Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку. Ну ежели не более суток - это классно, далее - ядовито!!!! да и запашок появиться уже - только для гурмана типа мишки косолапого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Секс!!!! А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО.... Нет, это не так ). Важнее всего - диалектически антагонист процесса "пожрать". Называется он по-научному -дефекация. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ну ежели не более суток - это классно, далее - ядовито!!!! да и запашок появиться уже - только для гурмана типа мишки косолапого... В холоде ничего не появится. Да и в прохладе на сквозняке тоже. Одна из технологий производства сырокопченых колбас - выдерживать порезанное кусками мясо на сквозняке, заветривать его несколько суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Качественная пищевая пленка, специальная, лишь бережет продукты от заветривания, с этой целью ею и оборачивают. Так-то она дышит, мембрана практически, если строительным языком описывать Я сейчас осваиваю стейкожарение и стейкопоедание. У меня мнения с супругом сильно разнятся. Он сторонник свежайшего мяса практически полной прожарки,солит до жарки, перец на тарелке. Я мясо "подготавливаю", жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare. Это разногласие нас привело к конфликту, в котором мне было объявлено, что я дикая дочь своих далёких предков- шо из костра успела выхватить- то и жру... А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку. Можно пруф какой-то? А вообще, поперчить заранее = забить вкус замого мяса. Я солю и перчу уже после пожарки непосредственно в тарелке, и то после того, как сьел первые несколько кусков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Можно пруф какой-то? А вообще, поперчить заранее = забить вкус замого мяса. Я солю и перчу уже после пожарки непосредственно в тарелке, и то после того, как сьел первые несколько кусков. А я жарю с перцем, который только что раздолбала в ступке. Предпочитаю не солить. Перец, обгорая на мясе практически никакого вкуса не даёт, но придаёт запах дымка, какой-то дикий флёр. Тут, как говорится- у каждого свой вкус, сказал индус... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Как часто бывает, тут мусолим эту тему с эмигрантским уклоном, и вдруг позвонил товарищ. Он имеет адвокатское бюро, занимается эмиграцией, и иммиграцией. Встретились. Он назвал цифру эмиграции за последний год в несколько сот тысяч человек. Уж не знаю, правда ли. Пойду в юридический раздел, открою тему по виду на жительство, и недвижимости в Чехии. Интересны нюансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare. Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Перец, обгорая на мясе практически никакого вкуса не даёт, но придаёт запах дымка... Ничего не должно обгорать на поверхности мяса. Если у Вас чё-та там горит, зачит не правильно подобрали высоту решетки или были нерасторопны. Нужен дымок - поперчите угли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Видите у меня чего-то обгоревшее? При том, что стейк толщинойю в три пальца, но, тем не менее, хорошо прожарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью... Погодите, дядьки. Вы наверное думаете- я на мангале?- Не, мангал сейчас давайте не будем рассматривать. Я про обычный стейк средней прожарки, который жарится в условиях обычной или ресторанной кухни. Каменная сковородка? Линка никакого нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Видите у меня чего-то обгоревшее? При том, что стейк толщинойю в три пальца, но, тем не менее, хорошо прожарен.такая утонченная натура и такая отвратительная сервировка стола. я б с такого "чего-попало" побрезговал бы кушать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 такая утонченная натура и такая отвратительная сервировка стола. я б с такого "чего-попало" побрезговал бы кушать. Вот из за таких как ты, бутузы и драпают за бугор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 такая утонченная натура Не, я традиционной сексуальной ориентации. А что до стола, то это финал пикника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ничего не должно обгорать на поверхности мяса. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) В Киеве самый вкусный стейк делает Юрген Смаглик. Но, он любит готовить стэйк из подготовленного мяса. А самый вкусный стейк из свежатинки я ела в Ганновере. Чесслово, это было открытие. Змінено 8 січня 2013 користувачем Музей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Секс!!!! А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО.... Мимо. Точно так же я рассуждал (даже не рассуждал ибо не до того было, надо было действовать!) много лет назад. Тогда даже и вопрос бы не возникал, что предпочесть, ежели случится выбирать. А нынче.... уже возникают раздумия....сомнения всякие появляются... В общем, куча нюансов выплывает. Насчет вкуснятины никаких сомнений НИКОГДА не возникает. И вообще, скорее согласился бы с Crash m.d... Но ему я бутылку чего угодно не предлагал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 И вообще, скорее согласился бы с Crash m.d... Но ему я бутылку чего угодно не предлагал. Я бескорыстно. Чистый альтруизм ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов... Ну и бог с ними, с зубами. Для этих целей есть хумус. Именно его я и буду топтать, с вашего позволения.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Я сейчас осваиваю стейкожарение и стейкопоедание. У меня мнения с супругом сильно разнятся. Он сторонник свежайшего мяса практически полной прожарки,солит до жарки, перец на тарелке. Я мясо "подготавливаю", жарю без соли , но с перцем крупного помола на сухой сковородке до medium rare. Это разногласие нас привело к конфликту, в котором мне было объявлено, что я дикая дочь своих далёких предков- шо из костра успела выхватить- то и жру... А я ответила, что жертвы цивилизации теряют многое, и инопланетяне уже давно без зубов... Значит так. Я Вас помирю. Следует есть свежайшее мясо безо всяких сковородок, доводя его до medium rare на хороших углях. Жарить и без соли и без перца, солить и перчить уже в тарелке и съедать в течение 5 минут после снятия с углей. Вот этот стейк до жарки, пах парным молоком и сеном. Такого мяса в Украине нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ну и правильно - далее Ромчик просто обязан подарить тебе каменную сковородку или жаровню - бомбезная штука, один раз попробовал - ну очень хотца теперь такой девайс в семью... 5 коп. имхА правильных камней для посуды(бани,камина) только два:жадеит и талькохлорит,остальное попса Кто хоть раз эти камни прочухал,пришло просветление,другое будет смешно:D п.с. мяса не ем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Такого мяса в Украине нет... Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производята по теме,как в англии,черных и узкоглазых за "своих" принимают? расизм актуален для бритов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 есть хумус А издеваться-то зачем... Боже мой, как я его люблю... правильных камней для посуды только два:жадеит и талькохлорит,остальное попса Как-то в Мадриде подавали сырое мясо и отдельно нагретую раскаленную глиняную тарелку. Надо было самим на нее класть мясцо и жарить как захочешь. Ничего так, еле выползли из-за стола Добавлено через 35 секунд хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят Нормальную свинину купить можно, говядину уже нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Вот вот.... главное хорошее правильное мясо, которого в Украине не производят в мире есть две страны,где пасётся правильное мясо,это Н.Зелландия и Аргентина(я на всю жизнь вперёд наелся)! Почему??культура страны такая+коровы едят круглый год свежую траву и гуляют на лугах. Как-то в Мадриде подавали сырое мясо и отдельно нагретую раскаленную глиняную тарелку. Надо было самим на нее класть мясцо и жарить как захочешь. Для понимания вопроса...купите камушек талькохлорита(скажем размером 20х30 см),нагрейте(на плите,в воде) и перед сном положите под одеяло под ступни...раз,потом ещё вечер перед сном,третий,потом поговорим о керамике(сделайте то же с ней )...или пойдите в русскую баньку,где каменка с туликиви или жадеитом;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз