Dimix Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Куплю за недорого лазерный принтер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Могу предложить неубиваемый Canon LBP800 в отл. состоянии с заправленным отл. картриджем - 400грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Только к нему нужна древняя ОСь. Под «семёркой» неубиваемые «старички» не живут. ХР — их предел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Еще и LPT разъем.. Добавлено через 1 минуту Просто создавая тему нужно конкретнее обрисовывать что ищется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimix Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Только к нему нужна древняя ОСь. Под «семёркой» неубиваемые «старички» не живут. ХР — их предел. У меня ноут и семерка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Тогда нужны относительно свежие железки. А они либо одноразовые, либо не шибко дешёвые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 дорого? HP LaserJet Pro M1132 1350 грн. купил новый. для дома - выше крыши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Не знаю. Я на работе испорчен железками типа HP LJ P2015dn, 2055dn, Kyocera FS-920. У них немного другой ресурс, но и цена тоже. Чуть ранее работала пара неубиваемых Canon LBP-1120; каких только издевательств они натерпелись, а до сих пор живы. Дома стоит такой же. Но в седьмой винде он не станет, проверено. ЗЫ У 1132 CIS-сенсор в сканере, похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 не путайте 7 винду и 64 бита. Под семерку 32 битную спокойно все работает и устанавливаются дрова. А вот если 64 бита или уже 8 винду - работать не будет. В связи с чем у меня сейчас лежит в шкафу неубиваемый Сanon LBP-810. Могу продать, цену сформируйте сами;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 biger, не путаю. Ставил Xerox PE16 (как PE114, это фактически одна железка, на РЕ16 дров к 7-й нет) и Сапоп 1120. Пришлось сносить: развалена подсистема печати полностью, перестали работать все принтеры. Венда 7-ка 32 бит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 biger, не путаю. Ставил Xerox PE16 (как PE114, это фактически одна железка, на РЕ16 дров к 7-й нет) и Сапоп 1120. Пришлось сносить: развалена подсистема печати полностью, перестали работать все принтеры. Венда 7-ка 32 бит. У меня в Винде 7 64 бит Xerox PE114 сам определился и печатал - со сканером еще не заморачивался.. просто копирую, если нужно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Продаю HP Laserjet 2300 в хорошем состоянии.Цена 650 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Serge. Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Канон 810 работает по семеркой 32 бита на ура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Канон 810 работает по семеркой 32 бита на ура. Я себе даже под 64-битную WIN7 умудрился дрова найти. Правда установливал через зад. Но работает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 biger, не путаю. Ставил Xerox PE16 (как PE114, это фактически одна железка, на РЕ16 дров к 7-й нет) и Сапоп 1120. Пришлось сносить: развалена подсистема печати полностью, перестали работать все принтеры. Венда 7-ка 32 бит. Часто, если нет драйвера к 7-ке, берут драйвер к Висте. И работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Продам лазерный принтер HP LJ 1000 б/у. Состояние отличное. Печатает великолепно. Картридж не чипованный, заправка стоит копейки. Цена 450 грн. Аргументированный торг приветствуется. В комплекте шнур сетевой, шнур USB/LPT (на принтере), книжечка, доп картридж. Проверял на ноуте/7-32...все пучком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз