Krovelschiza Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Стафа возили на выставку за границу. Владельцев оштрафовали за то, что собака до машины 10 метров прошла без намордника. Недавно в Киеве была крупная выставка собак международного класса, в том числе чемпионат по доберманам. Все собаки доберманы были без намордников. Вели себя достаточно спокойно, без проявления агрессии, или вообще какой либо провокации, и попытки побега. Давали судье себя осмотреть, погладить и т.д., в то время как милейшие по виду англ. кокер спаниели, несколько раз провоцировали побег из ринга (один таки сбежал), а один чуть не покусал судью, за что был удален из выставки, а французский бульдожка порвал рукав судье.(тоже удален). В правилах выставки указано что в намордниках должны быть собаки служебных пород, к коим относятся и стафы, и доберманы, и все виды овчарок. В то время, как кусают на вид совершенно безобидные собачки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 не могу никак понять - чем вам собачье дерьмо мешает на травке? вы же в городе живёте, по асфальту ходите? А еще дети есть. Которые вынуждены тоже исключительно на асфальте гулять... люди' date=' я с вас в шоке, сами загаживаете планету, а на собак гоните за какашку.[/quote'] Не на собак, а на их хозяев. Не путайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 не могу никак понять - чем вам собачье дерьмо мешает на травке? Таки ДА... собачье дерьмо на газонах - сама прелесть. И чем больше, тем лучше. А к весне за этими выкаками газоны не разлядишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 нужно собакой заниматься, ходить на площадку к профессиональному кинологу, и постоянно каждый день отрабатывать навыки, в любых местах( а не только на площадке),чем мы и занимаемся с 3-месячного возраста, а сейчас ему почти 2 года( мы очень серьёзно подошли к воспитанию собаки). И тогда даже такая "лошадка" как доберман, даже поводок не смеет натянуть без команды. Он ни на выстрелы из пистолета, ни на феерверки никак не реагирует, а уж тем более крики. Мы все оценили, какая ваша собачка золотая. О детях бы так, с такой любовью... Но все равно это не дает вам права выгуливать добермана без поводка и намордника. И все таки хождение по ее какам - удовольствие сомнительное))) не могу никак понять - чем вам собачье дерьмо мешает на травке? А Вы как нибудь на выгуле снимите штаны и присядьте рядом с питомцем погадить - Вам прохожие и, возможно, милиция все доступно объяснят))) ЗЫ. Задолбалась с протектора колес коляски дерьмо милых питомцев отмывать. ВСЕ дорожки загажены и не объехать из-за обледенения и сугробов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 xfxf, как щенок сейчас? уже отъел бока? Дискуссию на тему повыше можно и в отдельной ветке обсудить...Это совершенно другая тема -про щенка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 xfxf, как щенок сейчас? уже отъел бока? Дискуссию на тему повыше можно и в отдельной ветке обсудить...Это совершенно другая тема -про щенка) Щенок-красавец! Отъелся, подрос, ходит за мной, как за мамкой.С котами подружился, вчера они все вместе сняли крышку с кастрюли (собиралась всю живность кормить), обожрались, я думала, он лопнет. Впредь буду кастрюлю поднимать... Сегодня уделал весь первый этаж:D Сделаю красивые фотки, выставлю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Открою Вам секрет. В тех цивилизованных странах, на которые здесь ссылаются, какать на площадках для выгула собак ЗАПРЕЩЕНО. Все каки должны быть подобраны владельцем и отправлены дома в канализацию, а не в мусорный бак. Потому что мусор у них сортируют и на улицах (общедоступно) расположены только баки для непортящегося мусора (стекло, бумага, плстик пр.), а контейнеры для пищевых отходов стоят, чаще всего, в подъездах или закрытых для посторонних дворах. Поэтому жалобы на не акцептируются. Добавлено через 5 минут Вполне правильный вывод. Нет условий для содержания собак - не заводите. По Вашему, если нет специальног туалета для собак - пойдём какать на детскую площадку? Нет уж. Какахи в пакет и домой в свой унитаз. Да по "цивилизованным" правилам большинство из вас ( и нас тоже) не имели бы права не то что собак (котов) заводить, но и детей, заводить семью и просто жить. Для справки в Китае очень строгие правила по содержанию животных, поэтому их там почти нет. Но вы знаете ихние правила по детям, а от себя добавлю что пенсионеров там тоже почти нет - "цивилизованные" правила: стал старым и больным, пошел пешком на кладбище. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Да по "цивилизованным" правилам большинство из вас ( и нас тоже) не имели бы права не то что собак (котов) заводить, но и детей, заводить семью и просто жить. Да ну :D Уж детишек поощряют заводить все цивилизованные страны. И условия для них создают и родителей поддерживают. ;) Для справки в Китае ... И давно он стал цивилизованной страной ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Щенок-красавец! Отъелся, подрос, ходит за мной, как за мамкой.С котами подружился, вчера они все вместе сняли крышку с кастрюли (собиралась всю живность кормить), обожрались, я думала, он лопнет. Впредь буду кастрюлю поднимать... Сегодня уделал весь первый этаж:D Сделаю красивые фотки, выставлю... ну тогда ждем фотографии этого чуда)))) ой,да)))лучше прятать))коты и собаки вместе -это особая банда))) наш научился крышки с кастрюль открывать и доставать оттуда мяско))) -все что недоест сбрасывает собакам на пол и умиляется,как они бегают и просят еще))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 С нуступившим вас! Почитала тут ответы на мою реплику. Столько обиды, даже боль в ответах: А еще дети есть. Которые вынуждены тоже исключительно на асфальте гулять... пусть гуляют где хотят, только пусть смотрят под ноги. Можно ведь ребёнка научить смотреть под ноги и не трогать/брать в руки какашки. Да и сам ребёнок, наступивши в мерзкое гавно, в будущем будет внимательнее что, возможно положительно скажется, когда он обойдёт торчащий гвоздь или разбитое стекло и не поранится. Таки ДА... собачье дерьмо на газонах - сама прелесть. И чем больше, тем лучше. А к весне за этими выкаками газоны не разлядишь не будет дерьма - не будет газонов. или будут искуственные, или будут посыпаные химией. Где ещё растениям брать минералы в опустошённой земле? А Вы как нибудь на выгуле снимите штаны и присядьте рядом с питомцем погадить - Вам прохожие и, возможно, милиция все доступно объяснят))) не буду я такого делать, поверю вашему горькому опыту. Да и питомца у меня нет. Впрочем, я много раз видела, как мамаши своих деток на газоны похезать высаживают в парках. Ну бывает же, случился у ребёнка казус, так что ему теперь в штанишки ходить и получить психологическую травму? Но вы не такая и это тоже правильно, вы не можете допустить, что бы в дерьмо вашего ребёнка кто-то вступил! ЗЫ. Задолбалась с протектора колес коляски дерьмо милых питомцев отмывать там есть дерьмо и бродяжек и пр. А после собак вам будет мешать птичье дерьмо, какашки белок и др. Может всех их истребим, что б не гадили нам ни под ноги, ни на головы? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Вот он, красавец! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Можно ведь ребёнка научить Можно. А почему тогда взрослую особь не научить убирать за своей собакой? не будет дерьма - не будет газонов. Хватит белочьего и птичьего. А чем дерьмо помогает асфальту и сугробам? Да и питомца у меня нет. Странно. А чего тогда такая ода собачьим какам? Но вы не такая и это тоже правильно, вы не можете допустить, что бы в дерьмо вашего ребёнка кто-то вступил! Это правда. Моя кошка ходила в сорбент, каки спускались в канализацию. Это стоило денег. Мои дети ходили(дит) в подгузник. А если случался казус - так для этого есть пакет и салфетки. Я уверена, что свое дерьмо моя семья не выкладывает на газоны, пешеходные дорожки и прочие места общего пользования для обозрения. там есть дерьмо и бродяжек и пр. По моим неблюдениям, у нас даже детей меньше, чем собак. А уж птичек, белок и бродяжек меньше на несколько порядков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Вот он, красавец! Отличный мальчик) Бочка понаедал себе,поправился) Вы молодцы! Вот так должен выглядеть щенок,которого хозяева кормят и любят) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 какой классный щенок в итоге получился :rolleyes: а по-поводу соблюдения чистоты, как ни странно, но владельцы собак тоже иногда по улицам ходят:D без питомцев и в договоре на обслуживание придомовой территории есть плата за уборку оной и налог на собаку тоже платится( я по крайней мере) и готова платить больше, но вы ведь понимаете, что это утопично никуда мои деньги не пойдут кроме как в чей-то карман так что давайте стремиться жить в мире, а то бывает отношения между человеками хуже отношений с своре собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 и в договоре на обслуживание придомовой территории есть плата за уборку оной У моей подружки тоже собачка имеется. Она возле театра Франка живет. Говорит, что и она и все остальные владельцы ходят на прогулку с кулечками. ;) Может ошибается, а может люди просто не из тех, что мусорят по принципу - пусть дворник убирает. ;) У нас в районе еще до такого далеко, хотя мечтается. и налог на собаку тоже платится( я по крайней мере) А где, как и сколько этот налог платится? А то я что-то не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В соответствии со статьей 6 Декрета Кабинета Министров Украины "О местных налогах и сборах" от 20.05.1993 г. № 56 плательщиками налога с собственников собак есть граждане - собственники собак (кроме служебных), которые проживают в домах государственного и общественного жилищного фонда и приватизированных квартирах. Налог платится собственниками собак каждый год. Его размер за каждую собаку не должен превышать 10 процентов необлагаемого налогом минимума дохода граждан на момент начисления налога. Налог с собственников собак изымается органами жилищно-коммунального хозяйства. с 2009 года в визовке жека 8 грн на все про все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 С нуступившим вас! пусть гуляют где хотят, только пусть смотрят под ноги. Можно ведь ребёнка научить смотреть под ноги и не трогать/брать в руки какашки. У Вас дети есть? Вы пробовали гулять с 2-3 летним ребенком в парке весной, когда снег растает? Там сплошное месиво из какашек! Да и дергать мальша непрерывно - не иди, не бери, ходи по асфальту только по тому, что взрослые дяди и тети (не бомжи, не наркоманы, даже быдлом себя не считающие) не могут за своими собачками убрать. Да и сам ребёнок' date=' наступивши в мерзкое гавно, в будущем будет [/quote'] Похоже, что детей у Вас нет. :D Что будет делать 2-х летний ребенок Вы совсем не представляете. :D не будет дерьма - не будет газонов. Кстати, вазоны в квартире тоже надо дерьмом удобрять? Впрочем' date=' я много раз видела, как мамаши своих деток на газоны похезать высаживают в парках. [/quote'] Вы себе представляете реально количество детей такого возраста и количество собак? Да и детей садят в сторонке в кустах, где остальные дети не ходят и не играют, а не по середине дорожки. Хотя тоже стоит убрать. там есть дерьмо и бродяжек и пр. А после собак вам будет мешать птичье дерьмо' date=' какашки белок и др. Может всех их истребим, что б не гадили нам ни под ноги, ни на головы?[/quote'] Ну да. "Сначала жвачку жуешь, потом Родину продашь" © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В соответствии со статьей 6 Декрета Кабинета Министров Украины "О местных налогах и сборах" от 20.05.1993 г. № 56 плательщиками налога с собственников собак есть граждане - собственники собак (кроме служебных), которые проживают в домах государственного и общественного жилищного фонда и приватизированных квартирах. Налог платится собственниками собак каждый год. Его размер за каждую собаку не должен превышать 10 процентов необлагаемого налогом минимума дохода граждан на момент начисления налога. Налог с собственников собак изымается органами жилищно-коммунального хозяйства. с 2009 года в визовке жека 8 грн на все про все Налог на собак платят в Европе. Но, это не даёт им права какатьгдехочу. Граждане тоже платят налоги, и поболее 8 грн, но разве это значит, что нам можно ходить на газон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Налог на собак платят в Европе. Но, это не даёт им права какатьгдехочу. Граждане тоже платят налоги, и поболее 8 грн, но разве это значит, что нам можно ходить на газон? вы абсолютно правы, именно вам и нельзя:D:D:D захожу в тему из-за щенка, а не выслушивать догмы..уж простите..меня спросили, я ответила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 с 2009 года в визовке жека 8 грн на все про все Ого! Ничего себе - целых 8 грн в год за ежедневную уборку за собакой? А в ЖЕК надо заявление нести или они сами следят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 А в ЖЕК надо заявление нести или они сами следят? сами, через спутник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 сами, через спутник Дворникам не доверяют. Вы сами ходили в ЖЕК, чтоб сообщить о собаке? Я серьезно - не хочется нарушать закон, но и отпрашиваться с работы без необходимости тоже неохота. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Дворникам не доверяют. Вы сами ходили в ЖЕК, чтоб сообщить о собаке? Я серьезно - не хочется нарушать закон, но и отпрашиваться с работы без необходимости тоже неохота. :D я просто когда в ветеринарке получала паспорт, оставляла там все свои данные и в чудесном 2009 году, при лене- космосе, мне в визовке за декабрь пришел этот налог, допускаю, что ЖЭК получил сведения оттуда, если честно я не заморачиваюсь плачУ и плачу.. допускаю, что у нас такой район информационно подкованный :D, живу на отрадном, как в других я не знаю там вроде наша Рада что-то собирается законодательно решать, поживем увидим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ого! Ничего себе - целых 8 грн в год за ежедневную уборку за собакой? А в ЖЕК надо заявление нести или они сами следят? Я бы не была так уверена...Мы за овчарку платили ежемесячно...Счет за содержание собаки -ежемесячный..по крайней мере у нас... Может что-то поменялось?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Малыш готов искать самого любимого и неповторимого хозяина. Посмотрите, может быть Вы ищете именно такого друга! [/img] [/img] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз