indecor Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Раз вы так заинтересованны в этой краске, почему не обратитесь к представителю этой торговой марки. Насколько я знаю, они представлены во всех крупных городах. В том числе и в Харькове. И как правило, у ни будет самая адекватная цена. Кстати да, центральный склад у них тоже далеко не в Киеве, как и центральный офис. Ну и инфа по представителям на сайте точнее будет, я и киевских диллеров далеко не всех-то знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fikys_UA Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Раз вы так заинтересованны в этой краске, почему не обратитесь к представителю этой торговой марки. Насколько я знаю, они представлены во всех крупных городах. В том числе и в Харькове. И как правило, у ни будет самая адекватная цена. да, уже на созванивался...есть в Харькове 2 шоурума, даже музея... поедем смотреть на текущей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 да, уже на созванивался...есть в Харькове 2 шоурума, даже музея... поедем смотреть на текущей неделе. Я бы посоветовал зайти на официальный сайт, псмотреть диллеров которые работают с фирмой в вашем городе. В Киеве есть куча торговых фирм которые представляют Сан марко. Но вот на второй год эксплуатации я уже многих отмел от себя))) оказывается есть основной диллер и куча перекупов, но которые тоже называют себя ДИЛЛЕРАМи. Хотя на самом деле просто перекупают у основного диллера краску и продают от себя по чуть большей цене. Но на рекламу и обзвоны потенциальных покупателей не скупятся! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 я вот тоже полностью проникся Вашими сообщениями и хочу такие краски, вот только как купить правильное качество? и какая нынче цена на эти краски. Вчера были в "новой линии" ну....как то не особо убедительно рассказывали за представленный продукт на прилавках...цена за который от 1000грн. до 2800 за 14кг. Если от 1000до 2800,то это не очень то и дорого,по сравнению,например,с ШервинВильямсом и Бенджамином Муром.Уже забыл,когда ими красил,заказчики не особо хотят настолько раскошеливаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Раз вы так заинтересованны в этой краске, почему не обратитесь к представителю этой торговой марки. Насколько я знаю, они представлены во всех крупных городах. В том числе и в Харькове. И как правило, у ни будет самая адекватная цена. Для Вас персонально скажу - я не рекламирую и не торгую Сан Марко. Добавлю что и валик в руки беру очень редко. У меня есть маляры которые могут и красят тем что я привезу или клиент приобретет. Но если у меня есть выбор в качестве краски, они просят Сан Марко. им легче))) И даже если Вас лично заинтересует эта краска - я не повезу вас в магазин или на склад. Максимум что смогу это дать адрес куда подъехать. И не надо там говорить от кого приехали или подходить к определенному консультанту. Я не зарабатываю на продаже красок Сан Марко. И если опять же вам понадобится то мои маляры выкрасят вам стены, потолок - хоть Сан марко, хоть Снежка Эко. Вот вопрос качества покраски и устойчивости будет или полностью на вас, или все таки я смогу дать гарантию если меня послушают и примут мой выбор в производителе краски! Добавлено через 1 минуту Если от 1000до 2800,то это не очень то и дорого,по сравнению,например,с ШервинВильямсом и Бенджамином Муром.Уже забыл,когда ими красил,заказчики не особо хотят настолько раскошеливаться. Ну так 24 грн квадрат стены, стоит краска у Сан Марко. а качество великолепное. Шервин Вильямс видел на стенах, а Бенджамин Мур вообще впервые слышу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fikys_UA Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Я бы посоветовал зайти на официальный сайт, псмотреть диллеров которые работают с фирмой в вашем городе. В Киеве есть куча торговых фирм которые представляют Сан марко. Но вот на второй год эксплуатации я уже многих отмел от себя))) оказывается есть основной диллер и куча перекупов, но которые тоже называют себя ДИЛЛЕРАМи. Хотя на самом деле просто перекупают у основного диллера краску и продают от себя по чуть большей цене. Но на рекламу и обзвоны потенциальных покупателей не скупятся! ну, да простит меня модератор, но....может плохой пользователь интернета, но есть нормальный сайт, на котором указаны города Украины: san-marco.in.ua/harkiv вот к этим и планируем ехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 ну, да простит меня модератор, но....может плохой пользователь интернета, но есть нормальный сайт, на котором указаны города Украины: san-marco.in.ua/harkiv вот к этим и планируем ехать. На тоже самое .com.ua еще и цены присутствуют - удобно сравнивать. Но это по-видимому киевляне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 ну, да простит меня модератор, но....может плохой пользователь интернета, но есть нормальный сайт, на котором указаны города Украины: san-marco.in.ua/harkiv вот к этим и планируем ехать. не спорю. я именно пользователь. и не самый хороший. мне позвонили - предложили сан марко. я номер записал и забыл. потом на одномм из объектов клиент сам нам привез эту краску. мы поработали и остались довольны. я нашел телефон записанный и в следущий раз обратился а этой краской. ну и по мере пользования наал сам искать а можно ли еще дешевле купить? нашел)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 не спорю. я именно пользователь. и не самый хороший. мне позвонили - предложили сан марко. я номер записал и забыл. потом на одномм из объектов клиент сам нам привез эту краску. мы поработали и остались довольны. я нашел телефон записанный и в следущий раз обратился а этой краской. ну и по мере пользования наал сам искать а можно ли еще дешевле купить? нашел)))) Я с ними вообще примерно также познакомился) Звонили, звали в гости в салон, но я как-то без внимания к их продукции был. А потом на одном из объектов заказчик именно сам настоял, чтобы декоративка была от Сан Марко(он у знакомых такие встретил). Ну и пришлось ехать к ним за скидками, краску решил взять там же докучи. Начал именно с покраски, и тут материалы меня очень порадовали - несмотря на то, что брал немного(с расчётом докупить при необходимости) краски хватило с небольшим остатком. При этом в работе - один из лучших продуктов по аналогичной цене, несмотря на разбавление. По декоративкам они однозначно дороже нашего производителя, хоть и там есть за что переплачивать, но по краскам точно на голову выше по соотношению цена/качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Ребята,это всё хорошо-расход,цена,удобство нанесения для маляра...А Вы знаете,какая она в эксплуатации?Как она будет выглядеть через какое-то колличество лет?У Вас есть реальные отзывы Ваших клиентов,через 2-3-5лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Ребята,это всё хорошо-расход,цена,удобство нанесения для маляра...А Вы знаете,какая она в эксплуатации?Как она будет выглядеть через какое-то колличество лет?У Вас есть реальные отзывы Ваших клиентов,через 2-3-5лет? Вот как раз на основе опыта своих знакомых по эксплуатации, заказчик и настоял мне тогда именно на этих материалах. Ну и по мелочи встречал я эти краски на высокобюджетных объектах разных в основном. Даже и не думал тогда, что она по итоговой стоимости будет с капаролом сопоставима. Добавлено через 8 минут Кстати, "личный" опыт по эксплуатации тоже есть) Как-то пришлось подкрасить потолок с пульвера, а стены уже готовы были - их пленкой оклеил. В процессе покраски плёнка завернулась и чутка распыленной краски попало на стену. Смыл спустя 15 минут без следа, стенам меньше недели было, ничего не размыло и не стерлось. Такие хард-тесты не каждый заказчик проводит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Взял на пробу 1л Сан Марко Лагуна 3.0. Раскатал на потолке, хватило на 11 м.кв. Но чтобы нормально катать, то расход будет 10 кв.м.. Со скидкой 25% получилось 180 грн/литр. 2 класс. Самая дешевая из всех представленных. Потом попробовал на подфонник не дорогую Дюфу Матлатекс-62 грн/литр, 1л на 9 м.кв. Потом Альпину "Износостойкая" из ЭЦ-94 грн/литр, 1л на 10 м.кв. 2класс. Пробовал шкурить все, нужно было подправить недостатки. Существенной разницы в нанесении, расходе, прочности на истирание не заметил. Буду красить Альпиной. До этого пробовал Балакрил, вот это полное "Г", как по расходу так и по нанесению. Наносится как водоэмульсионка, выглядит так же, после высыхания наждачкой затереть невозможно, становится как маслянная краска. Для уборки супер, но для будущего ремонта каторга. Перешкурить и покрасить будет проблема. При нанесении быстро впитывается и раскатать нахлесты ооочень тяжело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Взял на пробу 1л Сан Марко Лагуна 3.0. Раскатал на потолке, хватило на 11 м.кв. Но чтобы нормально катать, то расход будет 10 кв.м.. Со скидкой 25% получилось 180 грн/литр. 2 класс. Самая дешевая из всех представленных. Потом попробовал на подфонник не дорогую Дюфу Матлатекс-62 грн/литр, 1л на 9 м.кв. Потом Альпину "Износостойкая" из ЭЦ-94 грн/литр, 1л на 10 м.кв. 2класс. Пробовал шкурить все, нужно было подправить недостатки. Существенной разницы в нанесении, расходе, прочности на истирание не заметил. Буду красить Альпиной. До этого пробовал Балакрил, вот это полное "Г", как по расходу так и по нанесению. Наносится как водоэмульсионка, выглядит так же, после высыхания наждачкой затереть невозможно, становится как маслянная краска. Для уборки супер, но для будущего ремонта каторга. Перешкурить и покрасить будет проблема. При нанесении быстро впитывается и раскатать нахлесты ооочень тяжело. А как Лагуна внешне получилась? Все время хотел попробовать, но все руки как-то не доходят. Она шелковисто-матовая или больше к матовой(типа матлатекса дюфы) по поверхности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 А как Лагуна внешне получилась? Все время хотел попробовать, но все руки как-то не доходят. Она шелковисто-матовая или больше к матовой(типа матлатекса дюфы) по поверхности? Матовая, как Дюфа и Альпина. По технологии эту краску положено разбавлять на 40-45% водой, но можно 50(+5)%. Другие 30-35%, в каталоге все указано. Укрывистость будет такая же, это есланияи катать в 2 слоя. Если подготовленная поверхность идеальная, то есть белая, то может быть за один слой все хорошо закрасится, но разбавлять по минимому, на 40%. Еще нюанс с классом краски. Общепринято, что 1 класс это высший, а у Сан Марко наоборот, у 3 класса например 6 тыс циклов истирания, у 2класса 4 тыс, у 1класса 2 тыс циклов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурк Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Дайте контакт плиз по Сан марко, куплю не куплю, так хоть узнаю шо по чем. Литр хорошей краски за 180грн(лагуна) если я правильно понял мои потянут. Добавлено через 1 минуту Контакт в Киеве желательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Дайте контакт плиз по Сан марко, куплю не куплю, так хоть узнаю шо по чем. Литр хорошей краски за 180грн(лагуна) если я правильно понял мои потянут. Добавлено через 1 минуту Контакт в Киеве желательно Дак там же на сайте и контакты киевского представительства тоже присутствуют. Я приехал к ним в офис, представился, рассказал, чем занимаюсь, а через день уже покупал материалы там со скидками. Для отделочников, дизайнеров и прорабов там спец.программа скидок(как и у всех везде, впрочем). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Дайте контакт плиз по Сан марко, куплю не куплю, так хоть узнаю шо по чем. Литр хорошей краски за 180грн(лагуна) если я правильно понял мои потянут. Добавлено через 1 минуту Контакт в Киеве желательно Цены Лагуна 3.0 - 7,44 евро Антарктика - 8,33 евро Джадо-11,92 евро Бьянко - около 12,5 евро Скидка может быть до 25% Каждый салон решает сам какую дать скидку. В одном мне сразу дали 25% без разговоров, в другом не хотели давать, но поторговался, типа в предыдущем давали и они тоже скинули-конкуренция между салонами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Цены Лагуна 3.0 - 7,44 евро Антарктика - 8,33 евро Джадо-11,92 евро Бьянко - около 12,5 евро Скидка может быть до 25% Каждый салон решает сам какую дать скидку. В одном мне сразу дали 25% без разговоров, в другом не хотели давать, но поторговался, типа в предыдущем давали и они тоже скинули-конкуренция между салонами. Как правило, чем ближе к зиме, тем сговорчивее диллеры в плане скидок) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fikys_UA Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 друзья, и все таки.... вчера заезжал к дилерам Сан Марко, девушка консультант порекомендовала купить краску Джиадо... и кактать ее в 2 слоя..., вы тут пишете, что достаточно в один. Где правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 друзья, и все таки.... вчера заезжал к дилерам Сан Марко, девушка консультант порекомендовала купить краску Джиадо... и кактать ее в 2 слоя..., вы тут пишете, что достаточно в один. Где правда? Тут от выготовки и собственных навыков еще зависит. Джадой в 1 слой получается лучше, чем большинством красок в 2 слоя(а для снежки в 4). Самый прикол в том, как она раскатывается по поверхности - валик со средним ворсом за раз пол стены закатывает без нахлестов, причём слой равномерный и плотный получается(сказывается густота краски). Ну и сравнительно большее время высыхания позволяет вовремя исправлять некоторые нюансы - это тоже большой плюс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvm-ua Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 друзья, и все таки.... вчера заезжал к дилерам Сан Марко, девушка консультант порекомендовала купить краску Джиадо... и кактать ее в 2 слоя..., вы тут пишете, что достаточно в один. Где правда? Правда, как всегда по жизни, у каждого своя. По правилам, технологиям - какая бы краска небыла, всегда рекомендуется наносить в два слоя. Это рекомендуют как производители, так и технологи. Ремонтная это покраска или снуля. На всех всевозможных семенарах, на разных обучающих презентациях и встречах (в течении последних 10 лет), рассказывается, обучается и рекомендуется так. При задавании вопроса про удешевление, один слой - либо уходят от вопроса либо спускают на тормозах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 друзья, и все таки.... вчера заезжал к дилерам Сан Марко, девушка консультант порекомендовала купить краску Джиадо... и кактать ее в 2 слоя..., вы тут пишете, что достаточно в один. Где правда? Все зависит от выготовки стен, цвета краски, цвет основания на который наносите. Девушка менеджер, должна продать как можно больше, чтоб з/п получить достойную. И есть инструкция к краске, там учтены самые неблагоприятные варианты и вам советуют не менее 2х слоёв. А вообще от мастера многое зависит. Добавлено через 1 минуту Правда, как всегда по жизни, у каждого своя. По правилам, технологиям - какая бы краска небыла, всегда рекомендуется наносить в два слоя. Это рекомендуют как производители, так и технологи. Ремонтная это покраска или снуля. На всех всевозможных семенарах, на разных обучающих презентациях и встречах (в течении последних 10 лет), рассказывается, обучается и рекомендуется так. При задавании вопроса про удешевление, один слой - либо уходят от вопроса либо спускают на тормозах. Так продажи упадут))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Все зависит от выготовки стен, цвета краски, цвет основания на который наносите. Девушка менеджер, должна продать как можно больше, чтоб з/п получить достойную. И есть инструкция к краске, там учтены самые неблагоприятные варианты и вам советуют не менее 2х слоёв. А вообще от мастера многое зависит. Добавлено через 1 минуту Так продажи упадут))) Согласен на все 100. Вот взять тот же Капарол, к примеру - есть у них краска Indeko-plus, которая позиционируется как краска "с удвоенной укрывистостью", т.е. можно красить в один слой. Стоит 3100грн за 10л в эпике, что в полтора раза дороже Samtex e.l.f. от того же капарола, да и по качеству и в работе она лучше. Но до той же антартики или джады от итальянцев этой Индеко-плюс еще далековато, даже до разбавленных водой на 20% - что по расходу, что по укрывистости. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvm-ua Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Согласен на все 100. Вот взять тот же Капарол, к примеру - есть у них краска Indeko-plus, которая позиционируется как краска "с удвоенной укрывистостью", т.е. можно красить в один слой. Стоит 3100грн за 10л в эпике, что в полтора раза дороже Samtex e.l.f. от того же капарола, да и по качеству и в работе она лучше. Но до той же антартики или джады от итальянцев этой Индеко-плюс еще далековато, даже до разбавленных водой на 20% - что по расходу, что по укрывистости. С "Indeko-plus" Капарола в свое время сталкивался плотно, и его "фишка" - белизна, без всякой синевы, голубезны, серости, именно чистый, насыщенный белый цвет. Это чем-то мне напоминае ситуацию с "Novasil" Тиккурилы, до недавнего времени была краска модифицированная силиконом, теперь - кремнийорганическая (с описания на некоторых сайтах), и народ теперь ее ищет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 была краска модифицированная силиконом, теперь - кремнийорганическая (с описания на некоторых сайтах), и народ теперь ее ищет. Это Вам не форумчанин с ником Пропеллер такое рассказывает? Силикон и кремнийорганические соединения в краске - это такое же одно и то же, как Силиконовая долина и Кремниевая долина в Штатах(Silicon Valley в Калифорнии) Добавлено через 47 минут А согласитесь, кремнийорганические соединения звучит, как гораздо более технологичная фигня, чем просто силикон. На самом деле разницу между такими понятиями создают маркетологи А самые продвинутые маркетологи даже обычную воду в бутылке могут продать как "ультраочищенный дигидрогена моноксид™" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз