Armadill Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Партия - 4000 штук. Цена за штуку - 30 грн. Дата изготовления - 5.12.12. Срок хранения - 1 год. Продается сразу вся партия. Если хотите то коперируйтесь друг с другом, что б забрать все сразу. Возможна доставка по киеву Область применения: Для установки звуко- и теплоизоляционных материалов , окон и дверей. Для герметизации отверстий, щелей, стыков, мест соединений кровельных конструкций и изоляционных материалов, проходов труб. Также монтажная пена Ceresit TS 52 применяется для монтажа строительных деталей. Профессиональная пена быстро наносится, удобна и проста в применении, имеет хорошую заполняющую способность и низкое вторичное расширение. Использование монтажной пены Ceresit TS 52 значительно ускоряет и облегчает работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Что Вы скажите по этому ? www.kidstaff.com.ua/tema-1351349.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armadill Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 А что я должен сказать. Что мне теперь: упасть, отжаться? У меня есть партия, есть цена. Вам не подходит, не берите. Я ж не заставляю. Зачем вообще это показывать, я не понимаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Да здесь не торговая площадка, а раздел называется Остатки стройматериалов (куплю/продам) и если с первого тыка в google находишь и дешевле и гораздо в меньшем количестве то Вам не сюда , а в рекламный раздел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armadill Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 к стати позвони по тому объявлению) разочаруешься) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Да здесь не торговая площадка, а раздел называется Остатки стройматериалов (куплю/продам) и если с первого тыка в google находишь и дешевле и гораздо в меньшем количестве то Вам не сюда , а в рекламный раздел паддиржу (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 цена нормальная, но по такой цене можно взять и от ящика, как то дерзко звучит, сразу 4000 штук надо брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armadill Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Можно и поштучно, но нужно всю партию быстро слить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrtaty Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Я бы тоже пару ящиков взяла, если кто-то готов кооперироваться, жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armadill Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 вот у человека правильный подход, договоритесь между собой, да заберите всю партию, может даже развезем по нескольким точкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз