viksi_f Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 А мне тоже понравилось. Но, как по мне, 4-е фото как будто-то с другой квартиры. Выпадает. Не обижайтесь. Это как на меня. Хозяин доволен, исполнитель тоже. Это самое главное. Вы правы. Но это тоже было данное изначально обстоятельство. В наличии уже была стенка, рабочий стол с тумбой и менять их не предполагалось. Отсюда и плясали с цветом стен, дверей и мебели. Если бы покупалось абсолютно все, то были бы встроенный шкаф во всю торцевую стену и низкая тумба под телевизор напротив дивана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 если поставить живую - засохнет. да ладно) это, когда с мамой живём/живут - то лень всё делать, а когда сам живешь - это ж свое, можно и полить деревце))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 да ладно) это, когда с мамой живём/живут - то лень всё делать, а когда сам живешь - это ж свое, можно и полить деревце))) Мне кажется должно пройти немало времени прежде, чем произойдут такие изменения. Тем более, на него сейчас столько новых забот свалилось - самому готовить, стирать, уборку делать! Не до вазонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Andreytext, поставив "спасибу" Вы очень последовательны. А шо не так? Я про смеситель только фу выразил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 А что за столик на кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 А что за столик на кухне? Столик стеклянный на металлическом каркасе. Каркас серый-металлик, порошковая покраска. Стекло крашенное в черный цвет (снизу), к основанию крепится на присосках. Делают, кажись, в Харькове, покупали на Дарынке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Да ладно, главное что у хлопца крыша над головой есть, а в будущем денег подзаработает, лучше сделает. Все правильно! Хороший ремонт, свой угол о котором мечтают многие это главное. Выбор цвета это дело индивидуальное. Если мальчику нравится такие отенки его забота. Всегда можно перекрасить разнообразить. Появится в доме женщина так сразу и яркость появится. Таким заботливым родителям нужно в ноги кланяться и Спасибо говорить каждый день! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Все правильно! Хороший ремонт, свой угол о котором мечтают многие это главное. Выбор цвета это дело индивидуальное. Если мальчику нравится такие отенки его забота. Всегда можно перекрасить разнообразить. Появится в доме женщина так сразу и яркость появится. Таким заботливым родителям нужно в ноги кланяться и Спасибо говорить каждый день! Спасибо Вам, Maris, за такие слова! Я и вправду старалась создать уютное жилье, которого мы с мужем, как и многие, были лишены в своей молодости. Хочется дать детям возможность не с трудностей начинать, их и так будет достаточно, а с приятных хлопот. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо Вам, Maris, за такие слова! Я и вправду старалась создать уютное жилье, которого мы с мужем, как и многие, были лишены в своей молодости. Хочется дать детям возможность не с трудностей начинать, их и так будет достаточно, а с приятных хлопот. У вас получилось замечательно! Главное дать так что бы они знали цену полученного и оценивали достойно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Я боюсь он может только плакатов с какими-нибудь лозунгами добавить. :D У меня есть офигенная идея! Есть у меня в загашнике здоровенная печать. На пароходе, под названием "Vistamar", ею отмечали спасательные жилеты и другие плавсредства. Вам только нужно чернило, соответствующий подход;) и мальчики по вызову, нежной рукой, с удовольствием развеселят Вашу замечательную комнату штампами "Vistamar". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 У меня есть офигенная идея! Есть у меня в загашнике здоровенная печать. На пароходе, под названием "Vistamar", ею отмечали спасательные жилеты и другие плавсредства. Вам только нужно чернило, соответствующий подход;) и мальчики по вызову, нежной рукой, с удовольствием развеселят Вашу замечательную комнату штампами "Vistamar". Идея, действительно, офигенная! Надо подумать. Спасибо! ПС. Не знаю, шо собой представляет по виду эта печать и ребенок у нас не фанат моря, но вот это "мальчики по вызову, нежной рукой..." очень подкупает. :D Добавлено через 3 минуты Бора, и где Вы были раньше с этой идеей, когда я не могла найти подходящий ламинат с плиткой?! Очень в тему к Вашим штампам есть чудный ламинат и плитка со штампами. Было бы вообще завально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 ребенок у нас не фанат моря, но вот это "мальчики по вызову, нежной рукой..." очень подкупает. Было бы вообще завально! И мне нравится слово "завально".:D Чувствую, что мы договоримся!;) Печать как печать. А "Vistamar" звучит призывно и поэтично. Я знал, что рано или поздно печать найдет применение. Тем более, что на самом "Вистамаре", ее уже устали искать... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Занимательно получилось, хотя плинтуса можно было сделать несколько потемнее. Слишком уж мягкий переход получился между полом и стенами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Занимательно получилось, хотя плинтуса можно было сделать несколько потемнее. Слишком уж мягкий переход получился между полом и стенами. На мой вкус, варианта было 2 - либо делать плинтуса в цвет дверей-наличников, либо в цвет стен. С подбором в цвет дверей была проблема, т.к. не везде венге одинаковый и именно такого не нашла. Выбор осложнялся еще и тем, что хотела делать такие же по цвету, но плиточные плинтуса в с/у. Поэтому, опять же, не найдя ничего более подходящего, взяла плинтус AGT серебро. Плинтус в с/у сейчас вообще проблема, пришлось заказывать порезку с обработкой среза из плитки керамогранита 600х600, однородного в массе. Зато розетки/выключатели, карнизы и порожек (который тоже в тон пола найти оказалось не реально) сочетаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Скажите почему так странно расположен радиатор, пререносили дверь на балкон?санузел сразу был раздельный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Скажите почему так странно расположен радиатор, пререносили дверь на балкон?санузел сразу был раздельный? Нет, радиаторов в комнате два, этот расположен на стене, часть которой является внешней. Санузел был раздельный сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Ясно, у меня аналогичная планировка только гаванна и 28 метров, в этом месте петля на трубе, а радиатор расположен под окном,вход на балкон зеркально расположен.Крайне советую укоротить штору- у меня однажды такая штора при открытом окне ,после порыва ветра ,достала до газовой плиты и воспламенилась, хорошо что я рядом был.Поэтому когда делал кухню то подвинул плиту поставив от окна тумбочку 60 см шириной.Рабочая поверхность получилась с двух сторон от плиты и позволяет рациональнее использовать маленькое пространство кухни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Ну, что сказать... Два варианта или Вы очень наивная, о таких я обычно говорю " не ели ничего слаще моркови" и ничего лучше не видели. Но так вроде не из мухосранска, извините. Или второй, к которому я все больше склоняюсь - очередная заказная тема на форуме, с огромным количеством спосибок налево и направо всевозможным "специалистам-проФФессионалам" и обязательным перечислением их имен. Ну за, что спасибо? За идиотский смеситель из 70-х прошлого века, за отвратительно, по дебильному оставленный радиатор в комнате, за безграмотно установленную (и очень опасно) газовую плиту, за плинтуса покрашенные не впопад? Это что, очередной вариант форумного "Квартирного вопроса"??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasean Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Профессионал, Вы не правы. Объясняю почему. Во-первых, не всегда и не у всех есть возможность купить квартиру и сделать ремонт. Да, можно купить стулья по 200 грн, а можно купить "италию" по 4500 за шт. Каждый выбирает по своим финансовым возможностям. Вопрос второй - это удобство. Удобно так проживающему в квартире - замечательно! Квартира создавалась для него. Вам не нравится - предложите как переделать. А то умников "мне не нравится" и без Вас хватает. И третье замечание. Далеко не всегда есть выбор. Вы привыкли, что в областных городах, а тем более в столице есть огромный выбор. Я живу в крупном, но не областном городе. Так вот кроме вот таких тайваньских смесителей по 400 грн и стандартных би-металлических батарей просто НЕТ ничего. Банально не из чего выбирать. Цвет плинтуса? А как Вам такое, что чтоб найти качественные плинтуса с внутренним коробом (а не голимый Китай) надо ехать только в одно место в городе? П.С. Я преклоняю голову перед теми родителями, что дают своему чаду такие жилищные условия. Да, может не все гладко. Но это мелочи. Обживется. Что захочет - со временем переделает. И будет чрезмерно рад, что у него есть СВОЕ ЖИЛЬЕ, а не снимает по 10 лет квартиру. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Я не обсуждаю - нравится не нравится, не сужу о цене ( надеюсь и я не буду судим))) Перечитайте мой пост внимательно, вникните в суть выделенного текста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Это что, очередной вариант форумного "Квартирного вопроса"??? Офф-топ - давно заметила, что самую большую ерунду делают фирмы/люди/бригады с названиями типа Элит, Супер, Профессионал, Эксперт и подобное... П.С. чей Вы клон? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 По пунктам. О дизайне, "не ели ничего слаще моркови" и т.д. спорить не буду - вкусы у всех разные. Я, например, совсем "не догоняю" те варианты, которые многие себе ваяют, но при этом просто не оставляю комментарий, чтобы не обижать человека. Ему нравится - это главное. Заказная тема? Смешно. Спасибки люди заслужили своей качественной работой, другим форумчанам возможность посмотреть, оценить и для себя принять решение о выборе спецов. Идиотский смеситель - Crohe и не за 400 грн., конструкция вполне удобная, позволяла обойтись одним смесителем и не делать лишние подводы труб. По-дебильному оставленный радиатор - необходимость, т.к. эта часть стены - наружная, квартира соседей чуть смещена, относительно нашей. При наличии большего количества финансов, расположении квартиры в другом районе или ее большей площади, целесообразнее было бы поставить современный, вертикальный. Но в данном случае - не целесообразно. Да и радиаторы итальянские были куплены уже давно, не было смысла их выбрасывать и покупать новые. Плита установлена по правилам - оставлены необходимые зазоры (в кухонных тумбах специально сделаны боковые планки, оставляющие зазор 4-5 см., сзади тоже зазор 10 см. Перемещение плиты ближе к мойке уменьшает рабочую поверхность, которая и так слишком маленькая. У мамы возле плиты узкая тумба, как писал Alexandrxxl, только уже, используется для всяких кастрюлек, в общем - хламосборник. Т.е., если бы расположение было зеркальное и этот аппендицит был под правую руку, было бы удобно ставить масло, подставки под ложки. А так - нет. Плинтуса, покрашенные не впопад, вообще не поняла. Цвет стен серый, плинтус серый, что не впопад?! Кстати, плинтус из МДФ, а не пластик, пусть даже с коробом. Проводка вся внутри стен, смысла делать ремонт и делать проводку в плинтусах не вижу. А с выбором, как я уже писала, и вправду есть проблемы (никогда не думала, что сейчас это возможно) и пришлось изрядно побегать, чтобы хоть как-то все скомпоновать. Еще раз повторюсь, что материалы и вся обстановка не покупались дешевые, старались сделать качественно, практично, но без лишних, совершенно не нужных 21-летнему парню наворотов. Бюджет был не резиновый, и так прилично вылезли за изначально планируемую сумму. Понятно, что в сравнении с бюджетами на строительство дома это мизер, но в данных условиях делать что-то круче было не целесообразно (за этот совет спасибо B.S.V.). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Уважаемая Викси Эф (чёт захотелось кириллицей написать, так веселее). Вы сделали ВЕЛИКОЕ дело. В первую очередь потому, что это - стартовая площадка для молодого парня. Которому в его возрасте важна не столько марка смесителя, сколько сам факт его наличия. Сделано все не "от фонаря", а продуманно. Все имеет свои логические объяснения. То, что кто-то чего-то не понимает или не согласен - вопрос сотый. Вы это продумывали, самостоятельно принимали решения и сами же и реализовали. И это заслуживает уважения. Примите искренние поздравления с окончанием такой муторной штуки, как ремонт. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 А шо подписи? Я ж написала - на случай, если, как у Uvex (если не ошибаюсь) картинки слямзят в журнальчик без разрешения. Открою Вам страшную тайну: эти подписи любой дезигнер за пять мин. в фотошопе заштампует (если все ж таки журнальчик захочет их слямзить).:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Уважаемая Викси Эф (чёт захотелось кириллицей написать, так веселее). Вы сделали ВЕЛИКОЕ дело. В первую очередь потому, что это - стартовая площадка для молодого парня. Которому в его возрасте важна не столько марка смесителя, сколько сам факт его наличия. Сделано все не "от фонаря", а продуманно. Все имеет свои логические объяснения. То, что кто-то чего-то не понимает или не согласен - вопрос сотый. Вы это продумывали, самостоятельно принимали решения и сами же и реализовали. И это заслуживает уважения. Примите искренние поздравления с окончанием такой муторной штуки, как ремонт. Спасибо, уважаемый Сасс ! От Вас такие слава слышать тем более приятно! А ребенок еще получил возможность этот НГ встретить с любимой девушкой. На радостях начал готовить самостоятельно (чего раньше не делал), даже пирожки испек!!! и нас угостил. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз