ТТ Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Сообщите номер карточки. Сообщите номер счета Номер карты огласите. Жду, спасибо! Дайте номер счета. И мне Отправил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Перечислил сегодня 100 грн. на карточку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий 1 Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Положил на карточку 300 грн. в понедельник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Сегодня утром на карте было под 760 грн, 750 грн из которых снял. Вчера Добрый демонтировал поддон, кафель и большую часть штукатурки, выполнил штробу для того, чтобы спрятать трубы. За это ему Спасибо! Стены под кафелем оказались влажными в нескольких местах. Фото выложу завтра. Сегодня, приехав "на объект", посмотрел на от взгляда осыпающуюся штук-ку из силикатной массы - и решил сбивать всю. Подпряг (на несколько платной основе) скучающих пацанов и за пару часов (пока ездил за трубами и штукатурной массой) они добрались до кирпича. К 18.30 мы с тремя пацанами затянули стенки душевой в первый слой штукатурки. Фото - завтра. Завтра проложим трубы, выровняем окончательно стены. Будет сделано хорошо. Если завтра приеду к компу раньше, чем сегодня, отчитаюсь о финансах и работах. Всем спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 ТТ, Постараюсь все сделать. Спасибо, Семен, затирку получил. Сегодня затянул стенки во второй слой - практически выровнял. Было до штурктурки: Стало после: Сохнет медленно, поэтому ждём. Сегодня баланс карты не смотрел, но получил помощь наличными в размере 500 грн от нефорумчанина Сергея, за что ему Спасибо. Итак, стены готовы к кафелю (ждем только высыхания), трубы и фиттинги ждут высыхания штукатурки, смеситель есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Добрый день! Сегодня увидел темку и если не поздно то тоже мог бы сделать вклад. Номер карты скиньте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Если ещё актуально, скиньте пожалуйста и мне номер карты и дайте знать сколько ещё не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konan Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 и мне,пожалуйста, киньте номер карточки....чем смогу-помогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Тоже 100 грн. перечислила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Итак, по порядку: 1. Доходы - баланс карты по состоянию на 05.01.2013 - т.е. новых доходов нет. 2. Расходы. Поднял все чеки. Вот последние: 3. Баланс: + Степаныч - затирка с доставкой 4. Итог. Сегодня установил сифон, смеситель и ввели в эксплуатацию) Сгоны, тьфу-тьфу, не текут. Провёл инструктаж для пацанов. Обещали беречь и следить. Сегодня фоток не делал, выкладываю то, что сделали вчера вечером. На одном из фото - Виталик, 14-летний помощник-доброволец из воспитанников: затирал швы, убирал. Не то чтобы доброволец, но лёгок на подъем. А было дело так: переоделся он с ещё одним пареньком в костюмы Деда Мороза и захотели нам поколядовать (мы вчера работали с Женькой П.). Я им вкратце о том, что колядовать нужно в доме, куда приходишь, а т.к. мы при исполнении, то встречное предложение - переодеться в рабочее и помочь на возмездной основе. Пацаны в детском доме, как оказалось, молодцы - попросишь о помощи, дашь задание (сходи-принеси, подержи, вынеси мусор) и они спокойно (без недовольства) выполняют. Все воспитанники - вежливые ребята. Здороваются - и в этом "Здравствуйте" (не здрасьте!) однозначно вежливость и открытость, а не "отъявись", которое подчас встречаю в незнакомых и знакомых людях. Как-то так. Всем спасибо. Вахмурка, кафеля осталось 2 уп и несколько плиток. Со временем можно будет облицевать откосы душевой кабины. Степаныч, затирки хватило тютелька в тютельку! Если забыл кого упомянуть, без обид. П.С. Если кто-нибуть ещё пожелает помочь, то адресаты будут благодарны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Спасибо, хорошо получилось, все же приятней в таком душе купаться. Надеюсь будут беречь. А я говорил кафеля надо 10 было брать, еще и в туалет бы хватило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 А я говорил кафеля надо 10 было брать, еще и в туалет бы хватило Ну, тогда уж не 10, а 30-40, потому что в санузле помимо душкабины 3 унитаза и 3 умывальника, а общая площадь санузла квадратов 20-25) Так сложилось, что 5 минут назад мой коллега Денис К. поучаствовал в нашем мероприятии взносом в размере 400 грн, за что ему спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Паша ты молодчага что смог всё организовать-респект Отдельная уважуха что смог заинтересовать и привлечь пацанов к созиданию.Можна быть уверенным что ребята будут долгое время поддерживать его в таком состоянии. Спасибо всем кто не прошёл мимо. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Еще деньги нужны для этого детского дома??? А то я тему поздно увидела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Еще деньги нужны для этого детского дома? Уверен, что нужны. Думаю, что нужно закончить душевую в комнате мальчиков (сделать откосы). Поговорю с директором, спрошу, чем можем ещё помочь. Спасибо пользователю Konan за взнос 200 грн! Баланс карты с начала года не смотрел. Если кто поучаствовал - отпишусь и отчитаюсь об этом обязательно. П.С. С неделю назад позвонила директор детского дома и поблагодарила со словами, что "таких людей как вы больше нет". Оказывается, мы с Вами, форумчане, единственные, кто просто с улицы зашёл и спросил "Чем помочь?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Уверен, что нужны. Думаю, что нужно закончить душевую в комнате мальчиков (сделать откосы). Поговорю с директором, спрошу, чем можем ещё помочь. Спасибо пользователю Konan за взнос 200 грн! Баланс карты с начала года не смотрел. Если кто поучаствовал - отпишусь и отчитаюсь об этом обязательно. П.С. С неделю назад позвонила директор детского дома и поблагодарила со словами, что "таких людей как вы больше нет". Оказывается, мы с Вами, форумчане, единственные, кто просто с улицы зашёл и спросил "Чем помочь?". Дайте в личку координаты куда можно сбросить деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Молодец ТТ!! Бросьте и мне номер карты.(тему только увидел).Привезти-отвезти тоже могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Бросьте и мне номер карты Только что сбросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 оплатил сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 могу помочь с игрушками. Моему сыну 4,5 года- есть много игрушек на возраст до 4 лет ( он ими уже не играет). Если надо сообщите - привезу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 3. В детском доме (бывшем садике) большое окна. В сумме с прохим отоплением - большие теплопотери. ИМХО, вариант - часть оконных блоков на зиму закрыть экранами из ППС (можно легонько покрасить). Станет теплее. А что там с окнами? похоже, что все пластиковые.. или там стеклопакеты обычные однокамерные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 могу помочь с игрушками. Моему сыну 4,5 года- есть много игрушек на возраст до 4 лет ( он ими уже не играет). Если надо сообщите - привезу. В этом детском доме дети старше 6 лет. Спасибо за предложение. Добавлено через 1 минуту А что там с окнами? Окна-таки м/пл. Большая площадь + слабое отопление = холодно. А подрегулировать не помешало бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Окна-таки м/пл. Большая площадь + слабое отопление = холодно. А подрегулировать не помешало бы. Был я там сегодня, все посмотрел-пощупал. Ремонт я думаю сделаю в конце этой или начале следующей недели (они его долго просят сделать по гарантии, но той фирмы уже нет, а деньги на новый выделять не собираются). Поменяем ручки, резинки на некоторых окнах, кое-какую фурнитуру, москитные сетки и т.д. А также договорились попробовать в одной комнате заменить пакеты, если форумчане помогут (их просто почти 13м2). Там установлен обычный однокамерный пакет, его можно просто заменить на однокамерный энергоберегающий, или как вариант немного дешевле, но теплее, возможно демонтировать стеклопакеты и наклеить на них еще одно энергосберегающее стекло, но этот вариант возможен только если директор попытается узнать какой профиль им ставили, ибо он вообще без опознавательных знаков с серыми наклейками без буков.. но судя по широкому штапику есть возможность таким образом апгрейдить стеклопакеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 ... А также договорились попробовать в одной комнате заменить пакеты, если форумчане помогут (их просто почти 13м2). у форумчанина ТТ есть примерные расклады по поступлению денег на основе помощи в первом туре. Если этой потенциальной суммы хватит на какой-то законченный объём работ - то я за. Там установлен обычный однокамерный пакет, его можно просто заменить на однокамерный энергоберегающий, или как вариант немного дешевле, но теплее, возможно демонтировать стеклопакеты и наклеить на них еще одно энергосберегающее стекло, но этот вариант возможен только если директор попытается узнать какой профиль им ставили, ибо он вообще без опознавательных знаков с серыми наклейками без буков.. но судя по широкому штапику есть возможность таким образом апгрейдить стеклопакеты. Судя из того, что там всё "сифонит" и изделия непонятно от кого и какие, то моё мнение, если менять, то всё целиком на новое окно, в количестве штук, на сколько хватит денег. Ну если остальные тоже подтянутся по финансированию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Я против ремонта таких окон, будут выброшеные деньги и, что еще хуже, отрицательный результат. Нужно дособирать деньги до нужной суммы. Я завтра буду возле Приватовской пополнялки, брошу тоже денег немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз