Viryd Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Приветствую всех заинтересовавшихся!!! Хочу предложить домашнюю колбаску изумительного вкуса!!! Делаю сама, свининка проживает в Уманском районе (200 км. от Киева), ест вкусно и полезно)))) так что качество мяса отличное!!! Привозят мяско два раза в неделю, так что свежесть тоже гарантируется!!! 1 кг. такой вкусняшки стоит 80 грн. При заказе от 5 кг - 75 грн. Учитываются индивидуальные просьбы по вкусовым добавкам ( чеснок, перец, соль). За доставку будем договариваться, живу на правом берегу. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Viryd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viryd Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Заказ можно сделать по номеру 0981556816, с 10:00 до 22:00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 тож дома делаю для себя, сыровяленную московскую, щас балыки вялю как раз на Новый год. Выгодней и натуральней чем покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 тож дома делаю для себя, сыровяленную московскую, щас балыки вялю как раз на Новый год. Выгодней и натуральней чем покупать. Рецептиком и технологией поделитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Рецептиком и технологией поделитесь. вот даж видео нашёл недавно, там же под видео сам рецепт по ссылке да и в гуугле легко ищется прилично рецептов по запросу - "рецепт сыровяленой колбасы" вялят обычно подвесив на кухне на карниз, желательно что б сквозняк был, то есть форточка приоткрыта, что б не жара короче, но так как я пока не мог нормально обеспечиьб летом отсутствие мух, сетку противомоскитную не мог купить, а зимой открывать окно холодно, то в холодильнике вялю, выходит чуть дольше, но воздух в холодльнике обычно сухой и прохладный что как бы оптимально ещё б сквозняк или вентилятор то было б шикарно. Готовую к вяленью колбасу клал на поднос и в нулёвку, раз в день можно переворачивать что б со всех боков просушивалось. Мясо также само в судок без крышки положил и переворачиваю. Но лучший результат думаю будет именно когда на карниз повесить, попробую мож в январе повесить, кишку готовую чистую купить надо, видел на точках с мясом фермерским по 5 грн - 2 метра что вполне хватает на 1 порцию из палок 6-7. через 2 недели сушки в холодильнике колбаса по вкусу у меня была похожа на салями, мякая ещё, через 4 недели уже как московская твёрдая, но на карнизе вроде через неделю на салями похожа, а через 2-3 уже вызревшая как надо. Для наглядности вот фотки не мои можно глянуть какой она может выйти (ссылка устарела) Ещё есть куча рецептов через гуугл на вяленое мясо, люди вон регулярно делают, кто себе, а жёны мужьям на закуску к пиву)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viryd Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Спасибо, надо будет попробовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Ира, спасибо! очень вкусная колбаска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viryd Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Ира, спасибо! очень вкусная колбаска Очень рада, что Вам понравилось!На здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Viryd-может вам при годится! - (ссылка устарела) привожу под заказ.. Готовы к употреблению, вычищены и пересыпаны солью (никакого запаха). Длительный срок хранения. В пачке 10м-20метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viryd Опубліковано: 7 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Viryd-может вам при годится! - (ссылка устарела) привожу под заказ.. Готовы к употреблению, вычищены и пересыпаны солью (никакого запаха). Длительный срок хранения. В пачке 10м-20метров По ссылке перейти не могу, почему-то((( Скажите цену за метр, а там подумаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 1.4-1.6грн за метр.Чистые,пересыпаные солью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 1.4-1.6грн за метр.Чистые,пересыпаные солью. Наполненые водой для примера,попозже выложу приготовленые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Наполненые водой для примера,попозже выложу приготовленые. Это вы продаете ? Сколько там метров ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 10 метров в упаковке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 вот моё мясо, солил несколько кусков перед новым годом, а ели уже на старый новый год и Рождество. Мои схавали мигом. фоток колбасы не смог найти её ранее делал и ели. Единственное надо как-то отрегулировать уровень солёности, есть как вариант обсыпать мясо чисто крупной солью, а есть делают рассол какой-то с солью и специямии и там вымачивают, пока не знаю что лучше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 вот моё мясо, солил несколько кусков перед новым годом, а ели уже на старый новый год и Рождество. Мои схавали мигом. фоток колбасы не смог найти её ранее делал и ели. Единственное надо как-то отрегулировать уровень солёности, есть как вариант обсыпать мясо чисто крупной солью, а есть делают рассол какой-то с солью и специямии и там вымачивают, пока не знаю что лучше. опетитненько:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 вот моё мясо, солил несколько кусков перед новым годом, а ели уже на старый новый год и Рождество. Мои схавали мигом. фоток колбасы не смог найти её ранее делал и ели. Единственное надо как-то отрегулировать уровень солёности, есть как вариант обсыпать мясо чисто крупной солью, а есть делают рассол какой-то с солью и специямии и там вымачивают, пока не знаю что лучше. Вялю мясо аналогичным способом. Получается практически карбонат. Солёность умеренная получается, если крупная соль используется и если выдерживать примерно 10- 12 часов. Раньше не меньше суток выдерживал и иногда оно мне казалось чересчур солёным. Таким же способом вяленое мясо с хорошими прослойками сала (с грудинки, например) очень здорово впоследствии использовать для поджарок. Нарезать небольшими ломтиками и обжаривать с лучком, чесночком, специями, помидорками... А потом и к картошечке добавить и к спагетти, и куда хощь.. Придает неповторимый оттенок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
555-55-55 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Приветствую всех заинтересовавшихся!!! Хочу предложить домашнюю колбаску изумительного вкуса!!! Делаю сама, свининка проживает в Уманском районе (200 км. от Киева), ест вкусно и полезно)))) так что качество мяса отличное!!! Привозят мяско два раза в неделю, так что свежесть тоже гарантируется!!! 1 кг. такой вкусняшки стоит 80 грн. При заказе от 5 кг - 75 грн. Учитываются индивидуальные просьбы по вкусовым добавкам ( чеснок, перец, соль). За доставку будем договариваться, живу на правом берегу. а в каком она виде? сырая или готовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viryd Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 555-55-55,Вообще-то сырая, но могу и пожарить. Только при жарке 30% ужаривается, так что дороже получиться, около 110 грн. за килограмм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 вот моё мясо, солил несколько кусков перед новым годом, а ели уже на старый новый год и Рождество. Мои схавали мигом. фоток колбасы не смог найти её ранее делал и ели. Единственное надо как-то отрегулировать уровень солёности, есть как вариант обсыпать мясо чисто крупной солью, а есть делают рассол какой-то с солью и специямии и там вымачивают, пока не знаю что лучше. Наверно так вкусненько, ням, ням А что за мясо?Я на новый год делала балык из индюшки. Очень вкусно получилось. Соль брала морскую. очень крупную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Viryd-может вам при годится! - (ссылка устарела) привожу под заказ.. Готовы к употреблению, вычищены и пересыпаны солью (никакого запаха). Длительный срок хранения. В пачке 10м-20метров вот другая сылка на покупку evrik.zakupka.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Наверно так вкусненько, ням, ням А что за мясо?Я на новый год делала балык из индюшки. Очень вкусно получилось. Соль брала морскую. очень крупную спасибо конечно вкусненько, особенно когда подобное мясо в магазине 170-210 грн. продают тут мясо вырезка, делал ещё из биточного, но именно жир даёт вкус и сочность, биточное стало крохким, как и на шашлык тут лучше если мясо имеет жир, да и из-за жира оно меньше усыхает тоже. Соль использовал обычную каменную крупного помола. Думаю в ближайшем будущем опять колбаски сделаю, опять же мясо туда лучше не балык, а что-то из имеющего жирность, а то колбаса выйдет сухой достаточно, а сало добавленное не помогает, оно не мягкость, а вкус добавляет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 спасибо конечно вкусненько, особенно когда подобное мясо в магазине 170-210 грн. продают тут мясо вырезка, делал ещё из биточного, но именно жир даёт вкус и сочность, биточное стало крохким, как и на шашлык тут лучше если мясо имеет жир, да и из-за жира оно меньше усыхает тоже. Соль использовал обычную каменную крупного помола. Думаю в ближайшем будущем опять колбаски сделаю, опять же мясо туда лучше не балык, а что-то из имеющего жирность, а то колбаса выйдет сухой достаточно, а сало добавленное не помогает, оно не мягкость, а вкус добавляет. А какое мясо используете, телятину, говядину или все же свинину (безопасно ли свинину) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 А какое мясо используете, телятину, говядину или все же свинину (безопасно ли свинину) свинину брал и телятину брал, вообще да, телятина и говядина безопаснее считается если не дай Бог что, у рогатого скота вроде как какой-то при жизни иммунитет к гадости, а у свинины нет, но соль как бы консервант и не должна давать плодится ничему, теже хамоны и пармская ветчина это именно свиные ноги и там только солью обсыпают их, больше никаких ни специй ни химии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Я делаю по рецептам Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански Колбаса Бастурма (ссылка устарела) Если вместо грудинки взять вырезку и использовать набор№1 (паприка, красный острый перец,чаман) , то тоже очень и очень.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз