Напольные покрытия Опубліковано: 10 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день. Может быть кто то может поделиться скидкой на Тиккурила? Могу помочь со скидкой, но на скидку 20% не расчитывайте у них максимум 10-12%. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Дошел до этапа отделки стен. Самый предпочтительный вариант - окраска стен (ну, кроме санузлов и рабочего фартука кухни). С учетом планировки у меня получается холл (коридор), гостиная и кухня как-бы одно помещение и окрашивать буду одним цветом. Но, поскольку в коридоре есть вероятность испачкать/слегка повредить стены хотелось бы чего-то прочного и моющегося. Пообщался с менеджерами - советуют Tikkurlia LUJA 7. Но мой прораб, которая-же и штукатур, не советует Tikkurila, так как, с ее слов, на каком-то предыдущем объекте были проблемы с качеством краски Tikkurila. Возможно, попала на подделку или просроченную. А, может, где-то накосячили с технологией нанесения. Есть у кого-то информация по качеству и проверенных местах покупки Tikkurila? И есть ли у других производителей краска аналогичная LUJA 7? Какой бренд мне посоветует прораб я пока не знаю, планирую по этому вопросу с ней общаться на выходных. И уже зная что она предлагает и почем (цену то я, наверное, смогу сам отследить на предмет ее завышения), а вот насколько предложенная ей альтернатива будет качественная - я не знаю, обращусь еще раз сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Ескаро Матильда, Акцент....довольно приличного качества. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VHolod Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 А есть те, кто сталкивался с фактурной штукатуркой? Чем ее хорошо красить? Может особенности есть. Буду признателен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 А есть те, кто сталкивался с фактурной штукатуркой? Чем ее хорошо красить? Может особенности есть. Буду признателен за ответ. А что за фактура, есть фото? Подводных камней там нет - технология та же, что и по шпаклевке, только еще легче. Валик выбирайте с длинным ворсом, чтобы краска зашла во все впадины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 С Луя 7 проблем никогда не было,вообще-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 Просьба посоветовать краску для полок в гардеробную из фанеры ФК 18 мм из ольхи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 Просьба посоветовать краску для полок в гардеробную из фанеры ФК 18 мм из ольхи. Из недорогих и невонючих-Днепропетровская акриловая эмаль Element. Из недорогих,но вонючих,очень понравилась тоже Днепропетровская эмаль ПФ-115дк,торговой марки Промiнь.Для внутр.и внешн.работ.По дереву и металу.Не течёт,отлично растекаеться и не оставляет разводов/переходов.Красили валиками Темро(10см длиной,полиакрил).Отлично лягла и на полки,и на дерев.забор,и на металл.ворота/калитки.Нормальной густоты.Вобщем,удивлён укр.производ.Помню,всегда были говняные такие краски,типа Зебры. [/img] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 И есть ли у других производителей краска аналогичная LUJA 7? Ескаро Матильда, Акцент....довольно приличного качества. А кто-то сталкивался с краской Flugger? В частности, с Flugger Dekso 5? Из описания: матовая, особо прочная, акриловая краска. Покрытие обладает уникальным сочетанием матового внешнего вида и превосходной устойчивостью к мытью. Высочайшая износостойкость и грязеотталкивающие свойства позволяют покрытию легко выдерживать локальное мытье без образования заглянцованных участков. Полное описание во вложении.Flugger_Dekso5_opis.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interdalnoboy Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Скільки, приблизно, треба акрилової фарби для того щоб два раза пройти потолок 107м2 ? Що із недорогого сегмента можете порадити для самостійної покраски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Скільки, приблизно, треба акрилової фарби для того щоб два раза пройти потолок 107м2 ? Що із недорогого сегмента можете порадити для самостійної покраски? Это самые популярные вопросы в этой ветке, мотните на 2-3 страницы назад 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Скільки, приблизно, треба акрилової фарби для того щоб два раза пройти потолок 107м2 ? Що із недорогого сегмента можете порадити для самостійної покраски? Я бы раскошелился на что-то типа Eskaro Sympathia. С замедленным высыханием. Соблюсти мокрый край, да на потолоке, да самостоятельно. Готовиться лучше по полной. Исправлять потом - лучше помереть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Я бы раскошелился на что-то типа Eskaro Sympathia. С замедленным высыханием. Соблюсти мокрый край, да на потолоке, да самостоятельно. Готовиться лучше по полной. потом - лучше помереть. Можно в любую краску добавить замедлитель Ескаро Тайм плюс.Цена вопроса небольшая,а реально поможет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dom_moi Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Подскажите отмываются ли стены от следов пальц, фломастеров, карандашей если покрасить колорит династия, или все же нужно брать тикуриллу? Может кто живет с колоритовскими стенами долго, как они ведут себя?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dom_moi Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Дошел до этапа отделки стен. Самый предпочтительный вариант - окраска стен (ну, кроме санузлов и рабочего фартука кухни). С учетом планировки у меня получается холл (коридор), гостиная и кухня как-бы одно помещение и окрашивать буду одним цветом. Но, поскольку в коридоре есть вероятность испачкать/слегка повредить стены хотелось бы чего-то прочного и моющегося. И что в итоге? Чем красили? Пообщался с менеджерами - советуют Tikkurlia LUJA 7. Но мой прораб, которая-же и штукатур, не советует Tikkurila, так как, с ее слов, на каком-то предыдущем объекте были проблемы с качеством краски Tikkurila. Возможно, попала на подделку или просроченную. А, может, где-то накосячили с технологией нанесения. Есть у кого-то информация по качеству и проверенных местах покупки Tikkurila? И есть ли у других производителей краска аналогичная LUJA 7? Какой бренд мне посоветует прораб я пока не знаю, планирую по этому вопросу с ней общаться на выходных. И уже зная что она предлагает и почем (цену то я, наверное, смогу сам отследить на предмет ее завышения), а вот насколько предложенная ей альтернатива будет качественная - я не знаю, обращусь еще раз сюда. и что в итоге? Чем красили? Что маляр посоветовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 и что в итоге? Чем красили? Что маляр посоветовал? Маляр посоветовал Flugger. Его и взяли. Но покраска начнется, в лучшем случае, на следующей неделе. Поглядим, как получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Маляр посоветовал Flugger. Его и взяли. Но покраска начнется, в лучшем случае, на следующей неделе. Поглядим, как получится. Расскажу свой малярный опыт. Хвалили тут Полифарб Суперпокривна. Купил на пробу 5 л в кухню. Насчет укривистости с ней конечно наверное трудно спорить. Просто бомба. Закрашивает что угодно в один слой. Но и ложка дегтя. В ней попадаются крупинки. Но это не критично, их мало и после высыхания удаляются шпателем. Критично другое. Воняет она довольно не приятно. Уже месяц прошел, запах постепенно выветривается но очень, очень медленно. В общем на другие комнаты решил не рисковать и взял Feidal mattlatex. К этой вопросов никаких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 В ней попадаются крупинки. Но это не критично, их мало и после высыхания удаляются шпателем. Я все краски процеживаю через капроновый носочек и никаких крупинок на стенах ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Расскажу свой малярный опыт. Хвалили тут Полифарб Суперпокривна. Купил на пробу 5 л в кухню. Насчет укривистости с ней конечно наверное трудно спорить. Просто бомба. Закрашивает что угодно в один слой. Но и ложка дегтя. В ней попадаются крупинки. Но это не критично, их мало и после высыхания удаляются шпателем. Критично другое. Воняет она довольно не приятно. Уже месяц прошел, запах постепенно выветривается но очень, очень медленно. В общем на другие комнаты решил не рисковать и взял Feidal mattlatex. К этой вопросов никаких. А не бывало часом такого, что её разбавили водой, а потом она с пару-тройку дней постояла в закрытых ведрах? И не мешали ли её тем же миксером, что и сухие шпаклевки? Прост я брал её не раз и не два, закатал суммарно несколько сотен метров стен и потолков - никаких у меня не бывало запахов и крупинок, заказчики довольны. P.s. у фейдала лучше innenlatex matt возьмите, mattlatex их не очень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 А не бывало часом такого, что её разбавили водой, а потом она с пару-тройку дней постояла в закрытых ведрах? И не мешали ли её тем же миксером, что и сухие шпаклевки? Прост я брал её не раз и не два, закатал суммарно несколько сотен метров стен и потолков - никаких у меня не бывало запахов и крупинок, заказчики довольны. P.s. у фейдала лучше innenlatex matt возьмите, mattlatex их не очень. Некоторый запах присутствовал разве что при работе с ней,но потом ничего не слышал.Красил ею раза три.Крупинок тоже не заметил. Добавлено через 4 минуты Я все краски процеживаю через капроновый носочек и никаких крупинок на стенах ;) Когда-то тоже так делал.Верный способ.Но после того,как забил на это,ни разу ещё крупинки не попадались(т.т.т.) ни в одной краске.Пока везёт.Попадуться-процедим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Некоторый запах присутствовал разве что при работе с ней,но потом ничего не слышал.Красил ею раза три.Крупинок тоже не заметил. Ну да, отдушек с персиковым ароматом как у эскаро там нету А так запах самый обычный, фейдал пахнет почти так же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 P.s. у фейдала лучше innenlatex matt возьмите, mattlatex их не очень. Да эпик скидки на этот мат латекс сделал, почти в два раза, вот поэтому видать и покупка Кстати, Полифарб появился в эпике на Берковецкой, почти вся линейка есть, Эктралатекс есть, а Суперпокрывной почему-то нет ПС Кстати, некоторые мастера советуют разбавлять краски бутилированной водой для дольшей сохранности Пробовал на обойном клее, разница есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Да эпик скидки на этот мат латекс сделал, почти в два раза, вот поэтому видать и покупка Кстати, Полифарб появился в эпике на Берковецкой, почти вся линейка есть, Эктралатекс есть, а Суперпокрывной почему-то нет ПС Кстати, некоторые мастера советуют разбавлять краски бутилированной водой для дольшей сохранности Пробовал на обойном клее, разница есть Да, по-любому разница есть, на некоторых объектах разбавленные из-под крана краски и грунты-концентраты могут зацвести уже через день. А у полифарба Экстралатекс - это похоже ребрендинг Суперпокрывной(как по мне - одно и то же). Кстати, trik могла попасться просрочка прост, так-то краска очень даже нормальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interdalnoboy Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Скажіть, будь-ласка, хтось пробував робити фарбами Ceresit IN51 чи Maxima Silk Touch 3? Які відгуки про них? Дорожчих фарб у нас у продажу нема, хіба що замовляти по інтернету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Скажіть, будь-ласка, хтось пробував робити фарбами Ceresit IN51 чи Maxima Silk Touch 3? Які відгуки про них? Дорожчих фарб у нас у продажу нема, хіба що замовляти по інтернету... Не знаю,как церезит in51,но церезит ст51-полное говно,даже после 4го слоя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз