М.И. Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Так любая точка зрения субъективната канешна:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 И где халява??? В последнем посте на предыдущей странице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 И на Боссе трешки по 55-63. А человек год назад за 40 взял. Что-то мы падаем-падаем, да все никак не упадем В последнем посте на предыдущей странице. Прозванивались? Документы проверялись? Меня аномально низкая цена почему-то всегда настораживает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Съесть то он съесть - тока хто ж яму дасть (с) Так теперича стАлица! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Донецк, центр. Первые несколько объяв со Сландо 2к 1/9 Конституции Срочно двушку продам!Состояние среднее! 54000 2к 2/5 Набережная Срочно продаю! 54000 2к 5/5 Конституции кирпичный дом, пл.окна, мет.дверь., нов.колонка, пл.трубы. техэтаж 58000 2к 3/9 Конституции норм. сост., дом кирпичный, торг 60000 2к с видом на Кальмиус, пл Конституции, 8/9, 48/28/8,5, комнаты раздельные, санузел кафель, ковролин, линолеум, хорошее состояние 85000 И где халява??? Вы правы! Невиданно дорого по нынешним временам! Идиоты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Меня аномально низкая цена почему-то всегда настораживает Господина Бездомного и команду настораживала ахуити.... простите аномально высокая цена 2008 года По факту тяжело вам верить что может уже сегодня быть дешево? Ничего есть варианты чистые по цене ниже рынка, их ровно столько сколько сейчас сделок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 И где халява??? Да это риелтеры свою премию в цену квартирок включили. Уж больно им денег хочется. Только вот хозяев жалко - не продадут они по такой цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Господина Бездомного и команду настораживала ахуити.... простите аномально высокая цена 2008 года По факту тяжело вам верить что может уже сегодня быть дешево? Ничего есть варианты чистые по цене ниже рынка, их ровно столько сколько сейчас сделок Да чего мне тяжело быть должно?:D Я только рад буду, если цены упадут. Нет у меня инвестиций в недвижимость, так и переживать не за что. Не могут все сделки быть по цене ниже рынка, потому что в таком случае цена именно этих сделок и является ценой рынка. То, что иногда выстреливает, обычно долго не стоит. Я считаю ценой рынка ту, за которую можно в любой момент быстро приобрести объект. Да это риелтеры свою премию в цену квартирок включили. Уж больно им денег хочется. Только вот хозяев жалко - не продадут они по такой цене. Ну если продавцы додумались эксклюзив заключить - то кто им доктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 (змінено) Я считаю ценой рынка ту, за которую можно в любой момент быстро приобрести объект Да нет же - цена рынка , это та , за которую можно быстро продать объект 8-) Всё , шо выше - рассчёт на удачу ( см. мою подпись ) = рассчёт на фраера ушастого А у ушастых фраеров ща денег нет - бо банки фраерАм ушастым давать деньги зареклись . Змінено 4 серпня 2010 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Да нет же - цена рынка , это та , за которую можно быстро продать объект 8-) Всё , шо выше - рассчёт на удачу ( см. мою подпись ) = рассчёт на фраера ушастого А у ушастых фраеров ща денег нет - бо банки фраерАм ушастым давать деньги перестАли . Та не, остались еще. За май-июль ушли 2 квартиры по цене чуть выше средней из объявлений в газетах. Одна за пол-дня, вторая за 1,5 месяца (но таки ушла ведь!). Ждуны сдаются потихоньку. Боюсь, до цен в 10-15 куе немногие досидят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vomma Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Ждуны сдаются потихоньку. Боюсь, до цен в 10-15 куе немногие досидят Чем больше сейчас "ждунов" сдадутся, тем более качественное и дешевое жилье достанется тем, кто никуда не спешит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kravchuk14 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Интересно как рынок отреагирует, отскочит, упадет, забурится под землю, взлетит на небо. Очень интересно - что там за горизонтом. Ну пусть упадет - примем альтернативное решение, переиграем планы Пусть застынет на годы или вырастет (для меня одинаково, денег таких нет) значит не судьба быть реальным участником РН А я то чего, а ничего. Сейчас снимаю, параллельно решаю вопрос альтернативно - чтобы дяде не переплачивать строю. Прикол в том что я точно знаю что это последняя стройка в моей жизни - хватит. Прикол что я знаю что нельзя бабки менять на фантики МММ и подобные. Также знаю что покупать бетонную коробку нельзя, нельзя отдавать часть жизни за монолитное создание, за хрущеподобное и 2-х лет жизни жалко. И я сделаю все чтобы мои дети не вляпались в свои годы так как сейчас некоторые кредитчики воют. Поверьте это генетическая память, внукам рассказывать буду что такое кредит не в валюте дохода, что ТОП менеджеров тоже увольняют и причем самых первых. Расскажу что машина должна стоить 12 месячных доходов семьи и не больше - не дураки америкосы что такое придумали. В 90-х кидали людей, в основном наперсточники на зарплату, а теперь эти делки в парламенте и банках - кидают другими форматами, на десятилетия в рабство загоняют из-за навеянного стереотипа из глянцевых журналов. Короче неадекватный рынок недвижимости потерял меня как покупателя, потерял моих детей и внуков. Вот тут люди с деньгами уровня квартиры появляются - что детям рассказывать будем. Что поведают детям риэлторы и строители интересно - "усегда будит дорожать", "работать нада лучче", "жить нада сичас, кредит поможет" Что кредитчики рассказывают детям сейчас догадываюсь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ну или что-то случится с долларом или в чем у ждунов сбережения одно из двух если точно знать. что ничего особенного не случится - можно смело забивать хрен на продавцов - потмоу как цены будуте падать а вот если сидеть на кеше и смотреть по новостям - можно немного сойти с ума и таки купить, потому как нервы дороже. риск есть и он ненулевой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Georgiy Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ну или что-то случится с долларом или в чем у ждунов сбережения одно из двух если точно знать. что ничего особенного не случится - можно смело забивать хрен на продавцов - потмоу как цены будуте падать а вот если сидеть на кеше и смотреть по новостям - можно немного сойти с ума и таки купить, потому как нервы дороже. риск есть и он ненулевой Риск есть сидеть в кеше, есть риск если сидеть в недвижимости. Жизнь вообще рискованная вещь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ну или что-то случится с долларом или в чем у ждунов сбережения одно из двух если точно знать. что ничего особенного не случится - можно смело забивать хрен на продавцов - потмоу как цены будуте падать а вот если сидеть на кеше и смотреть по новостям - можно немного сойти с ума и таки купить, потому как нервы дороже. риск есть и он ненулевой ну, допустим, случится шота с долларом в чем метры мерять будут? и где это что-то покупатели возьмут в нужном количестве? а шо буит с гривной и евро? и как это повлияет на цены бетона? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ну или что-то случится с долларом или в чем у ждунов сбережения А давайте прикинем. Ну случиться с долларом "что-то", гипердевальвация там всякая. - Что при этом произойдет с гривней? Т.е можно ли предположить, что гривня вдруг укрепиться относительно доллара (не верю, скорее всего она будет рушиться почти параллельно ) - Что при этом произойдет с недвигой? Она подорожает? В какой валюте? Типа у меня есть доллары, я сейчас, пока они не окончательно обесценились, накуплю квартирок, что-бы потом продать??? Так вроде только что приступ такой болезни пережили. Подешевеет? Потому как ни у кого не станет нужной суммы нужной валюты на руках? Вон, когда евро покатилось вниз, тоже нашлись индивиды, которые говорили "во, ждуны дождались, теперь им не за что купить" и невдамек им было, что чем у большего людей "не за что купить", тем товар ( в данном случае - недвига) дешевеет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Допустим, по цене А продаются 20% квартир. По цене Б - 50%. По цене В купят все 100%. Какие шансы у ждунов, ждущих падения до цены Г? Кто-то подсчитывал количественное отношение ждунов и квантирок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Georgiy Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Допустим, по цене А продаются 20% квартир. По цене Б - 50%. По цене В купят все 100%. Какие шансы у ждунов, ждущих падения до цены Г? Кто-то подсчитывал количественное отношение ждунов и квантирок? РН такая штука, на которой сложно что-то подсчитать. Нет даже инфы по объему рынка в деньгах, кв. метрах. ИМХО, если бы была инфа относительно объема рынка, то кол-во ждунов можно и не считать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Допустим, по цене А продаются 20% квартир. По цене Б - 50%. По цене В купят все 100%. Какие шансы у ждунов, ждущих падения до цены Г? Кто-то подсчитывал количественное отношение ждунов и квантирок? Как-то слишком примитивно считаете вероятность. Нужно было по вашей методике посчитать вероятность обвала весной 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Допустим, по цене А продаются 20% квартир. По цене Б - 50%. По цене В купят все 100%. Какие шансы у ждунов, ждущих падения до цены Г? Кто-то подсчитывал количественное отношение ждунов и квантирок? если цена Г больше чем цена В то шансы есть. А то что квартир в разы больше чем людей с сумой хотя бы Г понятно думаю всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 а вот если сидеть на кеше и смотреть по новостям - можно немного сойти с ума и таки купить, потому как нервы дороже. риск есть и он ненулевой Я Вас умоляю, какие нервы? Было небольшое нервное напряжение этим летом, из-за того что цены не быстро падают. Съездили с семьей в Крым, отдохнули 10 дней, погрели пузко на пляже, пополоскали все части тела в морской водичке, хлебнули крымских вин, погуляли и напряжение сменилось мысль, что если отдать все бабло за какой-то халупко, то в скором времени такой отдых может и не повториться! А если ударить по этой напряженности поездкой в более интересные места то результат может быть еще сильнее! ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Допустим, по цене А продаются 20% квартир. По цене Б - 50%. По цене В купят все 100%. Какие шансы у ждунов, ждущих падения до цены Г? Кто-то подсчитывал количественное отношение ждунов и квантирок? Дело в том, что сейчас очень сложно накапливаются сбережения. Точнее даже у большинства проедаются. А кредитов нет. Поэтому каждый купивший - уменьшает суммарные "захомяченные запасы". А метров становится только больше (строят, сдают, население уменьшается). Хоть он и толкает цепочку обменов, но в результате деньги выводятся из организьма РН (погашение кредитов). Но некоторым кажется, что у людей есть деньги, т.к. квартирки продаюццо А реально один хомяк - толкает пяток-десяток сделок. Но невдомек "менялам метров", что для обмена нужен этот самый первых хомяк. А их количество уменьшается. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Я Вас умоляю, какие нервы? Было небольшое нервное напряжение этим летом, из-за того что цены не быстро падают. Съездили с семьей в Крым, отдохнули 10 дней, погрели пузко на пляже, пополоскали все части тела в морской водичке, хлебнули крымских вин, погуляли и напряжение сменилось мысль, что если отдать все бабло за какой-то халупко, то в скором времени такой отдых может и не повториться! А если ударить по этой напряженности поездкой в более интересные места то результат может быть еще сильнее! ;) +1 Вот только Крым не поддерживаю. Есть интересней и дешевле. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 +1 Вот только Крым не поддерживаю. Есть интересней и дешевле. А я вот побывал на всяких морях и теперь хочу в Крым, ибо там для меня идеального состава воды, не пресная и не такая солёная что глаза не открыть, и никаких животин долбаных которые так и наровят пятки попортить. а вот то что на суше в Крыму это конечно печально. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swan Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 (змінено) ну или что-то случится с долларом или в чем у ждунов сбережения одно из двух если точно знать. что ничего особенного не случится - можно смело забивать хрен на продавцов - потмоу как цены будуте падать а вот если сидеть на кеше и смотреть по новостям - можно немного сойти с ума и таки купить, потому как нервы дороже. риск есть и он ненулевой Ну давайте смоделируем ситуацию, бакс падает со скоростью 20% в год к нефти, газу, и товарам. Что будут делать те кто дал нам бакс в долг? Навеное как минимум не рефинасировать долг, а стараться забрать его быстрее, или поднять проценты больше 20% в год. Что будут делать наши банки если им не дают рефинансирование? Ну будут подымать проценты, и страться взять с того кому дали кредит всё тело кредита. Наверняка много охочих дать в долг Украине в доллраха не будет, нафига давать в долг в падающей валюте? Дальше так как торговый баланс у нас отрицательный. Порядка 5-7 ярдов в год. То бишь мы покупаем товаров больше чем продаём. То из за подорожания товаров этот баланс ешо раз увеличится, при условии шо обьёмы торговли не упадут, а они таки упадут. Если вы надетесь шо инвесторы будут вкладывать свободные деньги именно в Украину вы ошибаетесь. Им надёжнее влаживаться в развитые странны а именно ту самую америку. Да и тех инвесторов с деньгами кот наплакал Китай, Россия, Япония, Германия эт так по крупному, и халупометры им не интересны. И того видим что при падении бакса, его как ни странно на Украине станет меньше, а ешо вырастет очередь давших нам его в долг шоб забрать его побыстрее, или пондять нам проценты по долгу чтоб минимизировать падение. Как вы думаете к чему эт приведёт? Когда всем нужен бакс, проценты подымаются, торговля международная сворачивается(значит сложнее будет бакс отработать бо обьёмы торговли не те). Значит как ни странно бакс наличный будет в дефиците, а вот импотечников и прочих должников начнут трясти. Так шо боятся падения бакса не стоит То бишь по анологии, когда гривна упала гривневым должникам без валютного дохода стало легче? Или им проценты подняли? Змінено 4 серпня 2010 користувачем swan 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення