Влад Опубліковано: 3 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2007 Пока нужно развести проводку по дому. После штукатурки сделать коробки. Нужен умный проект, монтаж, разумная цена и сроки (желательно на следующей неделе закончить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorvladimir Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 спроектирую , просчитаю смету , сделаю правильную по всем правилам и нормам разводку кабелей , а также , если хотите , видеонабл., сигнал., спутн. система , домашний театр , мультирум , элементы " умного дома " . Мой тел. 050-441-20-31 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Пока нужно развести проводку по дому. После штукатурки сделать коробки. Нужен умный проект, монтаж, разумная цена и сроки (желательно на следующей неделе закончить) Что то я не пойму с датой-апрель 2007?Как тогда это сообщение наверху оказалось? Вам на какой неделе нужно закончить? Кажется,понял!Это igorvladimir нашел древний пост и написал,пост поднялся наверх. Это уже давно не актуально,igorvladimir! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Элементарно 'ВАТСОН'. Попал человек первый раз на форум, и давай искать работу через поиск. Находит предложения. И отвечает(на дату конечно же не смотрит). Вот потому старые темы всплывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Элементарно 'ВАТСОН'. Попал человек первый раз на форум, и давай искать работу через поиск. Находит предложения. И отвечает(на дату конечно же не смотрит). Вот потому старые темы всплывают Я на радостях и с разгону почти попался на эту уточку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз