Иствуд Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 налетаем, берем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Продам настольную двухконфорочную электроплиту с плоскими тенами, мощность 1800Вт. Плитка в хорошем состоянии, полностью рабочая. Удобная в эксплуатации. Цена 150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Продам настольную двухконфорочную электроплиту с плоскими тенами, мощность 1800Вт. Плитка в хорошем состоянии, полностью рабочая. Удобная в эксплуатации. Цена 150 грн. похожая плита стоит от 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 стоит от 300 грн так мож б/у? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 так мож б/у? мож или тож? Моя плита бу, потому и продаю за такую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 еще есть все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А за 100 не отдадите? Очень надо, но с деньгами хроническая напряженка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А за 100 не отдадите? Очень надо, но с деньгами хроническая напряженка У меня на даче есть газовая, вот ту я бы отдал за 100. Дуня, я вам за баночку кофе уже отдал целый мешок утвари, за плитку 120 и по рукам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 У меня на даче есть газовая, вот ту я бы отдал за 100 А она с баллоном? за плитку 120 и по рукам Хорошо. Валентина позвонит и согласует, когда забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 В любое время звоните там решим. Будем считать, плитка ПРОДАНА. ТЕМА ЗАКРЫТА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Плитку забрали))) Добавлено через 49 секунд Сообщение от Иствуд У меня на даче есть газовая, вот ту я бы отдал за 100 А она с баллоном? Жду ответа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Плитку забрали))) Добавлено через 49 секунд Жду ответа))) Я уже говорилл Валентине, что она без баллона. Есть шланг, редуктор а баллона нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Я уже говорилл Валентине, что она без баллона. Есть шланг, редуктор а баллона нету А на сколько конфорок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 апаю темку еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Продам электрочайник б/у, состояние супер-отличное и рабочее. Цена 70 грн Продам газовую двухкомфорочную плиту бу состояние, но рабочее. Мыть лень, чесно слово. По этому цена 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Чайник за 60 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Чайник за 60 грн А где чайник то живет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Киев, Теремки 1. Если есть интерес дам номер тел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Киев, Теремки 1. Если есть интерес дам номер тел в личку осталась только плита, чайник уже забирают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Чайник продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Тема закрыта, все продано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 разбирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 разбирайте забирайте а то выброшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Возьму мышку если еще осталась. Сбросьте свой номер телефона мне л/с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Забыл написать, ее вчера на бронь поставили, если сегодня не заберут, она ваша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення