Svet Опубліковано: 4 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно почитать о собаках породы немецкая овчарка, золотистый ретривер, лабрадор, водолаз или ньюфаундленд (не знаю как он правильно называется ) Хотим взять собачку: муж хочет немецкую овчарку, я - одного их трех других пород, хотя и против немца особо ничего не имею. Но вот остальные мне больше визуально нравятся. И еще слышала, что суки более агрессивные, чем кобели. Так ли это? До этого у нас у мамы жили только кобели. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 www.infodog.ru/forums/index.php?act=idx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 retriever.net.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 ой, а давайте я Вам подскажу сайт, где можно взять любую собаку бесплатно и заодно дать шанс животному на хороших хозяев? Не спешите покупать собаку, если Вы не планируете заниматься выставками и племразведением, а просто хотите друга.... ОГРОМНОЕ количество породистых и беспородных собак нуждаются в хозяевах..... я даю Вам ссылочку на "своих" собак (ссылка устарела) а в разделе "отдам" Вы можете посмотреть еще других животных). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet Опубліковано: 4 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 Прочитала про все породы - всех хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet Опубліковано: 4 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 Лиля, спасибо за ссылку на сайт. Заниматься разведением действительно не собираюсь, поэтому подойдет даже метис. Просто хочется, чтоб внешне был похож на симпатичную мне породу, а часть характеристик породы, думаю, преложится У нас был водолаз-метис - добрый, умный, красивый и меня защищал. Собачку думаю брать ближе к лету. Буду заходить на Ваш сайт, может найду друга именно там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2009 Лиля, спасибо за ссылку на сайт. Заниматься разведением действительно не собираюсь, поэтому подойдет даже метис. Просто хочется, чтоб внешне был похож на симпатичную мне породу, а часть характеристик породы, думаю, преложится У нас был водолаз-метис - добрый, умный, красивый и меня защищал. Собачку думаю брать ближе к лету. Буду заходить на Ваш сайт, может найду друга именно там. Уверена, что найдете). Есть такие метисы, что многие глобально породистые позавидуют), а есть такие породистые, что как люди уже...., но лучше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз