EAS Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Уважаемые сотоварищи! Помогите, пожалуйста, решить вот такую проблему: имеем на улице крыльцо размером 6 х 3м перед входом в учреждение....на бетонное основание предыдущий руководитель "положил" кафельную плитку для пола... типа красиво и практично В теплое время года - вопросов нет, сейчас - просто "абзац" как скользко.... Мои предложения: 1. налить сверху плитки вот такое: (ссылка устарела) или (ссылка устарела) - думаю что полиуретан не должен скользить..... - дорого конечно! интересует стойкость и долговечность данного девайса. 2. положить какую-нибудь "дорожку" 6 х 1м для прохода в такое время года, съемную, чтобы ночью не с3.14....ли.... - из чего??? 3..... На большее фантазии не хватает....пока. П.С. плитку сбивать и оставить старый бетонный пол - "генеральный" сказал НЕТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forester_dnepr Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 думаю что полиуретан не должен скользить..... С водой - ну очень скользко получится... У меня крыльцо в офисе было сделано из полированного гранита с выемкой под грязеочистную резиновую штуку - но до неё ещё оставалось 30 см скользкого гранита. Я привинтил профили против скольжения с резиновыми вставками такого типа kremenchug.prom.ua/p322230-alyuminievye-protivoskolzyaschie-sistemy.html (ссылка в качестве примера ) Перед этим клеил противоскользящие ленты фирмы 3М - хватает на пару-тройку месяцев... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 думаю что полиуретан не должен скользить..... - дорого конечно! интересует стойкость и долговечность данного девайса. Мокрый скользить будет. Нужно использовать с применением кварцевого песка, или мраморной крошки. Можно полосами, или сплошным ковром. А можно и логотип фирмы сваять. Но эту затею лучше оставить до весны. А сейчас Вам поможет только противоскользящая лента. Гугль в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз