Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Домашняя колбаса!!!

Viryd

Рекомендовані повідомлення

Спасибо за ссылки! Попробую сделать.

П.с. понравилась фраза:D

Осторожно, вызывает привыкание
Змінено користувачем irishka
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 тижні потому...
Я делаю по рецептам

Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански

Колбаса

Бастурма

(ссылка устарела)

Если вместо грудинки взять вырезку и использовать набор№1 (паприка,

красный острый перец,чаман) , то тоже очень и очень....

 

Спасибо за подсказку - билтонг уже вялится, колбаска тоже. Грудинка просолилась, набирается вкусов-запахов от специй. Надеюсь, к Пасхе все поспеет. Бастурму дочка делает немножко по другому рецепту (не сухой посол, а маринует сутки с рассоле, а потом уже вялит). Только за колбасу волнуюсь - правильно ли я ее сделала.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
Только за колбасу волнуюсь - правильно ли я ее сделала

Признаюсь, так чтоб супер-пупер колбаса-билбоса(на вкус мой, и многих других) получилось только с четвертого раза (хотя технология вроде как была и одинакова). Первые два кило вообще мне не понравились :o

 

P.S. Один из важнейших ингредиентов данных блюд это чаман-голубой пажитник (покупаю на троещенском овощном-оптовом рынке на развес)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...