xfxf Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Обращаюсь к некоей Наталье, которой, судя по всему, нечего делать..... Если в Вашем понимании щенок не был худым, то я сочувствую животным, находящимся у Вас! По поводу кражи: слово "украли" изначально было написано в кавычках. Это наши семейные разборки, родственник от компенсации отказался. К чему я это пишу? Закройте свой черный рот и не мутите зря воду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Обращаюсь к некоей Наталье, которой, судя по всему, нечего делать..... Если в Вашем понимании щенок не был худым, то я сочувствую животным, находящимся у Вас! По поводу кражи: слово "украли" изначально было написано в кавычках. Это наши семейные разборки, родственник от компенсации отказался. К чему я это пишу? Закройте свой черный рот и не мутите зря воду!!! Вам звонят и дают ценные указания?) не обращайте внимания...щенок замечательный -пусть ему повезет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Позвонили человеку, который согласился помочь мне пристроить щенка. Дали ссылку на "Строим дом"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 КТо этот человек? Случайно не женщина со сладким голосом, тел 095 начинается? Сейчас активно перекупщики прозванивают всех и вся, будьте осторожны! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Дункан уехал в новую семью! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз