webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Где-то это уже было... И тоже на Осокорках) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Абсолютно всем. И вам отомщу. Остерегайтесь. [ Так Вы не ответили на мой первый вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Абсолютно всем. И вам отомщу. Остерегайтесь. Добавлено через 2 минуты ali-baba, гадили-гадили. Своё как вы говорите субъективное мнение уж точно высказывали. А мне что нельзя что ли? А опыт поболее вашего. Ещё и с результатом. А у вас результата пока нет. Такие дела. Изыди Аццкий Сатана... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Так Вы не ответили на мой первый вопрос. Всё решил в ноябре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 , А самый ужас это жить как я живу - одному в чётырехкомнатной 102,5 метровой квартире еще и с раздельным санузлом, о ужас. Надо срочно менять жизнь. . Всё решил в ноябре. Ну, так все же не продали?? Или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Всё решил в ноябре. Ну, так все же не продали?? Или как? Он продал другую бабушкину квартиру 1к, начинал с 72 демпинганул до 66. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Сherry, мне тут рассказывать? Василий Аллибабаевич меня съест) Если коротко, то 4к снял с продажи и квартирный вопрос в нашей семье полностью решился через продажу другой 1к квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Сherry, мне тут рассказывать? Василий Аллибабаевич меня съест) Если коротко, то 4к снял с продажи и квартирный вопрос в нашей семье полностью решился через продажу другой 1к квартиры. Ну что же вы, хамить разрешения не спрашиваете, а правду писать стесняетесь. Змінено 25 січня 2013 користувачем ali-baba Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Он продал другую бабушкину квартиру 1к, начинал с 72 демпинганул до 66. Продал за два месяца после начала продажи. Первые три недели щупал предлагаемую цену 72-70-68-67. Понял, что 67 с торгом до 66 это рынок, застопорил её и через пять недель продал (в эти пять недель был трехнедельный штиль 2 недели до выборов и одна после). Хотя вы тоже писали, что это мол дорого, за такую цену можно двушку взять на элитных Осокорках, а не на конченой Левобережке и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Понятно. Решили вопрос.....Эх...Помню эту печальную историю с обливанием грязью всех родственников..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Продал за два месяца после начала продажи. Первые три недели щупал предлагаемую цену 72-70-68-67. Понял, что 67 с торгом до 66 это рынок, застопорил её и через пять недель продал. Хотя вы тоже писали, что это мол дорого, за такую цену можно двушку взять на элитных Осокорках, а не на конченой Левобережке и т.д. Ну я про конченую ничего не говорил, это вы надумали как и многое тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 с обливанием грязью всех родственников ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 ... А вот когда сами себе заработаете денг, купите квартиру, сделаете сами ремонт, вот тогда и поймете. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А вот когда сами себе заработаете денг, купите квартиру, сделаете сами ремонт, вот тогда и поймете. +100500 я никак не мог сформулировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А вот когда сами себе заработаете денг, купите квартиру, сделаете сами ремонт, вот тогда и поймете. Не завидуйте. Добавлено через 32 секунды +100500 я никак не мог сформулировать. Аналогично. П.С. Деньги я зарабатываю. Ремонт делаю на них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Не завидуйте. Добавлено через 32 секунды Аналогично. П.С. Деньги я зарабатываю. Ремонт делаю на них. Сherry имел ввиду когда денег на квартиру заработаете и на хороший ремонт, тогда поймёте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Не завидуйте. [ Ага, вам тут весь форум СД обзавидовался!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Та тут если почитать, то все всем завидуют) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Та тут если почитать, то все всем завидуют) Вот! Так и скажите, что завидуете Али-бабе! И все станет на свои места! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Вот! Так и скажите, что завидуете Али-бабе! И все станет на свои места! С таким же успехом, я могу сказать, что и он, и вы мне завидуете. Я никому не завидую. Я сравниваю себя только с собой. Меня в жизни всё устраивает. Стараюсь по возможности развиваться, увеличивать свои достатки и т.д. А вообще в сообщении 69 я же уже признался, что таки да - очень завидую) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А вообще в сообщении 69 я же уже признался, что таки да - очень завидую) Ой, женились бы Вы барин! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 смотрю я пятница у форумчан вообще отбила охоту работать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Таки на первичку поднялись Так это уже из-за нового налога: www.segodnya.ua/economics/realty/Nalog-na-nedvizhimost-mozhet-vzvintit-ceny-na-kvartiry.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Так это уже из-за нового налога: www.segodnya.ua/economics/realty/Nalog-na-nedvizhimost-mozhet-vzvintit-ceny-na-kvartiry.html В данном случае из-за спроса, сужу из форума на реалт.юа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 В данном случае из-за спроса даражает?! надо покупать уже ато будет дороже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз