Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

О "черножопых" и "узкоглазых"

Бутуз

Рекомендовані повідомлення

Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку.

Ну ежели не более суток - это классно, далее - ядовито!!!! да и запашок появиться уже - только для гурмана типа мишки косолапого...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Секс!!!!

 

А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО....

Нет, это не так :-)). Важнее всего - диалектически антагонист процесса "пожрать". Называется он по-научному -дефекация.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну ежели не более суток - это классно, далее - ядовито!!!! да и запашок появиться уже - только для гурмана типа мишки косолапого...

В холоде ничего не появится. Да и в прохладе на сквозняке тоже. Одна из технологий производства сырокопченых колбас - выдерживать порезанное кусками мясо на сквозняке, заветривать его несколько суток.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Качественная пищевая пленка, специальная, лишь бережет продукты от заветривания, с этой целью ею и оборачивают. Так-то она дышит, мембрана практически, если строительным языком описывать :)

 

Я сейчас осваиваю стейкожарение и стейкопоедание. У меня мнения с супругом сильно разнятся. Он сторонник свежайшего мяса практически полной прожарки,солит до жарки, перец на тарелке. Я мясо "подготавливаю", жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare.

Это разногласие нас привело к конфликту, в котором мне было объявлено, что я дикая дочь своих далёких предков- шо из костра успела выхватить- то и жру...:lol: А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов...:lol:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку.

 

Можно пруф какой-то?

 

А вообще, поперчить заранее = забить вкус замого мяса. Я солю и перчу уже после пожарки непосредственно в тарелке, и то после того, как сьел первые несколько кусков.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Можно пруф какой-то?

 

А вообще, поперчить заранее = забить вкус замого мяса. Я солю и перчу уже после пожарки непосредственно в тарелке, и то после того, как сьел первые несколько кусков.

 

А я жарю с перцем, который только что раздолбала в ступке. Предпочитаю не солить. Перец, обгорая на мясе практически никакого вкуса не даёт, но придаёт запах дымка, какой-то дикий флёр.

Тут, как говорится- у каждого свой вкус, сказал индус...

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как часто бывает, тут мусолим эту тему с эмигрантским уклоном, и вдруг позвонил товарищ.

Он имеет адвокатское бюро, занимается эмиграцией, и иммиграцией.

Встретились.

Он назвал цифру эмиграции за последний год в несколько сот тысяч человек.

Уж не знаю, правда ли.

Пойду в юридический раздел, открою тему по виду на жительство, и недвижимости в Чехии.

Интересны нюансы.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare.

Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью...

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Перец, обгорая на мясе практически никакого вкуса не даёт, но придаёт запах дымка...

 

Ничего не должно обгорать на поверхности мяса. Если у Вас чё-та там горит, зачит не правильно подобрали высоту решетки или были нерасторопны. Нужен дымок - поперчите угли.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Видите у меня чего-то обгоревшее? При том, что стейк толщинойю в три пальца, но, тем не менее, хорошо прожарен.

ready.jpg.22244b6afdd79629a49f3ed162f7e34b.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью...

 

Погодите, дядьки. Вы наверное думаете- я на мангале?- Не, мангал сейчас давайте не будем рассматривать. Я про обычный стейк средней прожарки, который жарится в условиях обычной или ресторанной кухни.

 

Каменная сковородка? Линка никакого нету?:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Видите у меня чего-то обгоревшее? При том, что стейк толщинойю в три пальца, но, тем не менее, хорошо прожарен.
такая утонченная натура и такая отвратительная сервировка стола.

я б с такого "чего-попало" побрезговал бы кушать.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

такая утонченная натура и такая отвратительная сервировка стола.

я б с такого "чего-попало" побрезговал бы кушать.

:lol:

Вот из за таких как ты, бутузы и драпают за бугор :beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

такая утонченная натура

Не, я традиционной сексуальной ориентации.

 

 

А что до стола, то это финал пикника.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Киеве самый вкусный стейк делает Юрген Смаглик. Но, он любит готовить стэйк из подготовленного мяса. А самый вкусный стейк из свежатинки я ела в Ганновере. Чесслово, это было открытие. Змінено користувачем Музей
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Секс!!!!

 

А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО....

 

 

Мимо.

Точно так же я рассуждал (даже не рассуждал ибо не до того было, надо было действовать!) много лет назад. Тогда даже и вопрос бы не возникал, что предпочесть, ежели случится выбирать. А нынче.... уже возникают раздумия....сомнения всякие появляются... В общем, куча нюансов выплывает. Насчет вкуснятины никаких сомнений НИКОГДА не возникает.

 

И вообще, скорее согласился бы с Crash m.d...

Но ему я бутылку чего угодно не предлагал.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И вообще, скорее согласился бы с Crash m.d...

Но ему я бутылку чего угодно не предлагал.

Я бескорыстно. Чистый альтруизм :-))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов...:lol:

 

Ну и бог с ними, с зубами. Для этих целей есть хумус.

Именно его я и буду топтать, с вашего позволения.:D

image.thumb.jpg.70ac48dcd89b26fedc0335ca75f4f5df.jpg

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я сейчас осваиваю стейкожарение и стейкопоедание. У меня мнения с супругом сильно разнятся. Он сторонник свежайшего мяса практически полной прожарки,солит до жарки, перец на тарелке. Я мясо "подготавливаю", жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare.

Это разногласие нас привело к конфликту, в котором мне было объявлено, что я дикая дочь своих далёких предков- шо из костра успела выхватить- то и жру...:lol: А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов...:lol:

 

Значит так. Я Вас помирю. Следует есть свежайшее мясо безо всяких сковородок, доводя его до medium rare на хороших углях. Жарить и без соли и без перца, солить и перчить уже в тарелке и съедать в течение 5 минут после снятия с углей.

 

Вот этот стейк до жарки, пах парным молоком и сеном. Такого мяса в Украине нет...

raw.thumb.jpg.a5f1b18f37bd804d5e51268314f16b75.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью...

 

5 коп. имхА

правильных камней для посуды(бани,камина) только два:жадеит и талькохлорит,остальное попса:pardon:

Кто хоть раз эти камни прочухал,пришло просветление,другое будет смешно:D

п.с. мяса не ем..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Такого мяса в Украине нет...

Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят
а по теме,как в англии,черных и узкоглазых за "своих" принимают?

расизм актуален для бритов?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

есть хумус

А издеваться-то зачем... :(

Боже мой, как я его люблю...

 

правильных камней для посуды только два:жадеит и талькохлорит,остальное попса

Как-то в Мадриде подавали сырое мясо и отдельно нагретую раскаленную глиняную тарелку. Надо было самим на нее класть мясцо и жарить как захочешь. Ничего так, еле выползли из-за стола :)

 

Добавлено через 35 секунд

хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят

Нормальную свинину купить можно, говядину уже нет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят

 

в мире есть две страны,где пасётся правильное мясо,это Н.Зелландия и Аргентина(я на всю жизнь вперёд наелся)!

Почему??культура страны такая+коровы едят круглый год свежую траву и гуляют на лугах.

Как-то в Мадриде подавали сырое мясо и отдельно нагретую раскаленную глиняную тарелку. Надо было самим на нее класть мясцо и жарить как захочешь.

Для понимания вопроса...купите камушек талькохлорита(скажем размером 20х30 см),нагрейте(на плите,в воде) и перед сном положите под одеяло под ступни...раз,потом ещё вечер перед сном,третий,потом поговорим о керамике(сделайте то же с ней :) )...или пойдите в русскую баньку,где каменка с туликиви или жадеитом;)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...