Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Если пойду на принцип, то приготовлю и мож быть спок, это будет шедевриально. В принципе, и зайца можно научить курить ... (с) Можешь. не сомневаюсь, что можешь. Теоретически. Но это не твоё. Ты бесподобен ВОЗЛЕ кухни. Нафига распылять талант ? Добавлено через 2 минуты Вот тока б пожрать, тока пожрать.... Кстати, коллега. Скажете, что в этой жизни интереснее и важнее, с меня магарыч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Ты бесподобен ВОЗЛЕ кухни. Нафига распылять талант ? Тут согласен. Незачем.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 для "наших")) свитерок не в тему, но тут скупчення фашиков сейчас)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 не в тему, но тут скупчення фашиков сейчас)) Меж прочим, в Тбете было принято эту самую свастику нашлепывать на подошвы своей обуви. Ибо означала она пожелания мира, любви и счастливой дороги путнику. Он шел по тропе и видел на земле вот эти самые следы-пожелания... А уж сколько свастик в Исакиевском соборе..... Проклятая политика исказила исконный смысл этого знака... А у сербов разговорное название тёщи - как раз "свастика". С чего бы это.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 хы, Бора на кухне додумался сделать бы вот такой шедевр разве что)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 хы, Бора на кухне додумался сделать бы вот такой шедевр разве что)) Эту он бы сделал. Однозначно. И курицу - тоже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Эту он бы сделал. Однозначно. И курицу - тоже. Там огурчик не на штатном месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Так вот в чём прелесть Италии. Там не готовят шашлык и нет жопоруких шашлычников. Через какое- то время будет обсуждения жопоруких карбонарщиков. К пожарке стейков и правда относятся небрежно. Да и вообще, в большинстве ресторанов готовят весьма примитивно и однообразно. Так скверно готовить из таких великолепных продуктов - преступление. Однако, стейка пожаренного вот тут www.lasonrisa.it/ до сих пор забыть не могу... :D И еще www.tripadvisor.co.uk/Restaurant_Review-g194900-d1214513-Reviews-Il_Mulattiere-San_Remo_Italian_Riviera_Liguria.html тут очень понравилась еда и атмосфера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Однако, стейка пожаренного вот тут www.lasonrisa.it/ до сих пор забыть не могу... Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк. Это очень "общо". Однако исключения бывают. Вот если поездить по Украине, то и в голову не придет, что Бора свой дом построил именно в Украине (будучи и сам украинцем, между прочим). Ну а в целом, ессесно, стэйки - не итальянская фишка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк. Зря Вы так... зря, зря, зря! (с) Видео не мое (и этому бы я руки тоже поотбивал), фото мое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк. А челогач? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Зря Вы так... зря, зря, зря! Кстати, знающие толк в стейках аж целый абзац выделили: en.wikipedia.org/wiki/T-bone_steak#Bistecca_alla_Fiorentina Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Это было предложение пойти нафиг с провокационным вбросом. По-доброму и совершенно доброжелательно ... Хм-м ... - Как хорошо, что я настолько тупой, что этого не понял. - Как хорошо, что Вы такой умный и разглядели провокацию, где я и не подозревал. - Как хорошо, что в отличие от черножопых и узкоглазых, мы все добрые и доброжелательные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) ... доброжелательные. Фонтанирующая доброжелательность, я бы так сказал. В метро, в магазине, на дороге, на форуме ... Возвращаясь к теме. Тут очень любят детей. Дочке тут за 2 недели совершенно незнакомые люди насовали подарков больше, чем все бабушки и дедушки вместе взятые за аналогичный период в Киеве. По мелочам, конечно, но детям ведь важно внимание.... пока доходишь до соседнего хлебного магазина, тебе и ребенку отвешивают десяток искренних лучезарных улыбок (не путать с североамериканским оскалом). Просто так, случайные прохожие. А продавщица обязательно приготовит какую-то замануху в виде сладкой печенюшки. Змінено 8 січня 2013 користувачем Бутуз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Видео не мое Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток. А подача... А официантка-девушка... в футболке... ужос. Не, пицца у них получается лучше 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток. Выдерживать мясо в порезанном состоянии? Вы должно быть шутите. Выдерживают тушу или большой кусок как у него, держит его в холодильние и рубит по мере необходимости. Такой стейк стоит о-го-го и заказывают его не часто. У меня претензии к разделке - мясник это делает гораздо увереннее и срез получается ровный, без висящих ошметков криво отрезанной мышцы. Посолил он его за каким-то хрено мперед жаркой... ну и подгорело ого у него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Фонтанирующая доброжелательность, я бы так сказал. В метро, в магазине, на дороге, на форуме ... ки. Рано радуетесь. Я слышал , что в Европе собираются отменить Рождество Христово. Так что скоро будете курбан-байрам праздновать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Жалко самый веселый мэр уже не работает(((. Забули САЛО!!!!! Классная картинка...она такая национальная...жаль, что на тему жлобства - прямо в точку... вся сервировка - для одного!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Выдерживать мясо в порезанном состоянии? Вы должно быть шутите. Выдерживают тушу или большой кусок как у него. Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку. Классика, так сказать. Шефы классных нью-йоркских ресторанов это советуют. У меня претензии к разделке - мясник это делает гораздо увереннее и срез получается ровный, без висящих ошметков криво отрезанной мышцы. 100% Посолил он его за каким-то хрено мперед жаркой... ну и подгорело ого у него. а подавал гостям как??? Стейковым ножом и обычной вилкой... Демон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 как это?- чего-попало? Добавить бы надо - кому и куды....??? Добавлено через 2 минуты Кстати, коллега. Скажете, что в этой жизни интереснее и важнее, с меня магарыч. Секс!!!! А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО.... Добавлено через 2 минуты Там огурчик не на штатном месте. Ну тут уж "что выросло - то выросло...." нефиг харчами перебирать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток. А подача... А официантка-девушка... в футболке... ужос. Не, пицца у них получается лучше Да. Стейк надо "старить", позволить мясу несколько потерять лишнюю влагу и отферментироваться. И не в плёнке- Божеупаси. Вобщем, никуда ехать нельзя. Там научат жрать шопопало(с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Да. Стейк надо "старить", позволить мясу несколько потерять лишнюю влагу и отферментироваться. И не в плёнке- Божеупаси. Качественная пищевая пленка, специальная, лишь бережет продукты от заветривания, с этой целью ею и оборачивают. Так-то она дышит, мембрана практически, если строительным языком описывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 кстати- здесь подробная лабораторная работа по подготовке мяса. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Классная картинка...она такая национальная...жаль, что на тему жлобства - прямо в точку... вся сервировка - для одного!!!!! Кстати, в Тоскане сало тоже очень уважают. Вкусное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз