Бесшумные окна Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Неудачник завистлив. Он ненавидит людей, более успешных чем он, и всячески пытается их очернить хотя бы в своём мозгу. Ниже перечислены некоторые характерные черты неудачника. - Этот человек постоянно жалуется на свою жизнь. Все окружающие люди только и делают, что мешают ему жить по-человечески. - В своих неудачах он обвиняет всех, кто его окружает, а сам он явно ни при чём. - Он считает, что все вокруг пи#%сы, а он д’Артаньян. У модера никогда и не бывает своего собственного мнения. Его мнение всегда равняется мнению админа. Не стоит воспринимать этого клоуна всерьез: перед Нами поциент клиники с диагнозом «комплекс бога», заслуживающий лишь улыбки или жалости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 И как прикажете понимать это "..тут где-то был..."??? Што ли я потеряшка? тут конечно много докторов на форуме, но Ваши методы передовые, док , это я про патефонные иголки:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 ВоТ он какой гламур- креативный. пожалуй приму трезвость как норму. а то хорошо коньяку недождешся. А чой-то так-то? Запоминайте рецепт "всех времён и Строимдомовок" - коньячку фамилия будет - Курвуазье... - упрощаем, раскладываея многочлен на отдельные члены - "курву зъив" ( русская трансклипция.. ) Потом - обязательно!!!! - буковки заветные VSOP - допускаю, что сложновато и непривычное сочетание - посему - опять упрощаем-заменяем-получаем - ХО... очень легко все запоминают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Бесшумные окна,а Вы тщеславны) любите популярность. Вот только недавно улеглись темы освещающие Ваше посещение весенней строимдомовки и на тебе, новый виток пошёл.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 ...... но Ваши методы передовые, док , это я про патефонные иголки:D. Это точняк - кайфушка.........крепче только молотком по фейсу.... Хотя и в этом рецепте есть свои секреты - тута главное - ориентацию правильную в пространстве иголкам определить, что б не было хаоса и спонтанности при выходе оных.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 В пик расцвета космодрома Байконур на него стало прибывать столько груза, что на шоссе, идущем с ближайшей станции, потребовалось установить шлагбаум. Написали объявление: "Срочно требуется дежурный переезда. Оклад такой-то". Повесили объявление в пристанционном поселке, но, поскольку оплата была небольшой, а от самой работы не веяло какой-либо значительностью, местные жители проигнорировали его. Целый месяц никто не приходил в отдел кадров. Тогда в поселке появилось новое объявление: "Требуется начальник шлагбаума". Наутро в отделе кадров было столпотворение... (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 А чой-то так-то? Запоминайте рецепт "всех времён и Строимдомовок" - коньячку фамилия будет - Курвуазье... - упрощаем, раскладываея многочлен на отдельные члены - "курву зъив" ( русская трансклипция.. ) Потом - обязательно!!!! - буковки заветные VSOP - допускаю, что сложновато и непривычное сочетание - посему - опять упрощаем-заменяем-получаем - ХО... очень легко все запоминают... не не правильно, я его по другому запонила, как, тот который можно не закусывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Убить придурка Билла. Или клизьма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Не жалко удалять такую красоту ? Перенести в раздел где "все на чистоту" Кто был труслив и кто был груб Назвать его "Бойцовский Клуб"... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 простите за флуд, но веточка реально интересная вышла. срач , стихи, дворцовые интриги, разоблачения. полдня блин, читаю две ветки, дом не убран, жрать неготовлено, завтра НГ. пы.сы люди шо вы курите, я тоже такого хочу...:D во-во. прям как у меня. Мои домашние уже мне интернет перед ужином отключили, чтобы поела Веселенький выдался денек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 1.Перед новым годом надо отдать все долги и 31 декабря, 1 января не отдавать их, а то весь год будешь расплачиваться. Попросить прощения у всех, кого обидел ненароком. 2.Избавиться от предметов, напоминающих о неприятных сообщениях ( на форуме) минувшего 2012 года. 3.Навести чистоту в компе, разобрать все папки, архивы, натереть монитор чтоб сверкал. Как начнешь Новый год, так его и проживешь. Первое января задает тон всему году. 4. 1 января не пишите ненужных и "грязных" сообщений, а то весь год будете "в грязи возиться и тяготы испытывать". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 да уж, темку изрядно зафлудили..из разборок с Петровой перешли к вселенским разборкам а как же смета Петровой ?:D- да кому до нее есть дело ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) [quote name= Шарманшик: Да ладно, не очкуй, где-то как-то встренемся, Земля - она круглая, а заказчики у нас - с форума, обязательно кого-то из них попрошу тебя на объект вытащить, потому встреча - не за горами.... Жди...[/quote] Не приедет он на объект. Вы, наверное, не первый:lol: Он же "фрилансер"!. На замеры, по словам Петровой, не ездит, посылая других, теряя при этом свой процент:D Теперь мне понятно почему:lol: Змінено 31 грудня 2012 користувачем Иштар 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Он же "фрилансер"!. На замеры не ездит, теряя при этом свой процент:D Что значит "теряя"? Он не теряет, его кидают!:D Пора заводить темку "кидалы-замерщики"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krasavchikd Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Жесть. Жаль что у нас все ведется в таком русле как диалоги тут: общение, работы, услуги, стройка... Хотя нет... не жаль... сами же такое родили и поддерживаем. Не удивительно что у каждого возникает желание построить свой дом самому. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 У модера никогда и не бывает своего собственного мнения. Его мнение всегда равняется мнению админа. Не стоит воспринимать этого клоуна всерьез: перед Нами поциент клиники с диагнозом «комплекс бога», заслуживающий лишь улыбки или жалости. Не обращайте внимания. Может парень просто больше не хочет быть посредником оконным (черной крестьянкой), а хочет быть столбовою дворянкой. Решил круто изменить свою жизнь. А этот весь бред, что от него проистекает - просто нелепая форма общественно-социального протеста. P.S. А на этом форуме кстати модеры весьма адекватные. Я на разных форумах бывал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 ух... ну, и санта-барбара... 3-ий день не могу оторваться... Бесшумные окна, покайтеся, и начните с того, чтобы не упоминать имя Бога всуе... иначе, всё это к вам возвратиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Дивлюсь у ескізи і не можу зрозуміти чому на цокольному і першому поверсі несуча стіна розташована горизонтально, а на другому вертикально (архітектори підтвердять, що це веде до зміни конструктивних рішень всього будинку)... Полночи пытался представить горизонтальную стену. Водовка не помогла, коньячку что ли тяпнуть, - там дубильные вещества есть. Я даже представить не могу, а кому-то удаётся воплотить. Эх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Полночи пытался представить горизонтальную стену. Водовка не помогла, коньячку что ли тяпнуть, - там дубильные вещества есть. Я даже представить не могу, а кому-то удаётся воплотить. Эх... Пить меньше надо... Или больше ИМХО, имелось в виду "вид сверху" на поэтажных планах: "слева направо" (горизонтально) и "сверху вниз" (вертикально). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Полночи пытался представить горизонтальную стену. Водовка не помогла, коньячку что ли тяпнуть, - там дубильные вещества есть. Я даже представить не могу, а кому-то удаётся воплотить. Эх... Эт ещё ерунда, некоторые умудряются крышу выложить из кирпича да ещё и солнечный коллектор на нее примастырить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Пить меньше надо... Или больше ИМХО, имелось в виду "вид сверху" на поэтажных планах: "слева направо" (горизонтально) и "сверху вниз" (вертикально). А, так это специальный термин. Ох уж эти архитекторы, кого угодно с ума сведут. Особенно непосвящённых. Полагаю, что мой наивный вопрос: "А станут ли горизонтальные стены вертикальными, и наоборот, при повороте поэтажного плана на 90 градусов?" будет выглядеть крайним дилетантизмом в столь тонкой материи как архитектура. Но знать это мне необходимо - строюсь всё же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 А, так это специальный термин. Ох уж эти архитекторы, кого угодно с ума сведут. Да я тоже только через сутки допер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 мне кажется госпожа Петрова явно заслужила какое-нибудь звание типа "заказчик года". Какая тема... И стихи, и песни и даже почти мордобой. Прямо большая свадьба в маленькой деревне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз