Tamburello Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Не мудрите. Не так это сложно, закрепить площадку "быстрым" монтажем. Зато два ушка, к которым можно крепить кабель. я о групповом креплении начал разговор из-за того, что на весь набор кабелей будет 2 сверловки на метр. в случае с площадками - сверловок столько же, сколько кабелей. уже и такое решение по сравнению с 100500 сверловок недорогое и технологичное cs-cs.net/wp-uploads/2012/06/Ltk21-AllOK.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 уже и такое решение по сравнению с 100500 сверловок недорогое и технологичное cs-cs.net/wp-uploads/2012/06/Ltk21-AllOK.jpg Хех, у вас серверная? Цены посмотрите на эти кабелегоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Хех, у вас серверная? Цены посмотрите на эти кабелегоны. не серверная, но на 3 уровня разводки кабелей около километра. и всё сходится к щитку. т.е. минимум три таких трассы более чем реальны. и пока ничего нормально подобрать не могу. сверлить 100500 дыр - не вариант как с точки зрения здоровья плиты, так и сточки зрения меня. газовый монтажный пистолет - под вопросом. если реально бетон\дерево - то почему бы и нет. если адекватного универсала нет - то точно нет. а цены, в принципе, более чем демократичные agart.ua/fn/8-595/cetchatyj-provolochnyj-lotok?filter=1&filterProperty=30|14-30; Добавлено через 10 минут кстати да, было время - очень плотно по серверным выступал s46.radikal.ru/i114/0902/69/7c7902f171e8.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 на 3 уровня разводки кабелей около километра. Мне уже выложили 900 м.п ВВГ нг LS и витой пары + коаксиал 500 м.п Сегодня докупил еще 200 м ВВГ нг LS. Сегодня ставили сигнализацию и еще 100 м.п. 6*22 уложили. Не думал я что столько проводов будет. кстати да, было время - очень плотно по серверным выступал s46.radikal.ru/i114/0902/69/7c7902f171e8.jpg Красота, смотрел бы и смотрел на сервера в стойках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Красота, смотрел бы и смотрел на сервера в стойках. ни одного сервера на фото. это коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 ни одного сервера на фото. это коммуникации. Я в теме, бро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 а металлорукав вспомнил к тому, что крепление металлом запрещено - но металлорукав в GET легален.Рукав потрібно заземляти, як і трос. А от із лентою так не вийде, точніше вийде дорого... Сегодня ставили сигнализацию и еще 100 м.п. 6*22 уложили.А сигналізацію не витою парою робили? 6*22 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Рукав потрібно заземляти, як і трос. А от із лентою так не вийде, точніше вийде дорого... в целом, пока понятно одно, там где предполагается групповая прокладка кабелей прутковые кабельные лотки вне конкуренции (ИМХО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Рукав потрібно заземляти, як і трос. А от із лентою так не вийде, точніше вийде дорого... А сигналізацію не витою парою робили? 6*22 ??? Нет. Посмотрел счет, клали АК 8х0,22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Небольшой отчет о прокладке электрики. На фото подводка кабелей к щиту. Важно избежать взаимных наводок при подводе кабеля к импульсным реле. Распайка распред коробки и фото паяльника. В нем высверлено отверстие для пропайки скрутки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Небольшой отчет о прокладке электрики. На фото подводка кабелей к щиту. Важно избежать взаимных наводок при подводе кабеля к импульсным реле. Распайка распред коробки и фото паяльника. В нем высверлено отверстие для пропайки скрутки. паяльник такого плану зветься футорка пайка не найкращий спосіб (хоча теж непоганий), найкраще зварювання. Робиться маленька сварочка на трансформаторі і вона заплавляє (сплавляє) в купу торець скрутки. при пайкі важливо використовувати правильний матеріал для луження, щоб з роками кислоти не нанесли негативного впливу а взагалі, при нормально втянутій скруткі довжиною 3-4 см (я у Вас), можна нічого більше не робити 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 В мене також полегеньки доходить до прокладання електрики, є трохи кабелю 3 * 2,5 моноліта, потрібно ще докупити, який краще брати по ціні-якість? Вита пара 2*2*0,22. для чого підходить.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 який краще брати по ціні-якість? Вита пара 2*2*0,22. для чого підходить.? Покупайте запорожский силовой кабель, а лучше Одескабель. У него сопротивление изоляции намного лучше. Витая пара только 0,5 сечение жилы. Только медь, не сплав. ЛУчше FTP 2*2*0,22 хз что за кабель. Думаю только для сигнализации подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Герконы на окна\двери ставили? Или только датчики движения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Герконы на окна\двери ставили? Или только датчики движения? Увы, это закрытая информация. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 От жеж ш Ви у Харкові шифруєтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Увы, это закрытая информация. А охранную фирму уже выбрали? Если да то какую и почему? Добавлено через 32 секунды От жеж ш Ви у Харкові шифруєтесь жизнь в Харькове она такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А охранную фирму уже выбрали? Если да то какую и почему? Да, дом уже под охраной. Выбрал "Охрану и безопасность". Критерии выбора: 1. недалеко пост 2. средняя цена по рынку 3. знаю их с момента основания (охраняли мой офис в далекие 90е года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Да, дом уже под охраной. Выбрал "Охрану и безопасность". Критерии выбора: 1. недалеко пост 2. средняя цена по рынку 3. знаю их с момента основания (охраняли мой офис в далекие 90е года) __________________ я тоже выбрал ОиБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvintich Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 жизнь в Харькове она такаяДесь у році 2010 їздив представляти продукцію. Так директора фірми спочатку 1год за нами із машини дивились, потім 40хв в кафе. Аж тоді підійшли знайомитись, і відвезли на офіс\склад Працюю з ними до тепер. От такий він Харків )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 а у Вас другий поверх виходить утеплений ГБ Д150, а перший ні ? Як себе показав Д150 ? А то тут пишуть, що мало в руках не розпадається... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 а у Вас другий поверх виходить утеплений ГБ Д150, а перший ні ? Як себе показав Д150 ? А то тут пишуть, що мало в руках не розпадається... Да, на втором этаже пирог стены Д150 - 150мм + Д300 - 375мм Д150 очень мягкий. Гвоздь можно руками вдавить. Но не рассыпается. Во вложении картинка, как утепляют дома в Харькове. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Во вложении картинка, как утепляют дома в Харькове. "Я его слепила - из того что было" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Во вложении картинка, как утепляют дома в Харькове. это сантиметров 30 пенопласта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 это сантиметров 30 пенопласта? Не меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз