Корнил Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Вливания продолжаются... Лишь бы только кумовья не заканчивались....:beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 1 минуту Вливания продолжаются... Лишь бы только кумовья не заканчивались....:beer::beer: Утреннее пиво потребовало продолжения банкета?:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Миленькие:D, с Новым 2013 годом!!! Что бы мы активненькие никогда не уставали что-то придумывать, куда-то бежать, что-то успевать, творить и самостоятельно делать свою жизнь ярче и насыщенней! ;);) Что бы уравновешенные продолжали жить в полной гармонии с собой и миром вокруг, не торопясь, с удовольствием проживая каждую минуту нашей прекрасной жизни Желаю всем нам обязательно в 2013 нежданно или преднамеренно заиметь одно, два или лучше три самых запоминающихся события)) Житиё так разнообразно и интересно :D Добавлено через 1 минуту пысы: мне друзья подарили на НГ метлу :lol: фото може позже будут))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Желаю всем .. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Добавлено через 3 минуты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Вообще спокойный НГ в этом году выдался. Зато конец года - врагу не пожелаю. Кстати, о чем Янукович вещал? Что-то я ни слова не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 о чем Янукович вещал? Кто это??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Кстати, о чем Янукович вещал? Что-то я ни слова не понял. Он был краток. Очень краток. Уложился в 4 минуты)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Уложился в 4 минуты)))) Ну понятно. Пока я сфокусировал внимание, он уже и кончил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Всех тоже очень хочется поздравить с Новым Годом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Для многих с детства это самый светлый, волшебный и любимый праздник… Именно в эти дни исполняются все желания и мы, как никогда, верим в чудо… Так пусть же Новый год принесет Вам успех в бизнесе И осуществление всех самых смелых замыслов! Здоровья Вам и Вашим близким, Пусть мир и уют будет в Вашем доме! Счастья Вам, тепла и любви! С Новым годом и Рождеством Христовым! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела — тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится – надо ж было так напиться! С наступившим!!! :beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 пысы: мне друзья подарили на НГ метлу вот мой подарок, блин))) сволочи) но мы ее забыли на даче)) пригодится больше) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Оппа.Лана Стайл.Оп...оп-оп...оп-оп.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 хорошо, что пока не так)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 вот мой подарок, блин))) сволочи) чего? вам же идет)))) и под цвет волос как раз)) з.ы. намекните хозяину квартиры что мебель периода застоя уже надо бы заменить... ;) ато скоро фотки на таком фоне будут так же популярны как и на фоне ковров :D ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=10855 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) з.ы. намекните хозяину квартиры что мебель периода застоя уже надо бы заменить... Вы продолжаете блестать вниманием и актуальностью замечаний) это ДАЧА всего лишь)) там молодежЬ редко когда тусит))) Змінено 4 січня 2013 користувачем Lana_CK для vbteam исправила - "забыла" как и слово грамотно писать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 это ДАЧА всего лишь Умничка! Так держать!!! Пускай люди смотрят на ДАЧНУЮ мебель - а ты смотри на пару тройку бумажек о праве личной собственности на квартиры в Киеве, на твое имя... И пускай плачут те, кому мы не достались... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 блестать молодеж не сочтите за занудство но позволю себе напомнить что тут есть люди следящие за орфографией. и такими постами вы можете попасть к ним в немилость (если у них нет двойных стандартов ;)) не хотелось бы К слову, я тоже не люблю безграмотности в общении. Если человек пишет безграмотно - общаться не буду. Это обычное жлобство неуважение к собеседникам. Я понял, на какой уровень Вы претендуете. К Вашему сожалению и нашей радости, в этой ветке шансы у Вас невысоки. Однако грамотная речь и письмо - визитная карточка собеседника. Равно как и безграмотная. Когда Вы демонстративно либо по неведению допускаете по несколько ошибок чуть не в каждом слове, Вы оскорбляете того же Корни (меня в том числе) не меньше, чем Корни оскорбил Вас. И это - не занудство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Вы таки мега-зануда)) Вы блещите от слова блеск)) сорри, что не блистать)) и у них таки "двойные" стандарты ;);) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 не сочтите за занудство но позволю себе напомнить что тут есть люди следящие за орфографией. Не сочтите за придирки, но осмелюсь откорректировать Ваш текст в сторону грамотного правописания... Не сочтите за занудство, но позволю себе напомнить, что тут есть люди, следящие за орфографией. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 это он "специально", так как Корни жаловался именно больше не на опечатки/ошибки, а на отсутствие знаков препинания ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Не сочтите за придирки, но осмелюсь откорректировать Ваш текст в сторону грамотного правописания... Не сочтите за занудство, но позволю себе напомнить, что тут есть люди, следящие за орфографией. И не тут, а здесь...:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 И не тут, а здесь... ну тут(здесь? :D) уже точно придираетесь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз