Деревянщик Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 как уже написал Оленевод - я уже 1 полноценный дом построил (даже можно сказать почти 2... и опыт реконструкции есть)... и есть специалисты, и есть кому строить... но сначала идея... потом воплощение.... хочется чего то такого... необычного... чтоб в мою творческую душу лягло ))) Человек, переплывший море и в ручье не утонет. Поэтому было странным увидеть такой план. А то, что ИДЕЯ - самое ценное, то с этим я согласен. А предоставление ИДЕЙ, как и организация ОТДЫХА - стоит денег. Если не можешь организовать отдых сам, заплати и тебе его организуют специально обученные люди. Думаю, если бы Вы за ИДЕИ считали нужным платить, то у Вам бы их предоставили гораздо больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Человек, переплывший море и в ручье не утонет. Поэтому было странным увидеть такой план. А то, что ИДЕЯ - самое ценное, то с этим я согласен. А предоставление ИДЕЙ, как и организация ОТДЫХА - стоит денег. Если не можешь организовать отдых сам, заплати и тебе его организуют специально обученные люди. Вы хотите денег заработать, или просто поговорить? *О)) заплатить деньги - дело не хитрое, поверьте мне... Я для начала САМ пытаюсь разобраться во всем - именно для того, чтоб платить деньги с умом. От Вас два сообщения - и оба ДАЙТЕ ДЕНЕГ... и в личные сообщения уже пришло - 3 сообщения - ДАЙТЕ ДЕНЕГ... и ни один не написал, что ВОТ мы предлагаем Вам поменять это и это и Это будет лучше или Это сэкономит Вам денег... Это форум - здесь люди общаются, делятся мыслями. Когда я перейду в раздел Тендеры - там и будете предлагать свои услуги. А пока если Вам нечего сказать - не учите меня жить ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Вы хотите денег заработать, или просто поговорить? *О)) заплатить деньги - дело не хитрое, поверьте мне... Я для начала САМ пытаюсь разобраться во всем - именно для того, чтоб платить деньги с умом. От Вас два сообщения - и оба ДАЙТЕ ДЕНЕГ... и в личные сообщения уже пришло - 3 сообщения - ДАЙТЕ ДЕНЕГ... и ни один не написал, что ВОТ мы предлагаем Вам поменять это и это и Это будет лучше или Это сэкономит Вам денег... Это форум - здесь люди общаются, делятся мыслями. Когда я перейду в раздел Тендеры - там и будете предлагать свои услуги. А пока если Вам нечего сказать - не учите меня жить ))) То что Вы построили ДВА дома и ни в чем не разобрались, говорит о многом... Как и то, что обладая, по вашим словам, командой (специалистами-строителями), Вы задаете на форуме примитывные вопросы. Сколько Вам домов нужно построить чтобы в чем-то начать разбираться? ТРИ? ПЯТЬ??? Прям как в анекдоте про блондинку, сдающую вождение в ГАИ: -Ну да я сбила сегодня двоих пешеходов и что??? А сколько мне нужно сбить пешеходов чтобы я сдала вождение??? И кстати, Вы, как я понял, из категории людей, которые стараются не платить вообще. Ведь так быстрее деньги на Швейцарию собираются;) Так что успехов в поисках лохов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 обладая, по вашим словам, командой (специалистами-строителями), Вы задаете на форуме примитывные вопросы. Ничего странного. Чем больше мнений, тем лучше. Это называется "мозговой штурм". И кстати, Вы, как я понял, из категории людей, которые стараются не платить вообще. Ведь так быстрее деньги на Швейцарию собираются Так что успехов в поисках лохов Тут таких более, чем половина. Это форум ведь, а не биржа строительная. К чему нападки, понять не могу. Человек спросил советов, ему их дают те, кто не считает некие знания страшной коммерческой тайной. Те, кто думают иначе, просто отмалчиваются. Вы же как-то странно болезненно реагируете на попытки разобраться, понять, научиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Хы хы хы... скажем так... есть практически неограниченные возможности по остекленению - почему бы и не воспользоваться )))) ну люблю я много стекла и много света ))) ну будет чуть чуть больше расходов на отопление - ну будем больше зарабатывать ))) тоже самое с квадратными метрами ))) по крайней мере ближайшие десять - пятнадцать лет - буду там жить... а потом куплю себе замок в Швейцарии и перееду туда ))) Всякому климату свой офощ. Скопировать какое то бунгало с побережья Испании и перенести его в Обуховский лес - много креатива не нужно, но жить там будет, увы, некомфортно. Насчет денег - тут есть зерно истины, судя по рисункам, без архитектора не обойтись. Щас меня закидают тапками, но я бы на твоем месте стучался к недавно забаненному Экодому - там похожее на твое видение вопроса и очень здравые мысли, в частности по перекрытию такой крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_Don Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а на мой вариант одноэтажки - если делать обычную двухскатку - получится миленький сельский сарайчик ))) А четырехскатку? Добавлено через 2 минуты Расставьте мебель, без нее сложно оценить Ваши идеи. Мне кажется, площадь некоторых помещений чрезмерна - например, с/у и гостиной. И зачем такая огромная терраса? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Вы задаете на форуме примитывные вопросы. Во-первых - "примитИвные" вопросы... (учим русский язык!) во вторых - не мусорьте в ветке... где конкретно я написал, что не хочу платить??? (кстати вот тут еще вопрос, кто лохов ищет!) В-третьих - нечего говорить, лучше молчите - по крайней мере сохраните шанс, показаться умным человеком ))))) Добавлено через 3 минуты Насчет денег - тут есть зерно истины, судя по рисункам, без архитектора не обойтись. Ваня, ты правда подумал, что я буду строить дом без архитектура, конструктора и строителей??? Я просто хочу прийти к ним с уже созревшим проектом, чтоб не чпокать им мозги 2 месяца... а уже конкретно ставить задачу, что я хочу и как я хочу.... именно поэтому сначала созреваю сам, потом прошу помощь клуба. Я сам так работаю или люблю когда ко мне заказчики приходят с конкретными целями и задачами. Я приблизительно уже понимаю, что я хочу... Но решил еще подстраховаться - мнением зала )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Расставьте мебель, без нее сложно оценить Ваши идеи. так хотел написать но так и не решился))))) Мне кажется, площадь некоторых помещений чрезмерна - например, с/у и гостиной. выбор каждого. был когда то проект, так санузел занимал 22 кв м, все индивидуально ))))) Тут таких более, чем половина. Это форум ведь, а не биржа строительная. К чему нападки, понять не могу. странные они, архитекторы-прорабы)))))) Так что успехов в поисках лохов интересно, ЛОХ - это тот кто помогает безвозмездно? Добавлено через 1 минуту Я просто хочу прийти к ним с уже созревшим проектом, чтоб не чпокать им мозги 2 месяца... а уже конкретно ставить задачу как приятно работать с такими людьми 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 А четырехскатку? Добавлено через 2 минуты Расставьте мебель, без нее сложно оценить Ваши идеи. Мне кажется, площадь некоторых помещений чрезмерна - например, с/у и гостиной. И зачем такая огромная терраса? Четырехскатка получится еще хуже.... двухскатку можно еще хоть как то обыграть - разными наклонами... а при четырех скатах уже захочется сделать второй этаж с бильярдом... ))) проходили уже )))) с мебелью завтра выложу - насчет помещений... я половину сознательной жизни провелв частном доме в Киеве и в доме за городом... по помещениям это осознанный выбор... я четко знаю - в каких помещениях сколько времени проводится и какие размеры надо )))) а терраса - там будет накрытая территория - стол, кресла, живая изгородь и много чего )))) ну и утренний кофе с сигаретой - это ж святое дело ))) Добавлено через 2 минуты интересно, ЛОХ - это тот кто помогает безвозмездно? Лох в его понимании, каждый человек, кто пришел на форум и не платит за информацию ))) есть такой тип людей, со всего делает проблему, чтоб завысить цену... ой ой ой... дом построить - это так сложно, дай мне денег - я решу все твои проблемы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 в вашей планировке очень хочется добавить тамбур, но тогда умрет прихожая. на новый год был в гостях, где не было тамбура, и находясь в зале оч сильно чувствовался сквозняк морозный когда бегали из дома в дом Добавлено через 4 минуты я решу все твои проблемы... только сначала расскажу анекдот, потом запугаю и скажу дай денег .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Мне кажется того, что есть, для старта достаточно. Остальное - талант архитектора. Главное, что ты себе представляешь размер и необходимость помещений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Лох в его понимании, каждый человек, кто пришел на форум и не платит за информацию ))) есть такой тип людей, со всего делает проблему, чтоб завысить цену... ой ой ой... дом построить - это так сложно, дай мне денег - я решу все твои проблемы... Получение информации в век интернета не проблема. Просматривайте интернет, идите в библиотеку, покупайте журналы. Вы же хотите не просто информацию получить, а получить грамотное решение вопроса которое позволит Вам экономить деньги. Если в вашем понимании построить дом просто, так чего из мухи слона делаете, намалевали себе , что хотите, да и стройте. Да и архитектору зачем 2 месяца "чпокать"? Делов то... Есть такие люди которые отрицают наличие того, чего они не могут осязать. Для Вас это творческий-мыслительный процесс. Но если ВЫ не имеете возможности запоминать, систематизировать, анализировать и как следствие использовать полученные ранее знания о стоительстве, и при этом желаете получать идеи безоплатно, стараясь снивелировать значимость таких идей словами "придумать что-то, да это фигня, ничего не стоит т т.п.", то этим вы показываете безполезность творческих людей. Людей способных придумывать нечто новое, оригинальное. Лично меня такое отношение оскорбляет и очень раздражает. А лохи для меня, это люди которые не ценят свой опыт, знания и талант и не умея их продать, разменивают свой дар на ломаный грош и "обещалки" непорядочных людей. Некоторым, например, выполняя тупую работу чертежника, даже "приятно работать с такими людьми". Ну нравится некоторым когда их ни во что не ставят. Так что успехов Вам в поисках таких. Вобщем успехов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Есть такие люди которые отрицают наличие того, чего они не могут осязать. Для Вас это творческий-мыслительный процесс. Это Вы вебдизайнеру написали?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Некоторым, например, выполняя тупую работу чертежника, даже "приятно работать с такими людьми". тут вы очень не правы, приятно работать с теми людьми которые уже знают че хотят. Вобщем успехов успехам и вам прораб- архитектор, только все ни как не могу понять, что за чудо гибрид? хотя нет, знал я одного конструктора-дизайнера, еще один универсальный гибрид ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 успехам и вам прораб- архитектор, только все ни как не могу понять, что за чудо гибрид? Это значит, что я имею возможность построить, то что спроектировал. Имею диплом архитектора и опыт успешного проектирования и ведения строительства. Понимаю, что в Сумах строительный бум и мне с Вашим опытом тягаться тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Имею диплом архитектора и опыт успешного проектирования простите великодушно, да вы маэстро в одной руке карандаш в другой мастерок. удачи вам вам ведения строительства наш универсальный солдат )))) Добавлено через 1 минуту Сумах строительный бум и мне с Вашим опытом тягаться тяжело я по моему ни раза ни сказал об опыте, мы в разных весовых категориях, я все лишь починяю примус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Вы же хотите не просто информацию получить, а получить грамотное решение вопроса которое позволит Вам экономить деньги. Людей способных придумывать нечто новое, оригинальное. Лично меня такое отношение оскорбляет и очень раздражает. Вобщем успехов вот Вам правда не чем заняться??? откуда такой набор штампов и желание на меня повесить кучу ярлыков и обвинений??? Вы написали 5 сообщений и ни в ОДНОМ нет - никакого конструктива - только обвинения во всех смертных грехах... тем более что Вы меня вообще не знаете... даже не знаете кто я и чем занимаюсь... если уже на то пошло, то я как никто знаю цену творческим идеям... если Вы считаете, что делиться опытом и идеями грешно, то что Вы вообще делаете на форуме?? Добавлено через 2 минуты Имею диплом архитектора и опыт успешного проектирования и ведения строительства. а можно попросить примеры ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ в студию??? ))) можно даже в плохом качестве, чтоб никто не мог воспользоваться Вашим трудом??? Добавлено через 2 минуты в вашей планировке очень хочется добавить тамбур. Меня сейчас опять Буратино заплюет... но я вот как то не люблю тамбуры... ))) все пишут и говорят, что он нужен, но я привык без него... вход на юге и в принципе он будет с двух сторон закрыт... думаю будет нормально )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 я вот как то не люблю тамбуры... ))) все пишут и говорят, что он нужен, но я привык без него... вход на юге и в принципе он будет с двух сторон закрыт... думаю будет нормально )))) У меня тоже нет тамбура. Пришлось вторую дверь ставить, как в советской квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 У меня тоже нет тамбура. Пришлось вторую дверь ставить, как в советской квартире. Допомогло? А то я теж планую одноповерховий і дуже хочу відмовитись від тамбура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Пришлось вторую дверь ставить, не удобно, но это сугубо мое мнение(((( А то я теж планую одноповерховий і дуже хочу відмовитись від тамбура. у вас же э гарне місце під тамбур но я вот как то не люблю тамбуры... ))) тут товарищ идейный, хотя отлично бы получился, вернее вписался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Тамбур нужен. Точка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Допомогло? Авжеж. Головне не тягне холодом від замка. Та й так тепліше значно. не удобно, но это сугубо мое мнение(((( Неудобно но не слишком. Летом я дверь вторую снимаю и ставлю на ее место сетку в раме. Выходит очень хорошо. Тамбур нужен. Точка. Тамбур - зло. Мне лично не нравится лишняя комната без функционала, которая нужна только для того, чтобы создавать некую прослойку между хатой и улицей. Обувь там оставлять зимой холодно, летом не нужно (есть крыльцо с навесом для тапок дворовых), одежду вешать тоже неудобно (влезть в ледяную куртку это для моржей). Хранить в тамбуре ничего нельзя, понятно что зимой померзнет все, а летом сварится, отопление туда ставить тоже смыслу нет никакого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а что мешает сделать не просто тамбур,а тамбур - зимний сад? или веранду(как у меня),с большим остекленением (ТС говорит шо нашару) и опять почти зимний сад. "проект проекта" у ТС просто ужасен,имхо. насколько я понимаю ему нужно копать что-то по типу американского бунгало ,среди "поляков" - полно таких. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Юрий Киев, Ви вже десь писали що у Вас одноповерховий. Можно фото фасаду, або хоч схожого на Ваш.. Тамбур - зло. Мне лично не нравится лишняя комната без функционала, которая нужна только для того, чтобы создавать некую прослойку между хатой и улицей. Обувь там оставлять зимой холодно, летом не нужно (есть крыльцо с навесом для тапок дворовых), одежду вешать тоже неудобно (влезть в ледяную куртку это для моржей). Хранить в тамбуре ничего нельзя, понятно что зимой померзнет все, а летом сварится, отопление туда ставить тоже смыслу нет никакого. От і в мене такі думки.. думаю тепер як обіграти вхід в будинок так, щоб і тамбура не було і його роль чимось замінити. Застіклити - цікаво, але поки що мені не зовсім зрозуміло, що мається на увазі.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 а что мешает сделать не просто тамбур,а тамбур - зимний сад? Фінансова скрута. Пєрманєнтна веранду(как у меня),с большим остекленением (ТС говорит шо нашару) и опять почти зимний сад. По факту - у меня с другой стороны такая веранда. Внутри как на улице, ну может быть на пару градусов теплее. Греть смысла нет. думаю тепер як обіграти вхід в будинок так, щоб і тамбура не було і його роль чимось замінити. Застіклити - цікаво, але поки що мені не зовсім зрозуміло, що мається на увазі.. Полікарбонат Вам у допомогу. Я хотів таке зробити, але щось кожного разу заважає: то грошей не вистачає, то свято якесь Але є інша сторона - влітку у такому зимовому саді буде справжня пустеля, +50 а може й більше. Кактуси хіба разводити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз