Lyolik Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Нужна стремянка на дачу... Выбор сузился до 2-х опций: Krause Corda 3x8 и iToss 3x8 Кто понимает в этом вопросе: какая из опций лучше и почему? Заранее спасибо за совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
estv Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 краусе, итос разваливается через год эксплуатации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Посмотрите с какими лестницами ездят расклейщики бордов по городу - на крышах легковушек привязывают (Krause) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vil11 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 краусе, итос разваливается через год эксплуатации подскажите какие хорошие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 подскажите какие хорошие все говорят,что только Краузе. Я хочу трансформер либо такой www.mirelectro.kiev.ua/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=product&productID=6022 (вроде как Венгрия) либо такой www.krause-ukraine.com.ua/index.php/produktsiya-krause/sharnirnye-lestnitsy-transformery-krause/lestnitsa-4x3-stupeni.html Но не примите это как за совет,эт я для себя такое насмотрел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже актуально ГДЕ ПОКУПАТЬ ? кто подскажет фирму с лучшими ценами или поделится скидкой ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже актуально ГДЕ ПОКУПАТЬ ? кто подскажет фирму с лучшими ценами или поделится скидкой ??? ну я же дал! дешевле не видел. На базарах дерьмо предлагают за бОльшие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 ну я же дал! дешевле не видел. На базарах дерьмо предлагают за бОльшие деньги. Вообщем - сайт что вы дали - не фонтан! Поэтому кто ищет - не ленитесь ищите по интернету альтернативы! Почитал информацию и сопоставил все факторы (мой вес 98 кг)+инструменты + проф. применение лестницы - остановился на Krause Tribilo 3x8 (про эту серию - есть немного информации - (ссылка устарела) Написал в форму обратной связи - «Анжио» - что мол так и так - хочу купить нет в наличии - готов оплатить 100%- какая цена и когда ждать! два дня - тишина. Сегодня позвонил - цену назвали 1450 гривен - ждать до средины марта! потом ещё доставка ко мне в запорожье - до 100 гривен получится -что в сумме выйдет под 1550 грн. РЫЛ РЫЛ - нарыл - (ссылка устарела) Оформил заказ - 28-01 уже у меня - 1487 гривен - за доставку платить не надо - забрать у их представителя в моём городе - оплата по факту. После получения - отфоткаю - выкину - пока новая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей 77 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 1. Спасибо всем за обсуждение и позитивные слова о продукции KRAUSE. 2. Voxdei, спасибо за сигнал о неработающей "Форме обратной связи". Что-то слетело и мы не получили Вашего письма. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Все остальные средства связи (телефоны, e-mail) работают в штатном режиме. 3. Хотелось-бы поподробнее узнать, что конкретно в нашем сайте "не фонтан". Мы действительно ценим Ваше мнение и готовы услышать отзывы и рассмотреть критические замечания в наш адрес. Для подтверждения этого предоставим Вам при покупке дополнительную скидку на продукцию. 4. По отсутствию запрашиваемой позиции. Трибило 3х8 - это не основная программа продукции, завозимой нами. Она не популярна в Украине и на складе мы ее держим в ограниченном объеме. К сожалению, именно в этот момент она закончилась. Следующая поставка будет в конце февраля. 5. По ценам. Это рынок. Где-то у наших конкурентов дешевле, где-то - дороже. Если есть перекос цены не в нашу пользу - контактируйте с нами. Будем выходить из ситуации. Мы являемся дистрибьютором завода и между нами нет посредников. Заранее спасибо за отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 на днях смотрел на трансформеры "favorit". китаец как китаец, у меня правила этой фирмы - вполне нормальные, покрутил: довольно крепкий китайчик, тяжеловатый, под давлением не шатается, не кренится, не выворачивается. стоит около 1100 за 4х4. ктото пробовал такие в длительной эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 у меня в селе продают токо Китай и прочие не понятные стремянки. так вот купив KRAUSE Tribilo 3*9 я занимаюсь електромонтажами, прячу ее у себя в маленьком магазинчике так как склада у меня нету, она постоянно на виду. Так вот люди приходят и говорят какая - офигенная драбина. Сразу видно вещь, з ее крепкими перекладинами, у меня даже толстяк какой то под 100кг прыгал на них, на китайскую в другом магазине залезать не хотел или не пустили я не знаю. Мама у меня крадет ее летом собирать яблоки, справляеться сама, потому что она и легкая к тому же. Это не реклама, а просто позитивный двухгодичный опыт експлуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 ..... Хотелось-бы поподробнее узнать, что конкретно в нашем сайте "не фонтан". Мы действительно ценим Ваше мнение и готовы услышать отзывы и рассмотреть критические замечания в наш адрес.... Ну давайте по порядку То, что мне нужна лестница серии Tribilo - я реально узнал и понял на российском (ссылка устарела), т.к. на вашем это кое как описано в разделе Контакты - Отзывы (куда наверно (посмотрите у себя по счётчику заходов на эту страничку) - и никто не заходит). Ведь очень много людей шукают проф. оборудование и инструмент - дайте им информацию - что серия KRAUSE Corda - она бытовая, что купив такую лестницу и таская её каждый день по объектам - срок службы ей 1...2 года, что для проф. применения - нужно немного больше денюжек и это серия STABILO. И как компромис - между этими сериями - Tribilo. ...Для подтверждения этого предоставим Вам при покупке дополнительную скидку на продукцию... Почему бы Вам не поделиться этой щедростью и с другими членами клуба-форума!? Пример: я состою в шкода клубе - и там есть клубная программа - мне нужны запчасти - звоню на сайтик указаный на форуме - привет я со шкода клуба - вы для своих обещали скидочку - хоп и процесс пошёл..... всем приятно и хорошо... и ниже цен на оригинальные запчасти я не находил!!! (покупаю исключительно оригинал, всё остальное - даже не обсуждается), скупой платит дважды. ...Трибило 3х8 - это не основная программа продукции, завозимой нами. Она не популярна в Украине и на складе мы ее держим в ограниченном объеме... Это даже не обсуждается - и так понятно, что морозить $ никто не хочет. Но вы укажите эти позиции в общем прайсе (с пометкой) - что позиция заказная (от 2х недель до месяца), т.е. в корзину положить нельзя - заказать можно. Сужу конечно со своей колокольни - что если бы у Вас на сайте при цене на Corda 3х8 (1100..1200 грн) рядом стояла цена на Tribilo 3х8 1450грн. и были описаны её преимущества перед Corda (вес на 4..5 кг больше, шире на 2 см и т.д.) ..... заплатить на 250 гривен больше и подождать - ну просто не вопрос... везите я жду. ... Если есть перекос цены не в нашу пользу - контактируйте с нами. Будем выходить из ситуации. Мы являемся дистрибьютором завода и между нами нет посредников. с этим тоже всё понятно - у кого то с прошлых лет лежит, кто то по новой цене закупился ......... по этой части всё понятно - рынок! Я просто описал свои тыканья и мыканья - без претензий к вашей или ещё чьей то цене, т.е. описал свою покупку. Добавлено через 18 минут ... Это не реклама, а просто позитивный двухгодичный опыт експлуатации. Это говорит о том, что даже потратив ну скажем так НЕ МАЛЕНЬКУЮ сумму - мы все (владельцы Tribilo) понимаем что мы купили Вещь, которая приносит и эстетическое и физическое наслаждение (таскаешь эти 15 кг +-2кг и радуешься) Я выбрал 3х8 - т.к. вожу в салоне авто (у меня рабочая рено кангоол 2008 года) и если чтото в квартире с потолками 2.5м нужно поделать - то 3х9 - перебор по высоте По самой лестнице - я свою ещё не забрал с интернет магазина (поэтому фото и не выкидываю), но уже присмотрел себе нужный(имхо) аксессуар - кто пользуется - отзовитесь ??? Ценник на оригинал KRAUSE 122063 в украине - валит наповал, поэтому хотелось бы услышать реальный отзыв об эксплуатации такого или аналогичного. А если при обсуждении подтвердится полезность сего элемента - предлагаю заказать-изготовить где либо или привезти с германии вскладчину - цена там 14,5 евро - ССЫЛКА 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 пользуюсь уже который год Elkop B45 FS www.elkop.ru/ladder/b_fs/ и площадка к ней (ссылка устарела) лестница очень понравилась, была такая на работе поэтому точно такую же взял домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 ...пользуюсь уже который год Elkop B45 FS... вы наверно на неё молитесь, чтоб не поламалась! лично у меня таких три штуки было! брал только потому что в машину влазила, причём две было Elkop и одна какаято итальянская, которая сейчас стоит у меня на магазине, так девочки продавщицы на неё стать боятся - не говоря уже за меня - я с неё летал. Лестница - хлам!(имхо) т.к. мой вес 100 кг+инструменты. Сначала маленькие ступеньки тоненькие отлетают, потом при полном вытаскивании раствор если попадает в эти рельсы(нижняя часть) закрыть невозможно! Платформа (со слов девочек обойщиц) неплохая - кому надо могу продать за символическую плату (лёгкое б.у. пользована недели две - покупал для разовой работы). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 первые две лестницы Elkop брал в альцесте - убиваются за 2..3 года-в хлам. лестницу - что на фото ниже покупал в XXI веке - какая то италия- думал будет лучше чем Elkop, но конец - как всегда - сначала выламываются нижние ступеньки (тоненькие - двухсторонние) - и потом опять хлам на который страшно вылазить! (повторюсь - но во мне 98 кг. + инструменты и одежда) фото в альбоме - ТЫЦ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 вы наверно на неё молитесь, чтоб не поламалась! Если заметили фото на моем профиле я в процессе стройки... вы где то видели наемного рабочего который будет молиться на чужой инструмент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Если заметили фото на моем профиле я в процессе стройки... вы где то видели наемного рабочего который будет молиться на чужой инструмент? Мужики! Да че тут спорить? Краузе да еще профи серия вне конкуренции! А раствором можно любую заляпать и,по свежему не отмыв, убить. А кто что либо знает о таком производителе? Выбор для нечастого использования. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДрубоДуР Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Мужики! Да че тут спорить?Базара нет :DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 хвастаюсь - наконец то забрал свою Tribilo, всё как и писал выше - приехал в офис инет магазина - заплатил 1487грн. и всё! По срокам доставки - набрехали с три короба (оформил заказ 24-01-13 прислали смс что 28-01-13 - примерная дата доставки) ......... ЩАС! звонил им всю неделю с 28.01 по 02.02 - кормили завтраками и что всё будет и мне позвонят по приходу товара. Я почитал отзывы в нете - контора та ещё - народ плюётся что связались. И сегодня (04-02-13) звонят - приезжайте - приехала ваша лестница. Цена на сайте уже другая, но я платил по цене что заказывал! Так что кто ищет - ищите лучше - шары (ссылка устарела) уже нет! По лестнице - легко поместилась во внутрь авто (сложил 2/3 заднего сидения и спинку переднего назад откинул - влезла как родная (у меня рено кангол 2008 года пассажир). На самой лестнице - нигде нет что сделана в польше ( но я видел на немецком сайте сертификаты - что эта модель изгот. в польше). БОЛЬШИЕ ФОТО пока распаковал - все руки чёрные стали - тряпками её вытер + мыльной водичкой - после таких манипуляций - отпечатков не оставляет! сделана качественно, устойчива (проверил как обычную стремянку)! Завтра на объекте вытяну на три секции - проверю устойчивость и высоту куда залезу (лазерной рулеткой отстрелю реальное растояние) вообщем покупкой - доволен! о потраченых деньгах ни капли не жалею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 хвастаюсь я прям оргазм получил при виде драбини))моя тож такая была а потом в следующий день в бой)) поздравляю з покупкой вас, путь служит вечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdei Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 спасибо за поздравления! Вот что я заметил - по штрих коду (4009199121301) - 400 - это Германия!!! но нигде не написано что это именно так. Зная немцев - что на любом маломальски выпущеном в Германии предмете - они любят это выносить на самое видное место, в данном изделии - думаю это не было бы исключением. Обладатели krause - какие у вас коды на леснтицах? Сам склоняюсь к мысли что профиль и комплектуха немецкие - а поляки осуществляют окончательную сборку изделия, но по каким то неведомым причинам - клеится этикетка со штрих кодом 400... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 хорошая лесенка, пусть служит долго! я бы себе взял что то из 3х10 - 3х14 - так что бы к коньку дотянутся , но для дома дороговато малость.... подумываю над тем что бы сварить разборные леса - работать с них поудобнее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 3х10 - 3х14 не это круто и опасно. лучше уж леса сварганить это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз