Музей Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Та и я, о том же. А вот иорданцы... они о другом. Вы ж просили Мансаф. Вот он и подумал сразу о "другом". Всё правильно. Восточная традиция: "Гость - ишак хозяина".:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Вы история плохо знаете... Отлично знаю, и не по учебникам советской школы. семью отца эвакуировали в 41 из Львова взвод автоматчиков... дед был летчик при чине... а вот соседей, за которыми взвод не прислали - вырезали... Деда Вашего понятно почему ненавидели. А соседи - фиг знает кем они были. Скорее всего коммунистами тоже. Вот и ответ. вспомните Азербайджан после развала Союза... ручьи армянской крови по улицам текли... Мы тут об УПА, а не об азербайджанцах. Там вообще не то кино. Вам в Донецке сложно это понять, а мне ТУТ страшно.., дети... не раз уже спрашивали "А шо це в тебе за прізвище...???", при том что я на украинском языке намного чище многих говорю... а еще лозунг был интересный "Потопимо жидів в москальській крові"... у нас подобное на трансформаторных будках написано - всем пофиг, как и фашистская свастика на углу моего дома... если не забуду и не будет темно вечером, могу фото выложить... Мне вообще сложно понять придурков, рисующих свастику в стране, где нацисты уничтожили несколько миллионов людей разных национальностей, в том числе и украинцев. Потомки тех, кто рвал фашистов из лесов и схронов, нынче свастику рисуют, это бред вообще. Хотя я не могу понять юных сталинистов, новых коммуняк и прочее отребье. Серп и молот для меня идентичен свастике, крови на этом сатанинском символе не меньше. Так получается, что у себя на Родине я становлюсь "черножопым", по которому ку-кук-склан плачет... Не становитесь. И не станете. Идиотов, готовых (на словах, впрочем) резать жидов и москалей, у нас, слава Богу, не так много. И они легко поддаются лечению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Секкундочку ! Я на фотке видел, как ты это заблуждение намазывал на хлеб ! Все-таки, украинцы- самая толерантная нация! Другой бы, на твоем месте, еще бы добавил бессмертное " нашли мальчика- песни петь!!"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ... Еще 5 лет назад страшно не было... Так получается, что у себя на Родине я становлюсь "черножопым", по которому ку-кук-склан плачет... Сдается вы форумом ошиблись чтобы своими страхами делиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Все-таки, украинцы- самая толерантная нация! Другой бы, на твоем месте, еще бы добавил бессмертное " нашли мальчика- песни петь!!"... Я тя все равно люблю. Даже если ты еще загадочнее выразишься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 не раз уже спрашивали "А шо це в тебе за прізвище...???", Не Азаров, не??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Сдается вы форумом ошиблись чтобы своими страхами делиться. У вас с головой все в порядке??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 как всехда ТС ушел, рожать практически) а тема будет Жить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Не Азаров, не??? Та не, клоуны, они такие клоуны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 У вас с головой все в порядке??? Не понимаю чем вызвана ваша резкость? Здесь, на форуме неоднократно писали что как раз, крови в новейшей истории Украины и не хватает. И кровоспускание будет строго на пользу. Никто особо не протестовал. Заслуженные форумчане называют друг друга "фашистами", картинки со свастикой постят. Тоже отторжения in masse не вызывает. Поэтому еще раз напишу: Сдается вы форумом ошиблись чтобы своими страхами делиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Заслуженные форумчане называют друг друга "фашистами", картинки со свастикой постят. Та бросьте эти фобии. Топик этот, чтобы пофлудить. Вот и отрываемся, пока модеры не зашли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Та бросьте эти фобии. Топик этот, чтобы пофлудить. Вот и отрываемся, пока модеры не зашли. Открою небольшой секрет. Изрядная часть модеров - тоже фашисты.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Та бросьте эти фобии. Топик этот, чтобы пофлудить. Вот и отрываемся, пока модеры не зашли. Отрывайтесь, разве кто-то мешает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Заслуженные форумчане называют друг друга "фашистами", картинки со свастикой постят. Тоже отторжения in masse не вызывает. Ты не путай Бебеля с Бабелем!!! Фашистами нас сначала назвал нЕкто другой. И совершенно не по привычным in masse критериям. А по каким-то другим... Если честно, я уже даже не помню по каким... Но, если я себя считаю приличным человеком (а я, именно так и считаю:D), значит и критерии были приличными. Голосом Жеглова: - Вот такой тебе будет мой ответ!(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Не понимаю чем вызвана ваша резкость? ... Поэтому еще раз напишу: Сдается вы форумом ошиблись чтобы своими страхами делиться. Я не нуждаюсь в советах что мне делать... и куда мне следует идти... а вот советчикам я могу указать довольно точное направление движения... У Вас нет проблем? Ну так радуйтесь и живите полной жизнью, только при этом не мешайте другим ни жить, ни высказывать свои мысли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Ты не путай Бебеля с Бабелем!!! Фашистами нас сначала назвал нЕкто другой. И совершенно не по привычным in masse критериям. А по каким-то другим... Какая разница -- кто-то другой или сами? Оно так и работает -- сначала было слово... Сначала кто-то назвал тебя фашистом, ты был не против. Потом кто-то запостил картинку "Два немецких солдата у елочки" -- партийгиноссе с Новым годом! -Йя,Йя, натюрлихь. Потом кто-то при встрече скажет "лови зигу", а хуле, прикольно... И как говорит Верка Сердючка "-Ты пошла по наклонной, доця! Пошла по наклонной!!!" Олег, я ж не пытаюсь пролечить. Называйтесь как хотите, тут все мальчики взрослые, каждый сам сусам. Но форумчане, опасающиеся свастики на стене, теперь выглядят нелепо. Я не нуждаюсь в советах что мне делать... и куда мне следует идти... А несложно процитировать где вы увидели совет или направление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Я не нуждаюсь в советах что мне делать... и куда мне следует идти... а вот советчикам я могу указать довольно точное направление движения... В Ыталию?? У Вас нет проблем? Ну так радуйтесь и живите полной жизнью, только при этом не мешайте другим ни жить, ни высказывать свои мысли. Добавить по теме нечего. Занавес... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ... Мне вообще сложно понять придурков, рисующих свастику в стране, где нацисты уничтожили несколько миллионов людей разных национальностей, в том числе и украинцев. Потомки тех, кто рвал фашистов из лесов и схронов, нынче свастику рисуют, это бред вообще. ... Стена дома моего... что символично, улица Шевченко, дом 24... В таком виде уже больше года... всем пофиг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Стена дома моего... что символично, улица Шевченко, дом 24... В таком виде уже больше года... всем пофиг... [ATTACH]241104[/ATTACH] Я херею, дорогая редакция...Дак возмите краску-и зарисуйте. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Стена дома моего... что символично, улица Шевченко, дом 24... В таком виде уже больше года... всем пофиг... А кто именно должен смыть или закрасить? Добавлено через 55 секунд Я херею, дорогая редакция...Дак возмите краску-и зарисуйте. Ой, точно мысль материальна! Привет, брат Марс! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Стена дома моего... В таком виде уже больше года... всем пофиг... В этой ситуации, вы, больше всего, и вызываете удивление. Целый год ходить, смотреть, мучиться, постить фото, призывать к неравнодушию.. А свастика будет красоваться ещё пару лет... Ну не исчезнет она от ваших гневных постов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Привет, брат Марс! Приветствую и тебя, о мой бледножопыйлицый камрад... Вижу кризис по тебе-таки ударил...Ведешь какие-то закулисные переговоры с представителями неарийской расы. А шо там с торгами-то-сколько за дочек верблюдов дают? И холодильников "Розенлев"? Вот смотрю на эту ситуацию-и грусть черным покровом спускается на мое измученное волидолом сердце. Вот захочу я развестись, допустим, и женится заново-ан не на кем будет. Не найду уже девушки украинской национальности. Дочки форумчан все разъедутся по Иорданиям, Австралиям и Китаям. Да и Лану к тому времени чую заберут куда нибудь в Малибу... Как неславянин Макаревич пел: "Из добра здесь остались иконы да бабы... И икон уже вообщем-то нет" Путин вон и то дочку за корейца выдал, решил таким образом видимо бороться с популяцией бродячих собак. На форуме темы постоянно возникают-где в Киеве/Цурипинске и т.д. познакомиться с японками/буркина-фасойками/гваделупками/гондурасками и т.д. Куда котимсо, православные???!!!! Добавлено через 4 минуты Целый год ходить, смотреть, мучиться, постить фото, призывать к неравнодушию.. В этом и есть трагедия русской интеллигенции...Ходить по дому в мягких сапожках и рассуждать "Роль Васиссуалия Лоханкина в двух русских революциях" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Куда котимсо, православные???!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ... Вот захочу я развестись, допустим, и женится заново-ан не на кем будет. ... Куда котимсо, православные???!!!! .... Поэтому и не разведешься. Потому как адекватной замены не будет. Стало быть катимся к упрочнению семейных уз. Вечные ценности, все дела... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Вот захочу я развестись, допустим... Не найду уже девушки украинской национальности. Ты же про кубинок мечтал.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз