вопрос. Спросим иначе: мне кажется или французы таки скупердяи? Назовем это политкорректно бережливостью... ну немножко граничащей с клиникой. Хотя, эт ты шотландцев не видел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 даже мужикам на брюках экономят)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Насчет французов не в курсе, слышал что шотландцы жлобы те еще... Може шотландцы и жлобы, но бухать умеют. Сомневаюсь, что французы так умеют. Посему - шотландцы лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Назовем это политкорректно бережливостью... ну немножко граничащей с клиникой. Хотя, эт ты шотландцев не видел А ведь и правда, почти не видел. Шо, тоже не очень транжЫры?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 :D они просто другие... мама несколько раз ездила к закадычным друзьям что иммигрировали в германию - людей за десяток лет проживания вообще не узнать - ожлобели вкрай и менталитет поменялся среда обитания влияет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Може шотландцы и жлобы, но бухать умеют. Посему - шотландцы лучше. И похмеляются как мы. Точно, лучше! Добавлено через 53 секунды :D они просто другие... мама несколько раз ездила к закадычным друзьям что иммигрировали в германию - людей за десяток лет проживания вообще не узнать - ожлобели вкрай и менталитет поменялся среда обитания влияет... Это понятно. Но, французы даже из них выделяются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 даже мужикам на брюках экономят)) И даже на трусах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 даже мужикам на брюках экономят)) тож вентиляция, и женщинам должно нравиться Добавлено через 1 минуту с французами не бухал, и понимаю эт к лучшему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз