bampo Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Да, стоковые, профиль: velosiped.com/product/pokryshka-schwalbe-rapid-rob-kevlarguard-29x225-57-622-b/b-sk-hs391 смазка для цепи: velosiped.com/product/smazka-sprej-motorex-wet-lube-dlja-vlazhnoj-pogody-300ml вел, только из магазина, потому и седло в кульке, ждёт встречи с "жопой":D, потому и про покрышки пока ничего сказать немогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Да, стоковые, профиль: velosiped.com/product/pokryshka-schwalbe-rapid-rob-kevlarguard-29x225-57-622-b/b-sk-hs391у меня бонтрагер размерность поменьше 2,10-и то :для асфальта--тяжеловата по пересеченке-самое то сейчас хочу сменить еще на меньше 2,00 (максис роллер или швальбе лендкрузер) кстати по крыльям- вполне достаточно заднего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Велосипед необходим каждому! Просто не все об этом знают и покупают по ошибке машины.=) Сергей, присоединяйся! А у меня и велосипед и машина. Только у машины пробега больше:D, хотя она новее велосипеда. Велосипед покупался поляк, ещё где-то 2000г. Чтобы не быть старомодным, я ему для прикола подсветку сделал. Если увидите светящийся велосипед, приветствуйте,сигнальте, но только не сильно, чтобы я не упал с него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Ну, машинка с 2012-го набегала 70 000 км, общий пробег на всех машинах за 21 год перевалил за 1 200 000 км... А вот на велосипеде - недоработка - крутить еще педали и крутить.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 На этих выходных мото-веловыставка на Левобережке. должно быть интересно, хотя многие в свете последних событий принимать участие не планируют. Если кто интересуется всей этой велотемой есть смысл побывать. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 На этих выходных мото-веловыставка на Левобережке. должно быть интересно45грн вход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 уже хочется с ветерком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 45грн вход Да. Вход был по 45 грн, а мотовыставку перенесли на лето. Я был с женой и нашим хлопчиком. Присматривали ей овелосипедиться. На прошлой неделе купили Спешиалайзд Хард Рок Диск 26, на раме 17 дюймов. В субботу доукомплектовали багажником и детским креслом. Семейный бюджет нефигово подорван, но я уверен что это все не зря. Вспоминал их маму когда прикручивал багажник. Какое-то дибильное инженерное решение крепежа багажника в верхней части. Седня утром делали тест драйв. Ничо так, прикольно. Жена поехала с малым на велопрогулку. Велошапку детскую купили вместе с великом. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 А что выставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 День добрый, Что бы не плодить новую тему Подскажите ссылочку на статьи/материалы/обзоры по велосипедам для чайников. Что бы понять какие бывают велики, чем отличаются, в чем плюсы/минусы тех или иных инженерных решений. Решил приобщиться к велообществу, нужно выбирать и покупать велик, а их миллион И разброс цен от 200 дол, до бесконечности Хочеться сделать осознанный выбор. Заранее Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Как-то так В том-же разделе есть еще и разные ветки с конкретными вариациями выбора: вот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 День добрий. Теж долучуся до велотовариства перший велосипед купив собі минулого року навесні (продав скутер і за ці гроші купив велосипед, бо це більш екологічно), але його в кінці року благополучно вкрали В кінці цого року на розпродажу нових велосипедів знайшов схожий Kellys і вирішив купити. Катаюсь не багато (по 20 км в день) але мені дуже подобається Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 .... але його в кінці року благополучно вкрали Покупая дорогой велик надо быть готовым что он может понадобиться кому-нибудь еще. Потому лучше сразу купить к нему трос и всегда возить на велике. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Увы - трос - это от честных людей. Лучше цепь потолще=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 зараз я купив собі ціпок ABUS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 народ, с компами wdo mc 2.0 wl? никто не знаком? Чёй-то текущюю скорость не кажет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 вернулся с поездки в Эпик, 5кг гипса и фреза по кирпичу в рюкзаке, а дома, как всегда, соскучившийся "пудель"... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Стареем, толстеем. Хотел сегодня максимальную скорость развить, как не пыхтел - получилось так. А ведь шесть годков назад получалось 63 км/ч... Иль горка была просто круче?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 (змінено) вернулся с поездки в Эпик, 5кг гипса и фреза по кирпичу в рюкзаке, а дома, как всегда, соскучившийся "пудель"... Что ж вы все на себе возите, когда есть такие удобные сумки для «коня». У меня он дввно стал грузовым – до 5–ти кг в каждую боковую сумку, а в верхнюю, отстегивающуюся, чудно вмещается 2 лотка яиц, будто для них шито:D Змінено 14 квітня 2015 користувачем miss_amp фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 мужчинам полезно, сутулиться меньше будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Стареем, толстеем. Хотел сегодня максимальную скорость развить, как не пыхтел - получилось так. А ведь шесть годков назад получалось 63 км/ч... Иль горка была просто круче?=) Давление в шинах было больше. Качайте по манометру, десятые доли атмосферы имеют значение. Недокачал - комфорт в плюс, накат в минус. Перекачал - прыгает как мяч и едет только по автобану. Для каждой резины и веса погонщика индивидуально. Для сравнения у меня 1.8 в переднем и 3,1 атм в заднем идеально для асфальта средней ямности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Для сравнения - 4,5 бар в заднем, 3,0 бар в переднем.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Больше не стоит, не шоссейник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Все четко согласно данным на покрышке - заднее до максимального давления. Катаюсь по Житомирской - сделали ее на славу. На шоссейнике в трубочки до 7 бар можно вдуть, если не ошибаюсь... Купил шоссер года два или три назад и так не разу и не выехал - все никак вес не скину, чтоб на него без боязни залезть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei500c Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Добавлюсь в тему, купил в прошлом году жене на ДР за 3200 грн, потом подарили сиденье, и вот сегодня жена скинула мне такое фото, приеду с командировки буду себе искать вел городской)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз