vic_v Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 В моем ответе нет заинтересованности, а вот вашем есть. ВЫ "работаете" с вашим блоком, а этот, похоже просто конкурент. То что нет информации, это не значит что ее не существует или нельзя получить. Я писал в магазин этот, спрашивал про другие размеры. В ответе про хорошее качество и производитель - Польша. Полка для горизонтальной нужна - продольную укладывать тоже нужно, а вертикальная и так понятно что произвольно. Я искал блок для стены монолит - несъемную опалубку, но 300 мм слишком много для стены монолита, слишком много. Термоблок не рассматриваю - пенопласт в помещении не хочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Я искал блок для стены монолит - несъемную опалубку, но 300 мм слишком много для стены монолита, слишком много. Термоблок не рассматриваю - пенопласт в помещении не хочу. А помещение жилое? подвал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 У нас в городе тоже лепят такие, "опалубочны блок" называется, цена 20грн . геометрия хорошая www.vostok-beton.lg.ua/catalog/soputstvuyushchaya-produktsiya/blok-opalubochnyi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 А помещение жилое? подвал? Жилое. Если обычный бетон то его и 10 см хватит. Можно эти блоки пенобетоном заливать, но нужна установка. И будет ли экономия тогда - проще уже хороший газоблок брать да на клей. Фундамент монолит ленту планирую. Если стена бетонной будет (тяжелый бетон) то жесткость стен огромная у него, не так много требований к фундаменту будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Вот я читаю, читаю...и не пойму, а чем вас не устраивает к примеру разборный термоблок? Легкий (в перевозке, складировании, монтаже), позволяет подобрать любую толщину, за счет пластиковых перемычек - "монолитнее" бетонных блоков. Кроме того, получаете сразу утепленную стену подвала/цоколя.... Я ничего не продвигаю и не настаиваю, так просто - мысли в слух.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Вот я читаю, читаю...и не пойму, а чем вас не устраивает к примеру разборный термоблок? о термоблокахмного других интересных тем и статей, так что думаю будет лишним еще здесь их обсуждать. Ничего личного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 о термоблокахмного других интересных тем и статей, так что думаю будет лишним еще здесь их обсуждать. Ничего личного. Обсуждать и не надо, просто интересно Ваше мнение о сборных термоблоках . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Обсуждать и не надо, просто интересно Ваше мнение о сборных термоблоках . Сделал вывод, на основании отзывов, что частенько рвет термоблок при уплотнении бетона вибратором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 В моем ответе нет заинтересованности, а вот вашем есть. ВЫ "работаете" с вашим блоком, а этот, похоже просто конкурент. То что нет информации, это не значит что ее не существует или нельзя получить. Я писал в магазин этот, спрашивал про другие размеры. В ответе про хорошее качество и производитель - Польша. Полка для горизонтальной нужна - продольную укладывать тоже нужно, а вертикальная и так понятно что произвольно. Я искал блок для стены монолит - несъемную опалубку, но 300 мм слишком много для стены монолита, слишком много. Термоблок не рассматриваю - пенопласт в помещении не хочу. Вы знаете я не хочу Вас обидеть и приношу свои извинения если дал повод думать в моём корыстолюбии. По большому счёту я не могу быть конкурентом , потому-как живу очень далеко от Украины ,но дети строят дом по евротехнологии и поэтому мы ищем блоки хорощего качества с замком. У меня очень большой опыт и я пишу здесь просто что-бы помочь людям( согласен ,может и ностальгия). Очень хочу что-бы у всех нас было всё и всего много и не было конфронтации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 alex.hohol, Ясно. Просто мнение сложилось что предложений мало - а их вон сколько. А как заливаете эти блоки бетоном? на всю высоту стены или по 2-3 ряда? Если все сразу - может не пролиться, и завибрировать не получится. Если по несколько рядов - вроде лучше залить можно, но бетононасосом не зальешься - не будешь же его держать долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 alex.hohol, Ясно. Просто мнение сложилось что предложений мало - а их вон сколько. А как заливаете эти блоки бетоном? на всю высоту стены или по 2-3 ряда? Если все сразу - может не пролиться, и завибрировать не получится. Если по несколько рядов - вроде лучше залить можно, но бетононасосом не зальешься - не будешь же его держать долго. В строительстве есть такая фраза : малые архитектурные формы и постройки. Вот для таких моментов блоки и являются идеальным решением вопроса. Вы делаете террасу или забор или любое другое строение произвольной формы и благодаря блокам не связаны строителями (опалубщиками ) и можете свободно работать . Что касается больших объёмов (стены дома) то целесообразнее заливать бетон в опалубку (ИМХО) мастерами строителями , применение блоков думаю дороже. При заливке бетона в блоки хорошо заливать три ряда за раз (можно протрамбовать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Интересно узнать, всё таки использовали блоки, как впечатления Есть мысли применить такие блоки на опорную стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Интересно узнать, всё таки использовали блоки, как впечатления Есть мысли применить такие блоки на опорную стены мы сделали из таких блоков подпорную...зиму простояла нормально и еще делали столбчатый фундамент под "домик садовника":) в планах делать на участке лестницы и всякие перепады высот между дорожками из этих блоков что-то фото не хо грузиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 мы сделали из таких блоков подпорную Сколько в земле, сколько над землёй ( в метрах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Сколько в земле, сколько над землёй ( в метрах)в стенке макс высота 4 блока, в земле спрошу вечером у мужа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз