Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

О "черножопых" и "узкоглазых"

Бутуз

Рекомендовані повідомлення

Если пойду на принцип, то приготовлю и мож быть спок, это будет шедевриально.

 

В принципе, и зайца можно научить курить ... (с)

 

Можешь. не сомневаюсь, что можешь.

Теоретически.

Но это не твоё.

Ты бесподобен ВОЗЛЕ кухни. Нафига распылять талант ?

 

Добавлено через 2 минуты

Вот тока б пожрать, тока пожрать....

 

Кстати, коллега. Скажете, что в этой жизни интереснее и важнее, с меня магарыч.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ты бесподобен ВОЗЛЕ кухни. Нафига распылять талант ?

 

Тут согласен. Незачем.:D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не в тему, но тут скупчення фашиков сейчас))

 

Меж прочим, в Тбете было принято эту самую свастику нашлепывать на подошвы своей обуви. Ибо означала она пожелания мира, любви и счастливой дороги путнику. Он шел по тропе и видел на земле вот эти самые следы-пожелания...

А уж сколько свастик в Исакиевском соборе.....

Проклятая политика исказила исконный смысл этого знака...

 

А у сербов разговорное название тёщи - как раз "свастика". С чего бы это....

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

хы, Бора на кухне додумался сделать бы вот такой шедевр разве что))

 

Эту он бы сделал. Однозначно.

И курицу - тоже.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Эту он бы сделал. Однозначно.

И курицу - тоже.

 

Там огурчик не на штатном месте.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так вот в чём прелесть Италии. Там не готовят шашлык и нет жопоруких шашлычников.:-) Через какое- то время будет обсуждения жопоруких карбонарщиков.

 

К пожарке стейков и правда относятся небрежно. Да и вообще, в большинстве ресторанов готовят весьма примитивно и однообразно. Так скверно готовить из таких великолепных продуктов - преступление. Однако, стейка пожаренного вот тут www.lasonrisa.it/ до сих пор забыть не могу... :D

 

И еще www.tripadvisor.co.uk/Restaurant_Review-g194900-d1214513-Reviews-Il_Mulattiere-San_Remo_Italian_Riviera_Liguria.html тут очень понравилась еда и атмосфера.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Однако, стейка пожаренного вот тут www.lasonrisa.it/ до сих пор забыть не могу...

Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк.

 

Это очень "общо".

Однако исключения бывают.

Вот если поездить по Украине, то и в голову не придет, что Бора свой дом построил именно в Украине (будучи и сам украинцем, между прочим).

Ну а в целом, ессесно, стэйки - не итальянская фишка.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Стэйк в Италии? Они понятия не имеют, что такое стэйк.

 

Зря Вы так... зря, зря, зря! (с) Видео не мое (и этому бы я руки тоже поотбивал), фото мое.

 

P7151287.jpg.06a1bac713860b46dcc5d9ac5cbedef7.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Зря Вы так... зря, зря, зря!

Кстати, знающие толк в стейках аж целый абзац выделили: en.wikipedia.org/wiki/T-bone_steak#Bistecca_alla_Fiorentina

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Это было предложение пойти нафиг с провокационным вбросом.

По-доброму и совершенно доброжелательно ...

 

Хм-м ...

- Как хорошо, что я настолько тупой, что этого не понял.

- Как хорошо, что Вы такой умный и разглядели провокацию, где я и не подозревал.

- Как хорошо, что в отличие от черножопых и узкоглазых, мы все добрые и доброжелательные.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

... доброжелательные.

 

Фонтанирующая доброжелательность, я бы так сказал. В метро, в магазине, на дороге, на форуме ...

 

Возвращаясь к теме. Тут очень любят детей. Дочке тут за 2 недели совершенно незнакомые люди насовали подарков больше, чем все бабушки и дедушки вместе взятые за аналогичный период в Киеве. По мелочам, конечно, но детям ведь важно внимание.... пока доходишь до соседнего хлебного магазина, тебе и ребенку отвешивают десяток искренних лучезарных улыбок (не путать с североамериканским оскалом). Просто так, случайные прохожие. А продавщица обязательно приготовит какую-то замануху в виде сладкой печенюшки.

Змінено користувачем Бутуз
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Видео не мое

Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток.

А подача... А официантка-девушка... в футболке... ужос.

Не, пицца у них получается лучше :)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток.

 

Выдерживать мясо в порезанном состоянии? Вы должно быть шутите. Выдерживают тушу или большой кусок как у него, держит его в холодильние и рубит по мере необходимости. Такой стейк стоит о-го-го и заказывают его не часто.

 

У меня претензии к разделке - мясник это делает гораздо увереннее и срез получается ровный, без висящих ошметков криво отрезанной мышцы. Посолил он его за каким-то хрено мперед жаркой... ну и подгорело ого у него.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Фонтанирующая доброжелательность, я бы так сказал. В метро, в магазине, на дороге, на форуме ...

ки.

 

Рано радуетесь.

Я слышал , что в Европе собираются отменить Рождество Христово.

Так что скоро будете курбан-байрам праздновать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Жалко самый веселый мэр уже не работает(((.

Забули САЛО!!!!!

675236_original.jpg

Классная картинка...она такая национальная...жаль, что на тему жлобства - прямо в точку... вся сервировка - для одного!!!!! :lol:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Выдерживать мясо в порезанном состоянии? Вы должно быть шутите. Выдерживают тушу или большой кусок как у него.

Американцы выдерживают готовые стейки, посоленные и поперченные, завернув в пищевую пленку. Классика, так сказать. Шефы классных нью-йоркских ресторанов это советуют.

 

У меня претензии к разделке - мясник это делает гораздо увереннее и срез получается ровный, без висящих ошметков криво отрезанной мышцы.

100%

 

Посолил он его за каким-то хрено мперед жаркой... ну и подгорело ого у него.

а подавал гостям как??? Стейковым ножом и обычной вилкой... Демон :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

:shock:

как это?- чего-попало?

Добавить бы надо - кому и куды....???

 

Добавлено через 2 минуты

Кстати, коллега. Скажете, что в этой жизни интереснее и важнее, с меня магарыч.

Секс!!!!

 

А теперь запоминайте - Курвуазье, ХО....

 

Добавлено через 2 минуты

Там огурчик не на штатном месте.

Ну тут уж "что выросло - то выросло...." нефиг харчами перебирать....

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сразу жарить? Вылежаться надо дать стейку не менее суток.

А подача... А официантка-девушка... в футболке... ужос.

Не, пицца у них получается лучше

Да. Стейк надо "старить", позволить мясу несколько потерять лишнюю влагу и отферментироваться. И не в плёнке- Божеупаси. :o

Вобщем, никуда ехать нельзя. Там научат жрать шопопало(с).

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да. Стейк надо "старить", позволить мясу несколько потерять лишнюю влагу и отферментироваться. И не в плёнке- Божеупаси.

Качественная пищевая пленка, специальная, лишь бережет продукты от заветривания, с этой целью ею и оборачивают. Так-то она дышит, мембрана практически, если строительным языком описывать :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

кстати- здесь подробная лабораторная работа по подготовке мяса.

 

(ссылка устарела)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Классная картинка...она такая национальная...жаль, что на тему жлобства - прямо в точку... вся сервировка - для одного!!!!! :lol:

 

 

Кстати, в Тоскане сало тоже очень уважают. Вкусное.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...