Катя Иванова Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Делаем дома ремонт. Встал вопрос о том, чем красить потолки. Поехали с мужем и купили снежку, так как нам ее родители муже советовали очень. покрасили, но вот что-то получили разочарование. Вместо качества краска начала облазить(((. Вот так она выглядит: Подскажите. может кто еще такую брал и как получилось, все ли было ок или тоже пооблазила? Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikhail * Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Очень важно, что именно вы собираетесь покрасить (потолок,стены) в каком помещении (кухня, коридор, спальня), какое (основание) поверхность (гипсовая, известковая,обои). И уже ото этого уже стоит отталкиваться и бюджет конечно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Так это ж вроде и не Снежка,на банке написано Снежна.Какой-то клон может с низким качеством или браком. Снежка Эко вот такая= 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр232 Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Добрый день! Проблема может и заключаться в неправильной подготовки поверхности. Даже дорогая краска может облезть, при халатном отношении к предварительной подготовки поверхности . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Круто , снежку стали подделывать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Круто , снежку стали подделывать Я бы им посоветовал,место,где буква Н(заместь К),заклеивать ценником или счухивать букву наждаком(типа затёрлось).Так дело быстрее пойдёт.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Круто , снежку стали подделывать Дело в том , когда её возили из Польши в 2000- х , то это была суперкраска за свои деньги. А когда начали "бадяжить" у нас на львивщини, то качество на порядок упало. Подозреваю, что это подделка именно ТОЙ "Снежки" . А наши пидприемци , завезли такую за 2 копейки и продают раскрученный "бренд":). И если она "полезла" , то , наверное, в этой СнежНе, кроме акрила и мела нет ничего. Правда акрил для подделки тоже дорого:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Правда акрил для подделки тоже дорого Видать и его разбавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Блин, я и не заметила, что там в названии вместо К написано N. Обидно, что подделка Вспомнился сразу китайский abibas:) Ну спасибо, что обратили внимание. теперь буду внимательней вчитываться в надписи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Получается, что для того, чтобы купить обычную краску для стен, нужно разбираться в фирмах, банках, производителях и уметь определять по банкам или это подделка? ничего себе задача для такого дилетанта как я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Получается, что для того, чтобы купить обычную краску для стен, нужно разбираться в фирмах, банках, производителях и уметь определять по банкам или это подделка? ничего себе задача для такого дилетанта как я! Для этого,есть мастер,который подскажет.Ну а если Вы своими силами,то обычных красок не так уж и много и Снежка из них самая известная.Нужно только внимательно читать.Из попроще,можете присмотреться к краскам фирмы Dufa-Вандфарб,Вандвейс,Матлатекс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Сегодня надписи не только на банках с краской читать жизненно необходимо, иногда и про сыр с молоком не повредит почитать.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Из попроще,можете присмотреться к краскам фирмы Dufa-Вандфарб,Вандвейс,Матлатекс. Это импортные краски, немецкие что ли? Дорогие наверное, не знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Это импортные краски, немецкие что ли? Дорогие наверное, не знаете? Эти все краски сейчас бадяжат в Украине.Цена на Дюфу,такая же,как и на Снежку-120-140грн/10л.Дюфа Маттлатекс чуть дороже-200-220грн/10л.Расход=1л/3-4кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Сегодня надписи не только на банках с краской читать жизненно необходимо, иногда и про сыр с молоком не повредит почитать.:D Слабо верится, что на банках правду пишут.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Ну, это хоть какой-то критерий ответственности производителя. Совет: Ищите мелкий шрифт- там больше написано...:D Некоторые банки не только в Украине продаются(читай не только для нас с Вами), кто-то и словарный запас увеличивает, со словарем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Ну все ясно, теперь буду с лупой по магазинам ходить. А насчет снежки я задумалась... Прицениваюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Дело в том , когда её возили из Польши в 2000- х , то это была суперкраска за свои деньги. А когда начали "бадяжить" у нас на львивщини, то качество на порядок упало. Подозреваю, что это подделка именно ТОЙ "Снежки" . А наши пидприемци , завезли такую за 2 копейки и продают раскрученный "бренд":). И если она "полезла" , то , наверное, в этой СнежНе, кроме акрила и мела нет ничего. Правда акрил для подделки тоже дорого:D Не думаю, что на наших украинских заводах так прям "бодяжат". Мы ж раньше пользовались и хорошая краска. но в этот раз просто стали жертвами собственной невнимательности и подделки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Не думаю, что на наших украинских заводах так прям "бодяжат". Мы ж раньше пользовались и хорошая краска. но в этот раз просто стали жертвами собственной невнимательности и подделки Тихо-тихо.Тут все Снежку вообще за краску не считают.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Короче надо покупать и пробовать, а то мнения разделились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Тихо-тихо.Тут все Снежку вообще за краску не считают.:D С чего это вдруг? Думаю, зря так Снежку гонят, я так считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Кто ее гонит? Ее все юзают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Кто ее гонит? Ее все юзают! Точно! ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Вот и я сколько ни интересовалась у знакомых, которые делали ремон, и тех, кто профессионально занимается ремонтами, ни от кого плохого про качество продукции Снежки не слышала. Более того, если в советское время наши мамы-папы еще помнят Снежку польскую, то сейчас уже и в Украине ее делают, и к тому же отличного качества и по божеской цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Я тоже знаю, что все маляры снежку знают и ею пользуются, и это очень популярная краска. И цена - это немаловажно. Она ведь не дорогая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз