ngstil Опубліковано: 8 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2018 А смысл попрошайничать?Если я на таком объекте покрашу стен/потолков 1500м² и заработаю 75000грн. Вопрос не в попрошайничестве! Просто едем закупаться и берем все Ну еврейской я натуры 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вася V Опубліковано: 8 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2018 Добавлено через 6 минут Правда есть Акрилтикс на Берковецкой? А то на сайте 27.ua нет инфо... они ее только из магазина продают? Я был там недели полторы назад, была в наличии Еще и акция была на нее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Для меня кисти и валики а верней шубки это расходник который или утилизируется за ненадобностью или оставляется заказчику , ну там на дачу в гараж . Как можно валиком с прошлого объекта приехать на новый объект и там им катать потолок ? Это ж не кошерно или сейчас объект стены под покраску в каждой комнате свой тон , достать старые с прошлого объекта или за свои поехать накупить ? Не , каждому свое конечно , это выбор каждого индивидуально и здесь нету каких либо правил , я так думаю Добавлено через 3 минуты покрашу стен/потолков 1500м² и заработаю 75000грн. . 50 грн. за квадрат на сегодня не маловато ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 50 грн. за квадрат на сегодня не маловато ? Картельний сговор? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Картельний сговор? :D Не , узнать шо в мире происходит :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Не , узнать шо в мире происходит :D Во во, а то мы так до совковых оасцееок скатимся Маловато!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Для меня кисти и валики а верней шубки это расходник который или утилизируется за ненадобностью или оставляется заказчику , ну там на дачу в гараж . Как можно валиком с прошлого объекта приехать на новый объект и там им катать потолок ? Это ж не кошерно или сейчас объект стены под покраску в каждой комнате свой тон , достать старые с прошлого объекта или за свои поехать накупить ? Не , каждому свое конечно , это выбор каждого индивидуально и здесь нету каких либо правил , я так думаю Добавлено через 3 минуты 50 грн. за квадрат на сегодня не маловато ? Я считаю,что если шубки/кисточки в нормальном,рабочем состоянии,то зачем их выкидывать после каждого объекта?Тем более,что объекты разные бывают по метражу и не на каждом объекте шубки убиваються до такой степени,чтоб сразу новые покупать.Я лично слежу,сразу всё отмываю и потом ещё использую. 50грн-стены,60-потолки.В этом году было так.Дальше посмотрим. 2500-3000грн в день на покраске-это сейчас мало уже? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Саша - мало!. Качественная интерьерка уже к 100 подтягивается. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 14 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 Саша - мало!. Качественная интерьерка уже к 100 подтягивается. Та я только ЗА! Значит с Нового года будем пробовать повышать. Спасибо всем за подсказку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Telurka Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Покрасили стену из красного кирпича краской Polifarb Акрилтикс в два слоя. Укрывистость отличная. Думаю зелёный гипсокартон тоже перекроет на ура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Кто-то работал эпиковской краской Амбер Латекс 3 и Латекс 7? Сейчас идёт со скидкой 50% и получается выгодно. Она будет лучше Полифарб ЭкстраЛатекс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Амбером не красил, но на рекламу Поліфарба повелося .потолок пришлось перекривають.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Я думаю у вас что-то не вышло просто. На Полифарб здесь не было нареканий. Вообще сотрудники Эпика говорят,что Амбер делает завод Снежка. По крайней мере колоранты (пигменты по 100 мл) у Амбера это Снежковские. Наверное и водоэмульсионки тоже. Потому по латексным Снежкам тоже открыт вопрос,как они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Я думаю у вас что-то не вышло просто. На Полифарб здесь не было нареканий? Вот через это я и спригнул на полифарб. Возьмите хотя бы Innenlatex Mat и не экспериментируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таta4ka Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день! Уважаемые профи, посоветуйте, пожалуйста, нежадному заказчику "со встроенным микроскопом" и маленькими детьми качественные стойкие матовые (полуматовые) краски: - для потолка; - для стен в кухню-гостиную-детскую, чтобы можно было мыть местно, не опасаясь появления глянцевых пятен; - для ванной комнаты, в мокрых зонах кафель. Стены- стеклохолст+ шпатлевка Огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Если боитесь глянцевых пятен, выход один. Применить сразу глянцевую краску. Матовых красок, согластно Ваших хотелок, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porpo Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Недавно красил краской San Marco Icaro мне показалась достаточно матовой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый день! Уважаемые профи, посоветуйте, пожалуйста, нежадному заказчику "со встроенным микроскопом" и маленькими детьми качественные стойкие матовые (полуматовые) краски: - для потолка; - для стен в кухню-гостиную-детскую, чтобы можно было мыть местно, не опасаясь появления глянцевых пятен; - для ванной комнаты, в мокрых зонах кафель. Стены- стеклохолст+ шпатлевка Огромное спасибо! Добрый день. Для Ваших целей определенно подойдут краски Farby KABE, и матовые, и моются отлично, не оставляя глянцевых пятен. А конкретнее, я бы порекомендовал краску Prolatex для сухих помещений и Aquatex в ванную. Они имеют первый класс по мытью. Плюс Prolatex - не содержит ЛОС (летучие органические соединения). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoless Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Так вы грунтовали поверхность перед покраской или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Добрый день! Уважаемые профи, посоветуйте, пожалуйста, нежадному заказчику "со встроенным микроскопом" и маленькими детьми качественные стойкие матовые (полуматовые) краски: - для потолка; - для стен в кухню-гостиную-детскую, чтобы можно было мыть местно, не опасаясь появления глянцевых пятен; - для ванной комнаты, в мокрых зонах кафель. Стены- стеклохолст+ шпатлевка Огромное спасибо! у реммерс есть антивандальная краска - рисуйте на ней чем хотите, просто собирается в дорожки по типу капель и стирается взмахом тряпки. Глянец на ней слегка есть, зато моется отлично и ни маркеры ни фломастеры ни другие детские мазилки ей не страшны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
--stas-- Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Помогите, пожалуйста, определиться с краской. Хочу покрасить квартиру (62м2) в белый матовый цвет. Остановился на красках Johnstone's (Acrylic Durable Matt) или San Marco. Вопрос: стоит ли переплачивать в полтора раза за San Marco? San Marco говорят, что их краска "супермоющаяся". Но если я правильно понимаю, то Johnstone's обещают что ее можно будет мыть 20,000 раз Тогда зачем переплачивать? Или San Marco настолько красиво будет выглядеть, что стоит переплатить? Может кто работал и с той, и с той фирмой и поделится опытом. P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Я не специалист в этом, просто заканчиваю ремонт и пришло время красить стены... Добавлено через 2 минуты P.P.S. Забыл уточнить: краситься будут все комнаты (включая кухню), кроме ванны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Помогите, пожалуйста, определиться с краской. Хочу покрасить квартиру (62м2) в белый матовый цвет. Остановился на красках Johnstone's (Acrylic Durable Matt) или San Marco. Вопрос: стоит ли переплачивать в полтора раза за San Marco? San Marco говорят, что их краска "супермоющаяся". Но если я правильно понимаю, то Johnstone's обещают что ее можно будет мыть 20,000 раз Тогда зачем переплачивать? Или San Marco настолько красиво будет выглядеть, что стоит переплатить? Может кто работал и с той, и с той фирмой и поделится опытом. P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Я не специалист в этом, просто заканчиваю ремонт и пришло время красить стены... Добавлено через 2 минуты P.P.S. Забыл уточнить: краситься будут все комнаты (включая кухню), кроме ванны Работал с санмарко неоднократно. Откровенно говоря только позитивные отзывы. Краска обалденная. Жаловаться не приходилось. Если клиент готов платить за санмарко всегда ее рекомендую. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Помогите, пожалуйста, определиться с краской. Хочу покрасить квартиру (62м2) в белый матовый цвет. Остановился на красках Johnstone's (Acrylic Durable Matt) или San Marco. Вопрос: стоит ли переплачивать в полтора раза за San Marco? San Marco говорят, что их краска "супермоющаяся". Но если я правильно понимаю, то Johnstone's обещают что ее можно будет мыть 20,000 раз Тогда зачем переплачивать? Или San Marco настолько красиво будет выглядеть, что стоит переплатить? Может кто работал и с той, и с той фирмой и поделится опытом. P.S. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Я не специалист в этом, просто заканчиваю ремонт и пришло время красить стены... Добавлено через 2 минуты P.P.S. Забыл уточнить: краситься будут все комнаты (включая кухню), кроме ванны Учитывайте еще такой момент, что краски у San marco - это своеобразный "концентрат", который перед применением необходимо разводить водой на 10-50%(в зависимости от базы и цвета). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwertyua Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Раз уж тема всплыла в уведомлениях.... Потолок покрашен Ceresit IN 52. Фиг отмоешь что. Мебельщики коснулись инструментом, так пятно и осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Посоветуйте для потолка мансарды. Боюсь что на наклонных частях мансарды иногда придётся отмывать следы рук и прочие касания. Поэтому неохота брать глубокий мат. Что будет оптимально при бюджете около 1000 (+/-300 грн) за 9-10 литров. На первый этаж брал матильду, но ценник в 2400 не устраивает сейчас. Вижу хорошие отзывы по полифарбу, но чёт цена больно низкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз