vointerltd Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Кто подскажет фильтровать воду нужно до умягчителя или после? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Кто подскажет фильтровать воду нужно до умягчителя или после? можно и до и после, смотря от чего. корректней задайте вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 можно и до и после, смотря от чего. корректней задайте вопрос. если бы я знал я бы не спрашивал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 если бы я знал я бы не спрашивал в инструкции к умягчителю пишут, не поленитесь, ознакомьтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 у меня нет инструкции к смягчителю вопрос был задан конкретный и для специалиста понятен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 у меня нет инструкции к смягчителю вопрос был задан конкретный и для специалиста понятен гуглить тоже лень? (ссылка устарела) catalog.ecosoft.ua/gotovye-reshenija-dlja-ochistki-vody/reshenija-dlja-kvartiry.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Кто подскажет фильтровать воду нужно до умягчителя или после? До, а иногда и после. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Кто подскажет фильтровать воду нужно до умягчителя или после? Напишите: квартира находится в городе ????, р-н такой то .... Анализ воды по ?шт. показателям прилагаю (жесткость, окисляемость, железо, РН, марганець...) Я себе поставил: Calmat + механика с обратной промывкой и редуктором (сетка) + полипропилен 50 микрон + умягчитель (жесткость 6,7) + на кухню осмос, на унитазы сразу после полипропилена П.С. в квартире для фильтров нужно отвести не мало места и учесть сразу все при разводке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Напишите: квартира находится в городе ????, р-н такой то .... Анализ воды по ?шт. показателям прилагаю (жесткость, окисляемость, железо, РН, марганець...) Я себе поставил: Calmat + механика с обратной промывкой и редуктором (сетка) + полипропилен 50 микрон + умягчитель (жесткость 6,7) + на кухню осмос, на унитазы сразу после полипропилена П.С. в квартире для фильтров нужно отвести не мало места и учесть сразу все при разводке Квартира на печерске в новом доме, анализ не делал зачем(это развод на деньги) - вода везде одинаковая Я так понял на унитазы без умягчения, это с целью экономии? У меня сейчас встал вопрос смены картриджей в фильтрах 20" никак не могу определиться с маркой если пропилен один и тот же почему разная цена Добавлено через 27 минут нужна инструкция по настройке умягчителя - пожл поделитесь на нем никаких надписей - только картинки стрелочки кружочки и квадратики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Квартира на печерске в новом доме, анализ не делал зачем(это развод на деньги) - вода везде одинаковая Я так понял на унитазы без умягчения, это с целью экономии? У меня сейчас встал вопрос смены картриджей в фильтрах 20" никак не могу определиться с маркой если пропилен один и тот же почему разная цена Добавлено через 27 минут нужна инструкция по настройке умягчителя - пожл поделитесь на нем никаких надписей - только картинки стрелочки кружочки и квадратики Полипропилен разного качества, соответственно и уцена разная. Инструкция: www.pentairwatertreatment.com/PentairFiles/Pentair%20Water%20Treatment/Manuals/5600%20Owner's%20Manual%2042447.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 AMAZONIA спасибо но это я видел но у меня не такой у меня пиктограммы вместо надписей потому и не могу понять что какая обозначает так какой картридж посоветуете - я подумываю Aquafilter FCPS20M20BB или Aquafilter FCPP20M20BB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 AMAZONIA спасибо но это я видел но у меня не такой у меня пиктограммы вместо надписей потому и не могу понять что какая обозначает так какой картридж посоветуете - я подумываю Aquafilter FCPS20M20BB или Aquafilter FCPP20M20BB могу скинуть русскую версию инструкции, почта нужна. Картриджи с одной степенью очистки, разница только соответственно: спаянный полипропилен и веревка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 vointerltd,ссылка на инструкцию к вашему клапану www.antris.com.ua/Base/Fleck/MODEL%205600%20.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 спасибо всем вроде разобрался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 чтобы не создавать тему спрошу здесь сломалась такая штучка в кране пожл подскажите где взять или чем заменить и это штучка тоже закончилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 На ближайшем рынке подойдите к лотку с сантехникой и возьмите с собой образцы поломанных деталей. Там вам подберут нужные целые детали. (я обычно так делал и результат - ок) менять лучше спецу или самому если руки растут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз