:::NEPTUN::: Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 об этом уже много говорилось, вроде технически это сделать не получается. Полноценный поиск движок форума не позволяет. Я этот вопрос решаю очень просто. Набираю в Гугле stroimdom.com.ua/forum:, это поиск по форуму через Гугл, и после двоеточия запрос. Причем адреса веток с релевантными совпадениями сразу выделяются жирным зеленым шрифтом. П.С. Риторический вопрос: "В Гугле никого не забанили?" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Но сумма… впечатляет — под двести разделов на форуме. 45 розділів, і 82 підрозділів із них з десяток розділів і більше сорока підрозділів на флудильну тему. І хто сказав що у нас флуд заборонений? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 І хто сказав що у нас флуд заборонений? Я. Наприклад, на ХФ нема в правилах навіть заборони на флуд будь-де. І півмільйона флудерів на форумі. Тому будь-яка тема одразу стає флудовою. Тому я там майже не пишу: немає сенсу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Наприклад, на ХФ нема в правилах навіть заборони на флуд будь-де. Не путайте городской форум (который пишет историю города унд жителей) со специализированным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 із них з десяток розділів і більше сорока підрозділів на флудильну тему. ...у яких згенеровано 50-55% усіх дописів. З.І. охорону і безпеку засуньте в сигналізацію і розумний дім (можна підрозділом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Не путайте городской форум … со специализированным. Там есть спец. разделы. Номинально. Т.к. совершенно невозможно писать. Из-за флудерастов. Ну, и, два самых больших раздела — Балка и Женский базар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 К сожалению люди заканчивают ремонт и строительство рано или поздно и если не будет разделов где люди могут общаться на не строительные темы то на форуме останутся одни прорабы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 К сожалению люди заканчивают ремонт и строительство рано или поздно и если не будет разделов где люди могут общаться на не строительные темы то на форуме останутся одни прорабы. Поддержу. Есть форумы? где ничего лишнего не пишут. Но, пока дождешься ответ - забудешь о существовании такого форума. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Ребят, имхо, идея разделить раздел "как мы строим" на дома, дачи и ремонты - неудачная. ИМХО - вот разделить бы на "из чего" - это да. Что есть "дача"? если по назначению земли - у нас пол раздела можно перенести в этот раздел повторюсь - ребят, это была неудачная идея Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 повторюсь - ребят, это была неудачная идея Таня третий раз пишешь, неужели думаешь не умеем читать. Нормальное и правильное решение решение разбить раздел по видам объектов. А то что тебе не нравиться перемещение твоего отчета в другой подраздел это не повод называть решение плохим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 А то что тебе не нравиться перемещение твоего отчета в другой подраздел это не повод называть решение плохим. дык не в этом вопрос (хотя ты прав, мне не нравится, но это уже мои тараканы ) - если есть раздел - имеет смысл выставить критерий "попадания" в раздел и таки переместить туда побольше тем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 А ответа на вопрос по рекламному разделу как бы нет... Видимо нету желания что-либо делать, а логической мотивации нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Поддержу. Есть форумы? где ничего лишнего не пишут. Но, пока дождешься ответ - забудешь о существовании такого форума. В принципе да. Здесь уже можно получить массу ответов - от кого угодно и на любой вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Пропоную у "живності" розділити на "собаки", "коти", "все інше". А то все затирається собаками і котами, а інші цікаві теми кануть в прірві, наприклад про перепелів або павуків, мишей. Або хай в основному будуть лише собаки, а в підрозділах "коти" та "інші" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А вот у меня такая мысль. нет ли у кого-то, кроме меня разделить ветку о строительстве домов на 2 раздела: - строимся, -обустраиваемся. Мне, например уже не очень-то интересно читать подробности о фундаментах и пирогах стен. Интересно об отделке, меблировании, обустройстве участка...А так бы- легче было искать то, что хочется почерпнуть. как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 -обустраиваемся. Можно здесь продолжать. Раздел очень даже посещаемый. Просто те, кто построились, как-то незаметно для себя и окружающих покидают форум, или просто ленятся уже писать и переходят в категорию читателей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 мне не кажется, что покидают. Мне интересна отделка. Ну ладно- не получается- так буду всё подряд лопатить и метки ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Ребят, давайте определяться - если есть подразделы Дома, Дачи, Ремонты - так логично старые темы рассортировать. А то подразделам 2 мес, никто туда ничего целенаправленно не переносит и тп. Или вернуть обратно и не морочить голову, смысл такого разделения, кому это удобно? Змінено 18 лютого 2013 користувачем Uvex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Ребят, давайте определяться - если есть подразделы Дома, Дачи, Ремонты - так логично старые темы рассортировать. А то подразделам 2 мес, никто туда ничего целенаправленно не переносит и тп. Или вернуть обратно и не морочить голову, смысл такого разделения, кому это удобно? давай примеры - рассортируем. P.S. Мир не идеален. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 У меня после перелопачивания раздела "Внутренняя отделка" появилось предложение,по примеру других разделов,разделить на подразделы:пол и отдельно стены,а то всё в куче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 давай примеры - рассортируем. P.S. Мир не идеален. первый вопрос - критерии дом/дача? у нас в основном разделе масса тем, где дома стоят на дачных участках, а люди - живут. У БР тоже по сути дача, верно мыслю? от ответа на этот вопрос - сортировка. Но все таки первичен вопрос "кому это надо" и чем таким принципиально новым отличается дача от дома, что бы отдельный подраздел создавать. Ремонты - тут да, без вопросов, критерий понятен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 первый вопрос - критерии дом/дача? у нас в основном разделе масса тем, где дома стоят на дачных участках, а люди - живут. У БР тоже по сути дача, верно мыслю? от ответа на этот вопрос - сортировка. Но все таки первичен вопрос "кому это надо" и чем таким принципиально новым отличается дача от дома, что бы отдельный подраздел создавать. Ремонты - тут да, без вопросов, критерий понятен сдается мне, что критерий прост. есть дом для постоянного проживания, а есть дача для периодических наскоков. соответственно, технологии строительства и подход отличаются. как по мне - очевидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 сдается мне, что критерий прост. есть дом для постоянного проживания, а есть дача для периодических наскоков. соответственно, технологии строительства и подход отличаются. как по мне - очевидно. далеко не всегда и не везде что-то будет отличаться но ключевой вопрос остается - зачем раздел? кому удобно это разделение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 далеко не всегда и не везде что-то будет отличаться но ключевой вопрос остается - зачем раздел? кому удобно это разделение? Я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется имеет смысл разделение по принципиально отличающимся вопросам. Уже предлагала такое разделение - строительство, реконструкция, ремонт. Поддержу Татьяну, что принципиального отличия строительство дома или дачи не имеет, особенно, если учитывать используемые в обоих случаях строительные материалы и наличие всех коммуникаций. Это раньше дачи отличались удобствами во дворе. Сейчас уже такого, по-моему, нет. Т.о. предлагаю разделить 1) строительство с относительного нуля, 2) реконструкцию уже существующего строения и 3) ремонты. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 1) строительство с относительного нуля, 2) реконструкцию уже существующего строения и 3) ремонты. оооо, имхо, отличная идея! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз