AK Опубліковано: 2 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2006 У меня вопрос по поводу вариантов сооружения индивидуальной канализации. Первое понятно: нужен септик (либо стандартный, либо из бетонных кругов). А что делать с этой частично очищенной водой дальше? Как делается фильтрационное поле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 8 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2006 Интересно какую канализацию предпочитают новые застройщики? Как почитаешь септик такой капризный не говоря уже про стоимость. Хочется конечно чтобы все было как положено Стоит ли подмарачиваться с септиком или проще кольца врыть и откачивать дерьмо машиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2006 Интересно какую канализацию предпочитают новые застройщики? Как почитаешь септик такой капризный не говоря уже про стоимость. Хочется конечно чтобы все было как положено Стоит ли подмарачиваться с септиком или проще кольца врыть и откачивать дерьмо машиной? Буду делать два колодца с переливом. Как сделаю расскажу обо всем подробно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AK Опубліковано: 8 лютого 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2006 Как почитаешь септик такой капризный не говоря уже про стоимость. А в чем капризность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 8 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2006 Проживает один человек одно, пять человек другое. Приехали на выходные друзья третье ) Для септика важно постоянное кол-во сточной воды он тогда себя чувствует хорошо. Недай бог какая химия попадет, умрут бактерии и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Опубліковано: 10 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2006 Интересно какую канализацию предпочитают новые застройщики? Как почитаешь септик такой капризный не говоря уже про стоимость. Хочется конечно чтобы все было как положено Стоит ли подмарачиваться с септиком или проще кольца врыть и откачивать дерьмо машиной? Буду делать два колодца с переливом. Как сделаю расскажу обо всем подробно. Есть опыт из трех колодцев, если будет вермя описать - выложу на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wrecker Опубліковано: 12 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2006 Думаю, что поступить надо так,как об этом говорится в книге "ДОМ" автор В.И.Кампай. Для очистки решил сделать фильтровальную траншею.Её расчитывают принимая на 1 метр - 60л сточной воды в сутки.Фекальные воды из унитаза идут по отдельным трубам через септик, раздельно с водой от технич. нужд и от душа-ванной.Отфильтрованная вода из септика смешивается с водами идущими мимо септика в "распред. колодце" и уходит в фильтровальную траншею.Если интересно, то могу отснять странички с подробным описанием и картинками и отправить веб-мастеру.Вобще, я считаю, что любое строительство начинается с прокладки канализации,параллельно с возведением фундамента...т.к. эти коммуникации будут проходить внутри периметра дома и наружу пройдут через подземную часть бетонного фундамента...Так что лучше, по-моему, бетонировать после укладки труб канализации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Опубліковано: 26 лютого 2006 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2006 Думаю, что поступить надо так,как об этом говорится в книге "ДОМ" автор В.И.Кампай. А что это за книга, где можна почитать? Если в электронном виде есть, скин пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 Вобще, я считаю, что любое строительство начинается с прокладки канализации,параллельно с возведением фундамента...т.к. эти коммуникации будут проходить внутри периметра дома и наружу пройдут через подземную часть бетонного фундамента...Так что лучше, по-моему, бетонировать после укладки труб канализации. В фундаменте можно просто заложить гильзы под прокладку будущих коммуникаций Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2006 Ну блин - ДЕЖАВЮ какоето или "День Сурка". ВОТ ТУТ БЫЛО ПРО ВСЕ ПРО ЭТО :!: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Привет всем. Нашёл классную контору, которая качественно и недорого делает системы канализации. Предложили мне кучу вариантов - выбрал станцию полной очистки стоков. Говорят после неё водичку можно даже пить Вот ссылка: www.aquantis.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 выбрал станцию полной очистки стоков. Говорят после неё водичку можно даже пить Ага, ты им верь больше. У меня тоже стоит супер-пупер навороченная станция полной очистки (по паспорту 98%). Только лично я бы ту водичку из-под нее все равно бы не пил. %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayevski Опубліковано: 26 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2007 Привет всем. Нашёл классную контору, которая качественно и недорого делает системы канализации. Предложили мне кучу вариантов - выбрал станцию полной очистки стоков. Говорят после неё водичку можно даже пить Вот ссылка: www.aquantis.com.ua А що саме вони запропонували? BioBox? Я зараз намагаюся зробити вибір між BioBox і PurFlo. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей И Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 А що саме вони запропонували? BioBox? Я зараз намагаюся зробити вибір між BioBox і PurFlo. Ребята, не в BioBox і PurFlo дело. Это практически равносильное оборудование. А главное как технически грамотно установлены эти системы. Прислушайтесь к словам менеджеров двух компаний и оцените всё по логике. И почитайте www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4203 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз