99alex Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Ищу, для себя, в дикий сруб изготовление и монтаж металлопластиковых окон, дверей (две типа балконных, 1 типа входная). Изготовление и установка обсады под них. Общая площадь примерно 25 м.кв. Основные требования: Профиль не мене 5 камер Ламинированный Армировочный профиль не 1,2 мм. Объект находиться в Бортничах и всегда рад для обмеров, деньги лежат и ждут будущего хозяина :D Также, буду рад приятному предложению по покупке 4-5 мансардных окна, без монтажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Интересуют мансардные окна +- 54*78 2 шт 66*140 (или 118 думаю) 2 шт 55*140(или 118) 1 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Примерные чертежи размеров обсад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз