vica-la Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Здраствуйте! Я увлекаюсь лепкой из глины. Сначала был пластилин, с ним возилась с детства. Ну, а потом я перешла на полимерную глину, т.к. она все-таки удобнее и дает больше возможностей. Недавно еще и керамику для себя открыла, хотя полимерная глина все равно мне нравится больше. У меня есть заказные работы и те, что делались для себя. Ну, некоторые выложу. Вот моя все еще незакончення серия "Стихии" - к Воздуху руки все никак не дойдут. Мож, все же ближе к новогоднему затишью добью последнюю статуэтку Из лошадей еще рыцарски-фэнтезийный конь есть, которому я еще доделала доспехи, да и то еще не полностью. А когда дойдут руки до рыцаря, вообще не знаю. 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Бесподобно! А в личку можно цену? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Больше всех понравился голубой рыбо-конь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Великолепные! Мне больше всего первый экземпляр понравился. А какого они размера? П.С. делайте еще, такие красавцы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Спасибо! Огонь - 16 см в высоту, вода - 24, а земля - 17 см в длину. Средненькие)) Есть у меня собачки. Самый старый - Цербер. Бульдога пару лет назад папе на ДР делала: И такса: Лучшие делались на заказ и уже не у меня)) Вот из последних бернский зенненхунд - самая большая статуэтка, которую я когда-либо делала: весу в нем более 2 кг и высота 28 см. И был еще тоже зенненхунд, но уже помельче - 18 см в длину: Немецкий дог - этот из керамики. Ну все! С собаками вроде разобралась, далее будут кошачьи. Добавлено через 6 минут Самый 1й из кошек - сфинкс. Лепился с натуры: у меня по дому парочка таких лысых и бесстыжих шастает))) Лев: Пантера: А тут я попыталась сделать подобие уругвайской керамики. Очень мне нравится ихний стиль! Особенно коты и львы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Драконы: Миниатюрный, который у меня на бисерном бонсае сидит: Дракон на консервной банке. Не удачный. Сначала подумывала его пристроить куда-то, потом передумала и решила, что лучше его переделать. Китайский дракон. С ним провозилась оч долго, там одних промежуточных запеканий около 10 было. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Злобный стаф)) Работа мужа. Бронзовое литье. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Кот в уругвайском стиле. Высота 16 см, тяжелый. Глина. В настоящий момент продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Хаски опять же в стиле уругвайской керамики, высота 12 см. Продается. Более качественное фото кошака. Просто прикольное фото)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Слепился черный чау - вместо не случившегося еще одного уругвайского хаски, который все еще в проекте)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Статуэтка кавказской овчарки высотою 15 см. Сделана на заказ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 На ибей не пробовали выставлять? Клеймо авторское придумайте только. Может пойти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Да пробовала я сунуться на иБей. Правда, не со скульптурой. Крайне не выгодное это дело, оказалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Бесподобно!!!!Лепила только в детстве из пластилина:D Очень хочеться попробовать и себя уругвайском стиле-может есть ссылки на мастер-класс? Где можно приобрести материалы для них? Спасибо!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pratavetra Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Какая красота! Это действительно талант! Ничем подобным похвастаться не могу, но хочу сказать, что у Вас золотые руки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Zuravlik, мастер-классов нету. Материал - полимерная глина или самозатвердевающая масса для лепки типа керапласта или джови. Самозатвердевающую я бы не рекоммендовала для 1х работ, т.к. она имеет много нюансов в работе + еще и сама твердеет, т.е., требует быстрой работы. Полимерную глину я покупаю через инет. Сайт "Милые штучки", например. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Статуэтки кавказских овчарок, сделаны на заказ по фото. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Статуэтка шелти. Длина 15 см. Заказ с России. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 челюсть отвисла Красота то какая. А лошадь можно под заказ?)) Ответ можно в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Самый оригинальный отказник: Он был сделан на заказ по фото где-то после НГ. На половине процесса заказчик сказал, что выкупать не собирается. Т.к. деваться было уже некуда, пришлось доделать его таким, как планировалось. Вот так он на книжной полке и поселился - раз и навсегда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Выложу фото поэтапной лепки статуэтки с краткими описаниями... Мастер-класс? Ну, возможно. Все-таки в скульптуре понятный МК сделать сложнее, чем в той бижутерии. 3 комочка фольги: будущие туловище, шея, голова. + 2 П-образные заготовки под лапки из медной проволоки. Т.к., собака будет сидеть, т.е., лапы не будут "несущей конструкцией", можно взять мягкую тонкую проволоку. Затем заготовки облепливаются глиной, а проволока обматывается фольгой. Концы заготовки под передние лапы облепливаются глиной. Все это собирается вместе в желаемую позу. Для удобства болванку можно запечь. Далее я уже работаю с твердой болванкой, мне так удобнее. Делаю туловище и лапы, просто набираю основные массы и форму. Теперь добавляю детальки: пальчики, коготки, складочки, сосочки. И можно приступать к голове. Т.к. это бульдог, голова - 100% самая важная часть, ей нужно уделить побольше внимания. ... то би континъет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Делаем общую форму головы, продавливаем глазницы, оформляем наружное ухо, делаем 3 основные складки на личике бульдожки (над носом и 2 боковые возле морды). Сделана мочка носа и нижняя челюсть. Доделаны небольшие складки на лбу и вокруг глаз, продавлены складки на мордочке. Т.к. собака сидит слегка повернув голову, нужно добавить легкие складки на шее. Статуэтка почти готова. Добавим белой глины на грудь и немного черной - на мордочку, нежно-розовой - в ушки, вставим глаза. А теперь - пастелька)) И можно печь 2й раз. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 После запекания прокрашиваем складки, рисуем глазки, красим коготки. Готово! Можно покрывать лаком)) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Еще 1 французский бульдог)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KsyShok Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 восхитительно и просто не верю своим глазам! У вас это так просто . я бы на первом этапе замучалась! Шикарно все, тонкая работа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз