Чуля Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Еще по опыту могу сказать, что родителям в доме красил тот же маляр что и мне Снежкой Эко и тоже расход был близок к заявленному, укрывистость в 2 слоя идеальная, структура отличная, мусора нет. Ну да, не моется, ну так и цена 160 грн. за боль Моим родителям хоть и известю... лишь бы побыстрей и подешевле))) Вы бренд - Снежка с каким брендом хотите сравнить)? С Колоритом? Шо то... шо по лбу.. А вот интересно, почему даже упаковка Яворивская и названия их асортимента краски отличаются и не повторяются у польского производителя? Ну хотя бы, похожыми сами названия были типа - Адидас - Абибас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Моим родителям хоть и известю... лишь бі побістрей и подешевле))) Ві бренд - Снежка с каким брендом хотите сравнить) С Колоритом? Шо то... шо по лбу.. А вот интересно, почему даже упаковка Яворивская и названия их асортимента краски отличаются и не повторяются у польского производителя? Ну хотя бы, пожими сами названия были типа - Адидас - Абибас) Я не хотел и не хочу ничего сранивать. Все очень просто, привезенная с Польши Sniezka Perfect Latex в обьеме 10 банок по 9,4л закончилась, пришлось искать альтернативу. Решил попробовать KOLORIT, хорошо что сперва решил покрасить только гараж. Осталось покрасить около 100м2, что посоветуете из матового и моющегося? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 ... Уже настроился идти покупать Design Lux или Energy. У местного диллера есть Satynowa Производство: Польша, там цены за 9л. 690 грн. ну и она как бы не совсем матовая, скорее полуглянец, а мне нужен мат. За приблизительно схожую цену, лучше возьмите - "Ескаро симпатия" для потолков, или "Ескаро матильда" для стен... Уверяю что по качеству и по експлуатации в сравнении с Яворивским разливом.... Лучше в разы Повторюсь я готов, надавать щелбанов, и стусанов любому Яворивскому технологу... Если таков, присутствует на форуме и готов на типу - краш тесты всякие - в реале;) Добавлено через 5 минут Осталось покрасить около 100м2, что посоветуете из матового и моющегося? В принцыпе... по опыту... То Любой краской только не УКр. Рус. Молдова производства... Так уже сложилось... в основном по Опыту... Хоть я и рад бы, был поддержать отечественного производителя, но увы не сейчас... Может - згодом? Вся надия на Порошенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Тут я с Вами полностью согласен, "наш человек" не украдет - не проживет, такая ментальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Красили весь второй этаж Sniezka Perfect Latex, в ведрах по 9,4 л. Производство: Польша. 2 класс износостойкости, выше 5000 моек. Где покупали? В инете вроде бы не видно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Где покупали? В инете вроде бы не видно.... Добрые люди привозили с Польши. Жалею что не заказал больше, не хватило всего 3 ведра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Добрые люди привозили с Польши. Жалею что не заказал больше, не хватило всего 3 ведра. Я иногда дурю Колорит... первый слой Снежкой второй Колоритом и моется и за два слоя укрывается...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Я иногда дурю Колорит... первый слой Снежкой второй Колоритом и моется и за два слоя укрывается...:D Снежка тоже отлично моется. Вы наверное используете самую простую, что-то типа Эко? Знаю что начиная с Max White Latex краски уже идут моющиеся. На сегодняшний день у них самые стойкие к истиранию 2 модели: Satynowa и KUCHNIA-LAZIENKA. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Ну так не все могут привезти из Польши, вот и приходится хитрить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Ну так не все могут привезти из Польши, вот и приходится хитрить. Так а зачем ее возить с Польши? Официальный представитель Снежки в Украине продает краски произведенные в Польше. Не вся линейка разливается у нас в Явориве. Колор Нейчр, Сатиновая и КухняЛазенка точно польские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Снежка тоже отлично моется. Вы наверное используете самую простую, что-то типа Эко? Знаю что начиная с Max White Latex краски уже идут моющиеся. На сегодняшний день у них самые стойкие к истиранию 2 модели: Satynowa и KUCHNIA-LAZIENKA. +1 за Кухню-Лазенку снежковскую.В своём ценовом сегменте-отличная краска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Ткните носом, что-то не пойму где ее можно купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Ткните носом, что-то не пойму где ее можно купить. ЭЦ, НЛ, интернет магазины, местные магазины стройматериалов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Я набираю поисковиком, и ничего на нашем языке ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Попробуйте так (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Уважаемые мастера, а доводилось кому работать краской Пропеллера (Изомат) "Ванна/кухня"? Какие впечатления? Может кто с Шервиновскими сравнит? Доводилось, в работе "капец" вонючаяяяя. По эксплуатации не знаю, но судя по материалу отличные. И ещё слабая укрывистость, пришлось катать 3 слоя. С шервином сравнение немного некорректное, изомат заточена на эксплуатацию, шервин больше на экологичность. А у меня получилось в два слоя закатать. Может потому что всего 6м2, и освещение в ванной слабое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.Д. Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Тут скорее более важна влажность воздуха в помещении, а температура порядка 18-20 будет оптимальной Добавлено через 5 минут С прямыми руками можно и с Ультра Бели сделать конфетку. Альпина Ренова также заслуживает на внимание как бюджетный вариант. Файдаль Инненлатекс на свои деньги отличный продукт. На счет с Ультра Бели сделать конфетку, я сильно сомневаюсь, у меня всегда вызывают сомнение мастера предпочитающие использовать в работе дешевый продукт, но это так в сторону.:D:D Касаемо Ультра Бели и прочих "не дорогих" супер белых красок, в основе их белизны, лежат оптические белила (отбеливатели), а они не вечны, у теряют свою способность "отбеливать" примерно через пол года, в зависимости от количества света, и мы видим быстро пожелтевший потолок. И еще на тему дешевых красок, сколько же надо намаяться, чтоб положить краску равномерно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Удивления от краски KOLORIT Interior LUXE продолжаются ) Краска в банке по 3л. более гуще, лучше перекрывает с первого раза чем та что в акционном 12л. (10+2) ведре. Я так понимаю что по акции вместо доп. 2л. краски получаешь 2л. чего-то другого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Ми не у тій країні живемо, де можна вірити АКЦІЯМ! А на Колоріт 3 табу - після перешпакльованих 126 кв.м. стелі. Маляра відгукніться! Хтось юзав голандську фарбу SIGMA COATINGS? strojmagazin.com/ru/4_sigma-coatings В Голандії працювали лише ними. Якість фарби відмінна, але у нас ціна кусюча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Ми не у тій країні живемо, де можна вірити АКЦІЯМ! Был в Эпике отказался от акционного товара, менеджеры смеются, говорят, что-то есть..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Был в Эпике отказался от акционного товара, менеджеры смеются, говорят, что-то есть..... Это не менеджеры, это обычные не опытные продаваны, съездившие на пару семинаров по представляемому ими бренду. Их "знания" рассчитаны на занятого, не подготовленного и не вникающего в детали покупателя, которому расскажут с брошурки абзац и он уже готов купить все что ему советуют без лишних вопросов. А если, вдруг случится бяка, то клиент, либо из-за занятости, либо из-за неудобства, не будет тратить время на выяснения кто его "кинул/развел" и пойдет доверится следующему продавцу-представителю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Это не менеджеры, это обычные не опытные продаваны, съездившие на пару семинаров по представляемому ими бренду. Пару приколов из личного общения с продаванами..... 1.Покупаю шесть мешков клея Мира 3000, как всегда в спешке подъезжаю на тачке к клею, и тут продаван - Вам что-то подсказать. - Нет спасибо, знаю что брать. Это единственный из дешевых клеев которым можно работать 6 часов. - Не может быть, у этого клея рабочее время не более двух часов. - Специально для вас прочитаю. Переворачиваю мешок с клеем и читаю продавану, что он продает.... Второй буквально вчера: Беседую с менеджером по акриловым шпаклевкам. Я - Дюфа допускает применение во влажных помещениях. Он - Не может быть. Вмешался другой менеджер который подтвердил, что на банке действительно такое написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Это единственный из дешевых клеев которым можно работать 6 часов. Этими словами Вы его сильно "озадачили" - Не может быть, у этого клея рабочее время не более двух часов. - Специально для вас прочитаю. Переворачиваю мешок с клеем и читаю продавану, что он продает.... Тут Вы допустили роковую ошибку - Вы поставили под сомнение его квалификацию Удивительно что он смирился с Вашим ответом. Обычно в таких ситуациях, я слышу что-то типа: "То что там написано это одно, а на практике совсем другое..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 А подскажите пожалуйста для потолков какой тип краски лучше ? водоэмульсионная; акриловая; латексная; силикатная; силиконовая; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 А подскажите пожалуйста для потолков какой тип краски лучше ? водоэмульсионная; акриловая; латексная; силикатная; силиконовая; www.mastercity.ru/showthread.php?t=56904 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз