Ласочка Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Люди! ПОМОГИТЕ! Попробовала найти песни для соседей или о соседях... хорошие или шуточные ... А вылазят только "Звук перфоратора, тест сабов, звуки ударных и т.д." А соседи у меня хорошие! Поделитесь, может есть по памяти что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Как теперь Не веселиться, Не грустить От разных бед, В нашем доме Поселился Замечательный сосед. Мы с соседями Не знали И не верили себе, Что у нас сосед играет На кларнете и трубе. www.karaoke.ru/song/9374.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Извините, не удержался - 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Извините, не удержался - Из той же оперы:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Извините, не удержался - :lol: Только бы слово припева заменить бы и классно! Добавлено через 7 минут Как теперь Не веселиться, Не грустить От разных бед, www.youtube.com/watch?v=M9McuAkkBTM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Так что? Больше ничего нет? Может украинские... (Ой сусідко... - я знаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз