robotun Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Подскажите по интеренету можно встретить инстурменты в 2-3 раза дешевле от официальных, написано сборка латвия, нет оф.гарантии. Насколько опасно брыть такой инстурмент, какого он качества и.т.д? та же MAKITA UC 4030 A (Латвия) 100 уе надо просто понимать, что это НЕ Makita. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 надо просто понимать, что это НЕ Makita. т.е. компания Макита вообще не знает о существовании этих вещей? Или это как Iphone который Apple, тот же что и для Америки(сделан на одном заводе), но которого нет официально в украине? Но который продается во всех магазах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Консультант в Эпицентре рассказал байку что во всех пилах стоят пластиковые шестерни, кроме двух- Блек декер и еще какой то, типа Партнер кажись. Все остальные- даже Макита пластик и срезаются на раз-два. Понимаю что вскорее всего Ля-ля, но зерно сомнения зародил, паразит. Ну в моей маките пластмасовая как и всех только ведомая ведущая металл А сделано это с умом в целях безопасности, а по поводу износа ещё не слышал, это или работает пила в промышленом маштабе или без смазки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 в этом случае - первое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 т.е. компания Макита вообще не знает о существовании этих вещей?Подделки были, есть, и будут есть. Знали бы Вы, сколько мне "Боша" предлагали всякие стрёмные личности, когда мы (весьма недолго) электроинструментом занимались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Тоже интересуе такой производитель только модель немного другая MAKITA UC4020A. Читал что у Макиты часто проблемы с подачей масла на цепь. Больше ничего сказать не могу. У нас практически пол-года данная модель MAKITA UC4020A. Пока не поменяли масло и цепь, пилой не были довольны.. Хорошая модель.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одессит 196 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Тоже стал вопрос выбора. В ценовом диапазоне 2500-3000 грн. Сомневаюсь между Олеомак и Макитой. Боюсь нарваться на подделку в виде Макиты. Кстати, а шины и цепи взаимозаменяемы с Штилем? Шаг цепи смотрю одинаков. Я купил себе пилу Макита и с начала жалел отданные деньги так как пила нужна дров порезать ну и два три раза в год людям деревья спилить , теперь уже не жалею т.к. за 5 лет пила не разу не ломалась , а у моего товарища "Витязь" и "Титан" похожие на Макиту , но уже по два раза ломались . Я уверен я буду пользоваться Макитой , а мой товарищ добьет свои пилки (каждая по 100у.е.) и купит Макиту . Не бойтесь , а покупайте у оф. представителя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha-71 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 У меня Макита 4530, перепилил две машины дров, кубов 12, и насос перестал качать масло на шину. Промою, продую-качает, а потом снова перестает. А та то машинка отличная, мощная, вот еслиб не насос)))) На лейбе, сделано в Румынии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 У меня Макита 4530, перепилил две машины дров, кубов 12, и насос перестал качать масло на шину. Промою, продую-качает, а потом снова перестает. А та то машинка отличная, мощная, вот еслиб не насос)))) На лейбе, сделано в Румынии. А на выходе войлочная шайба у Вас? У меня была страшно забита, почистил саму шайбу и все заработало. И масло лью чистое, а грязи было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha-71 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 А на выходе войлочная шайба у Вас? У меня была страшно забита, почистил саму шайбу и все заработало. И масло лью чистое, а грязи было... честно сказать не знаю, снимал крышку, чистил, а вот какая шайба и где, даже и не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 честно сказать не знаю, снимал крышку, чистил, а вот какая шайба и где, даже и не знаю Ищите возле крепления шины. В интернете есть схемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Addja Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые спецы, просветите по модели (производителе) Vitals EKZ 2245Vitals EKZ 2245. Интересно, что шина 45. (И пишут, что Орегон). Может кто юзал. Выбираю - дровишек порезать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gary03 Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Подскажите официальный магазин Макиты ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Может кто то пользуется электропилой. Задача будет такая перепилить близко 20- 25 кубов дров на чурки 30 см. Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Lexa- Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Может кто то пользуется электропилой. Задача будет такая перепилить близко 20- 25 кубов дров на чурки 30 см. Заранее благодарен В прошлом году взял Makita UC3520A. Покупкой доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 В прошлом году взял Makita UC3520A. Покупкой доволен. Сколько перепилила дров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_zedd_ Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Выбираю электропилу. Основное планируемое использование - пилка дров. Мощность - не менее 2 кВт Бюджет не жму особо. Уже было определялся с моделями Макиты, но тут вот Хюндай появился в поле зрения. Интересные показатели и цена ничего. Кто-то пользовал? Буду благодарен за отзывы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 но тут вот Хюндай появился в поле зрения В описании передрали манагеры с бензопилы и сами не поняли, что в электропиле системы облегченного запуска easy-start нет, там электродвигатель. И поршневой там тоже нет, как других тех заморочек. Пользуюсь торцовочной пилой Хюндай, нормальная пила, правда забивается лазер опилками, неудачно расположен. Думаю что и цепная пила имеет право на жизнь, но нужно щупать и смотреть что за зверь. А манагерам, не нужно верить, раз пишут такую ерись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_zedd_ Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Да, я тоже заметил это розеточники отличились, но на олфициальном сайте hyundai-ukraine.com.ua/product/elektropila-cepnaja-hyundai-xe-2400/ этого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Бюджет не жму особо. Еще момент, если позволяет бюджет, то лучше брать Макиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F05 Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Подскажите, что поломалось в электропиле. Электропила Фиолент ПЦ1-400 была в эксплуатации у меня долго. Лет 10. Покупал я её новую. Года 3 назад при начале работы пила начинала плохо брать нагрузку. Потом, минут через 5, выравнивалась и работала нормально. В последнее время вообще нагрузку не берет. Цепь крутит нормально, а при нагрузке (попытке пилить) цепь стопориться. При этом, вроде бы, работает. Что могло выйти из строя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yava74 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Всем привет! Имеется в наличии цепная пила Парма-М. Давал попользоваться "добрым людям" и при очередном разборе и чистке заметил, что звездочка свободно снимается и одевается со штифта, на котором она надета. Так должно быть? Получается, что она держится только цепью, которая на нее одета. С торца закручена гайка, но это не мешает ей двигаться туда-сюда. Как я понимаю, должна быть какая-то фиксирующая шайба, которая по видимому была утеряна и на место кулибины закрутили просто гайку. Фото прилагаю (на первом звездочка одета, на втором свободна снята) Может кто знает, как должна фиксироваться звездочка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 (змінено) как должна фиксироваться звездочка? Втулку,которая на валу нужно перевернуть. Не хватает шайбы,которая не позволяет втулке слетать с вала и гровера под гайку. В оригинале гайка часто самопроизвольно откручивается во время работы. Змінено 5 квітня 2017 користувачем ivanivan_i4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_go Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Три года назад, до скачка цен, купил Bosch AKE 35s. Работает без нариканий, справилась со всеми фруктовыми деревьми в саду, с соседом заготавливали себе на зиму не много дров. За это время сменили 1 раз цепь, и ушло 3л. масла на смазку цепи. В общем, по пиле могу сказать что она довольно наджная при умеренных нагрузках, легкая и достаточно удобная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 А такой вопрос меня волнует: можно электрической цепной пилой вырезать прорубь в озере? Не замкнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз