Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Я предпочитаю чтобы меня поздравляла снегурочка... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Ненужно меня убивать - я сам застрелюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Вот таких вам снегурочек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Дети, зачатые на Новогоднем корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании...:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Есть у нас одна снегурка ...но то у нас, а не у вас (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Пусть Змея вам в Новый год Здоровья, счастья принесет, чтоб на работе все в ажуре, чтоб стороной прошли все бури !!! :beer::beer::beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Дорогие форумчане! Взрослые тёти и дяди!!! Девчонки и мальчишки!!! Те кто построился, кто в мыслях и уже в процессе!!! Фашисты и просто единомышленники!!! Хочу нам всем пожелать в новом году здоровья - как бы это не было банально, счастья - каждому своего - маленького и большого счастья, любви - новой, старой - эх, главное взаимной!!! Радости и улыбок - больше и шире, чем в этом году!!! Никаких потерь - всегда лишь только приобретений! Пусть в наших домах, квартирах, семьях, душах - всегда будут уют, согласие и гармония!!! С наступающим, ребята!!! Хороших всем праздников 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 В этом году я познакомился из форумом "Строимдом"... И жизнь моя пошла наперекос... Раньше бегал по девкам - теперь не вылажу из форума "Строимдом"... На работу хожу не в законах колупатся а разбиратся как строить забор из дерева, чем вскрывать доску... Начали появлятся не любовницы - начали появлятся инструменты... Пасиба форуму "Строимдом", пасибки всем форумчанам, форумчанкам (они такие милые, красивые)... Форум "Строимдом" - С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! :beer: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 С наступающим Новым годом! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Есть у нас одна снегурка ...но то у нас, а не у вас утро покажет, у нас или у вас... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Ребят, с Новым Годом!!! Много-много всего-всего, и еще раз столько же всем Вашим близким и друзьям 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Желаю в наступающем Новом Году всем участникам форума "Строим Дом", скорейшего завершения строительства и счастливого новоселья. Пусть не угаснет свет, который не от ламп исходит и тепло и уют присутствует всегда в Ваших домах. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Пока я в сознании, хочу поздравить вас всех с наступающим: Для счастья в жизни так немного надо - Уютный дом, наполненный любовью, Друзья и дорогие люди рядом, В делах успех и крепкое здоровье, Везения немного и удачи, Чтоб замыслы и планы воплощались, Пусть будет только так и не иначе! Чтоб все заветные мечты сбывались! (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ форум !!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Мой рецепт на первое января... Уже приготовил... :beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavakmbk Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Прошедший год не стал особо тяжким. Цунами не накрыл нас с головой. И фраза «Жить мне, брат, на две затяжки» (Высоцкого, «Спасибо, что живой»), Уже не comme il faut. Живем до ста, но с Поправкой на подаренную жизнь. И фраза: «Все умрут, а я останусь» (Валерии Германики, кажись), Уже не проканает нынче. Боже За все дела при жизни нам воздаст. И фраза «Все пройдет, и это тоже», (Которой старый хрен Экклизиаст Давно учил), полезна и сейчас тем, Кто любит посудачить о былом. Ведь фраза «с НОВЫМ годом! с НОВЫМ счастьем!» Уже звучит за праздничным столом! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana_Krasava Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 С Новым Годом! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Выполз муж из-под стола, На него шипит жена, Это не разлад семьи - Мы встречаем год змеи. ** Выпьем за змею до дна, И простимся мы со скукой, Чтоб миновала нас беда, Чтоб год змеи не стал гадюкой! ** Поздравляю и желаю В этот Новый год Змеи, Чтоб у ФОРУМЧАН , как в сказке, Исполнялись все мечты! ** Чешуей змея сверкает, Улыбается она, Год Дракона провожает И желает всем добра! ** Зимний праздник наступает, К нам приходит Новый Год, Год Змеи мы все встречаем, Пусть он счастье принесет!:beer::beer::beer: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 С Новым годом! Я пришел. Дай сто грамм! И я пошел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧЕГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО,А ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!ЧТОБ В 2013-М ПОЯВИЛОСЬ И СБЫЛОСЬ!!! До 22:00 я со ВСЕМИ ВАМИ,после программа,примерно,такая= 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Поздравляю всех с Новым годом!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 И я поздравляю всех форумчан с Новым Годом!!!!:beer: Пусть неприятности забудут к Вам дорогу, Пусть любовь и счастье поселятся в Ваших домах!:rolleyes: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 СССССССССССССССССССССССССС Новым годом форумчанесссссссс!:D (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Дорогие друзья! С наступившим Новым Годом всех! Желаю в этом Году веры в свои силы, надежду на лучшее и любви, и счастья, и радости огромной от происходящего вокруг вас!!! И будьте все здоровы! С Новым Годом!!! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Счастья и радости, здоровья и благополучия в Новом году!!!! :beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз