kosss Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Типичные риэлторские обьявы-заманухи.. Вчера были большие у метро и по 5, но только-что дали задаток... но есть такая же, даже лучше, но немножко дороже, процентов на 10 А потом еще эти данные участвуют в аналитике домика и вуаля - падение цен на 0,2% за месяц. Кто покупал более одного обьекта недвиги - понимает процент дезы в этом рынке. У кого нет опыта - для справки разброс такой: Условная квартира Х (хрущевка у метро например): 10% предложений по -50 000 баксов и ниже (лажа от риэлторов)20% по 55000 (продавать не хотят, приценяются, проблемы с доками етс.) 60% по 60000 реальная цена и реальные обьекты (+/- 2-5% в зависимости от состояния, этажа и т.д) 10% по 70-80-90 от неадекватов.[/QUOTE] За счет первого и последнего пункта погрешность (+/- 2 % ) в цене объекта как-бы нивелируется. Противоречие получается. Тема реальной цены не раскрыта. Смею предположить, это та цена по которой не покупают? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Тема реальной цены не раскрыта. Смею предположить, это та цена по которой не покупают? Тему цены до копейки и не пытался раскрыть. Смысл меседжа был - 40% предложений - туфта и эта туфта предлагается в диапазоне : реальный уровень цены плюс/минус 20% . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Кто покупал более одного обьекта недвиги - понимает . инвестор детектед ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 инвестор детектед ? Инвестор, но в основном не в недвижимость. Но опыта купли-продажи недвиги на нескольких инвесторов хватит. Поверьте - мне все равно - вырастет недвига или упадет. Просто удивляет, что люди с форума (в большинстве не самые недалекие), вместо вникнуть в ситуацию - ждут халявы, падения в 5 раз и прочих сказок. Хотя вникай, не вникай - большинство поимеют полюбому (не зависимо - в ночной рубашке или без.... ;) ) Страна у нас такая, увы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Инвестор, но в основном не в недвижимость. Но опыта купли-продажи недвиги на нескольких инвесторов хватит. Поверьте - мне все равно - вырастет недвига или упадет. Просто удивляет, что люди с форума (в большинстве не самые недалекие), вместо вникнуть в ситуацию - ждут халявы, падения в 5 раз и прочих сказок. Хотя вникай, не вникай - большинство поимеют полюбому (не зависимо - в ночной рубашке или без.... ;) ) Страна у нас такая, увы. А что,падение цен уже отменено пленумом ВЦСПС? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Инвестор, но в основном не в недвижимость. Но опыта купли-продажи недвиги на нескольких инвесторов хватит. Поверьте - мне все равно - вырастет недвига или упадет. Просто удивляет, что люди с форума (в большинстве не самые недалекие), вместо вникнуть в ситуацию - ждут халявы, падения в 5 раз и прочих сказок. Хотя вникай, не вникай - большинство поимеют полюбому (не зависимо - в ночной рубашке или без.... ;) ) Страна у нас такая, увы. Покажите мне ХОТЬ одного из тутэшних форумчан, ждущих падения в 5 раз???? тем более - от сегодняшней цены, которая уже хорошо упала относительно докризисной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 А что,падение цен уже отменено пленумом ВЦСПС? Удивитесь, но и цена на метр и курс бакса и цены на продукты , да вся ваша жизнь в случае необходимости легко подкорректируется в нужную сторону решением пленума 8-) Покажите мне ХОТЬ одного из тутэшних форумчан, ждущих падения в 5 раз???? тем более - от сегодняшней цены, которая уже хорошо упала относительно докризисной. Уверен - есть такие, что ждут. Поначитаются о обвале и ждут квартир ценой в 10 средних зарплат, но увы не дождутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Покажите мне ХОТЬ одного из тутэшних форумчан, ждущих падения в 5 раз???? тем более - от сегодняшней цены, которая уже хорошо упала относительно докризисной. Я! Я жду падения в ряде сегментов в пять раз . При чём это не значит , что ждать самого дна буду - если нечто интересное будет по карману - ждать самого дна не буду . Но по-прежнему счтаю, что в итоге нисходящего тренда цены в итоге вернутся к уровню 2000 года - если нев денежном номинале , то в товарном наполнении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosss Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Удивитесь, но и цена на метр и курс бакса и цены на продукты , да вся ваша жизнь в случае необходимости легко подкорректируется в нужную сторону решением пленума 8-) Верю. Уверен - есть такие, что ждут. Поначитаются о обвале и ждут квартир ценой в 10 средних зарплат, но увы не дождутся. Не верю, что вы инвестор с большим опытом туда-сюда. Трехтомник "Агент 007" читали? Там нлавный герой, умнейший скажу вам персонаж Джэймс говорил "Никогда не говори никогда". Опытный инвестор уже в кеше давно, а Вы в бетоне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Типичные риэлторские обьявы-заманухи.. Вчера были большие у метро и по 5, но только-что дали задаток... но есть такая же, даже лучше, но немножко дороже, процентов на 10 А потом еще эти данные участвуют в аналитике домика и вуаля - падение цен на 0,2% за месяц. Кто покупал более одного обьекта недвиги - понимает процент дезы в этом рынке. У кого нет опыта - для справки разброс такой: Условная квартира Х (хрущевка у метро например): 10% предложений по -50 000 баксов и ниже (лажа от риэлторов) 20% по 55000 (продавать не хотят, приценяются, проблемы с доками етс.) 60% по 60000 реальная цена и реальные обьекты (+/- 2-5% в зависимости от состояния, этажа и т.д) 10% по 70-80-90 от неадекватов. я свою выставил на пару тыс ниже цены Авизо по тому же району и продал за пару дней первому же покупателю..не у метро (зимой когда первый раз прдавал то решили отложить продажу и не потому что подорожает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Не верю, что вы инвестор с большим опытом туда-сюда. Трехтомник "Агент 007" читали? Там нлавный герой, умнейший скажу вам персонаж Джэймс говорил "Никогда не говори никогда". Опытный инвестор уже в кеше давно, а Вы в бетоне? Мне от Вашей веры не холодно и не жарко. Но встречный вопрос - насколько давно опытный инвестор в кеше, с чего он его вынул и что он дальше будет с ним делать? Что до господина Бездомного, есть такое понятие троллинг(форумный троль и т.д.). Так вот он в исполнении Бездомного - идеален. Есть чему поучиться; что тема жива - на 80% его заслуга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Я! Я жду падения в ряде сегментов в пять раз . При чём это не значит , что ждать самого дна буду - если нечто интересное будет по карману - ждать самого дна не буду . Но по-прежнему счтаю, что в итоге нисходящего тренда цены в итоге вернутся к уровню 2000 года - если нев денежном номинале , то в товарном наполнении. Согласен.Не буду говорить о цифре 5 (раз),не мы ее озвучивали,а навязанной дискуссии я не хочу,но я тоже уверен,что некоторые сегменты упадут в разы(даже от сегодняшних цен,а не от 2008г).А в 2000г. кто мог сказать,что будут такие цены в 2007г.?Где эти Нострадамусы?Просто это повышение уже произошло(его можно "потрогать руками"),а сдутия пузыря еще нет,поэтому "этогонеможетбытьникогда" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Что до господина Бездомного, есть такое понятие троллинг(форумный троль и т.д.). Так вот он в исполнении Бездомного - идеален. Есть чему поучиться; что тема жива - на 80% его заслуга. И с этим я согласен.А это плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Я знаю на какой график можно наложить график обвала недвижимости - даже без учёта экономических кризесов , ипотечных кризесов , политических кризесов и прочая - извините , что график по РФ - украинский тупо не нашёл . Но не думаю, что у нас положение намного лучше . Так штааа - солите квантирко - они золотые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/12/216573 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 На финансах обсуждение:D "ATAC Пт 12 Ноя, 2010 09:42 Куда смотрит Антимонопольный Комитет??? Налицо просматривается явный сговор покупателей. Они категорически отказываются покупать "бесценные хрущи", преследуя откровенную выгоду!!! Несмотря на резкое увеличение прожиточного минимума и пенсий (от 7 до 16 грн) эти чёртовы хомяки, вступив в сговор, депмингуют, а проще говоря - "ложУт" на и без того "положеные" цены. Требую - принять срочные меры по спасению отечественного рынка недвижимости: 1. В приказном порядке обязать бюджетников (кто еще не вляпался) влезть в кредиты - под 30% годовых на 150 лет! 2. Разрешить инвесторам покупать недвижимость не на стадии котлована, а еще на стадии забора. 3. Правительству (к существующей программе "Доступное жилье") разработать программы "Вези меня, лесной алень!" и "РиелтЫр тоже хочет кушать" 4. И наконец, перевести хрущи в разряд "элит" с соответсвующим сохранением цен." 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aanush Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 На финансах обсуждение:D "ATAC Пт 12 Ноя, 2010 09:42 Куда смотрит Антимонопольный Комитет??? Налицо просматривается явный сговор покупателей. Они категорически отказываются покупать "бесценные хрущи", преследуя откровенную выгоду!!! Несмотря на резкое увеличение прожиточного минимума и пенсий (от 7 до 16 грн) эти чёртовы хомяки, вступив в сговор, депмингуют, а проще говоря - "ложУт" на и без того "положеные" цены. Требую - принять срочные меры по спасению отечественного рынка недвижимости: 1. В приказном порядке обязать бюджетников (кто еще не вляпался) влезть в кредиты - под 30% годовых на 150 лет! 2. Разрешить инвесторам покупать недвижимость не на стадии котлована, а еще на стадии забора. 3. Правительству (к существующей программе "Доступное жилье") разработать программы "Вези меня, лесной алень!" и "РиелтЫр тоже хочет кушать" 4. И наконец, перевести хрущи в разряд "элит" с соответсвующим сохранением цен." Зачотно!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 (змінено) На финансах обсуждение:D "ATAC Пт 12 Ноя, 2010 09:42 Куда смотрит Антимонопольный Комитет??? Налицо просматривается явный сговор покупателей. Они категорически отказываются покупать "бесценные хрущи", преследуя откровенную выгоду!!! Несмотря на резкое увеличение прожиточного минимума и пенсий (от 7 до 16 грн) эти чёртовы хомяки, вступив в сговор, депмингуют, а проще говоря - "ложУт" на и без того "положеные" цены. Требую - принять срочные меры по спасению отечественного рынка недвижимости: 1. В приказном порядке обязать бюджетников (кто еще не вляпался) влезть в кредиты - под 30% годовых на 150 лет! 2. Разрешить инвесторам покупать недвижимость не на стадии котлована, а еще на стадии забора. 3. Правительству (к существующей программе "Доступное жилье") разработать программы "Вези меня, лесной алень!" и "РиелтЫр тоже хочет кушать" 4. И наконец, перевести хрущи в разряд "элит" с соответсвующим сохранением цен." Ничего, придумают - как вытрусить с пролетария деньги на многие годы наперед. Не будет покупать первичку - финансируем выкуп за счет бюджета (того же пролетария), или выдадим вместо депозитов, еще и благодарить будут. Господин kosss, про опытного инвестора пожалуйста не забудте просветить. Правда - очень интересно - что за зверь, чем питается и т.д. Змінено 12 листопада 2010 користувачем Villi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosss Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ничего, придумают - как вытрусить с пролетария деньги на многие годы наперед. Не будет покупать первичку - финансируем выкуп за счет бюджета (того же пролетария), или выдадим вместо депозитов, еще и благодарить будут. Ой, где-то я это уже слышал. Шож Вы гражданин хороший так о власти хорошо думаете. Деньги отберут в любом случае, что и наблюдаем галопирующим ростом цен, закручиванием гаек, а самых пронырливых загоняем в депозиты шоб однажды сказать "Тра-та-та кто не захавался -мы не винаваты". Аленизм - он как герпес, неиззлечим. Вот только некоторые понять не могут, что не покупают не от того, что не хотят, а потому-что денег нет. Поэтому рынок и лежит. Ну финансируют они щас программу доступное жилье и что, рынку стало легче? Ничуть. Вот уже и СМИ вместе с икспердами ноют шо тока вниз, и застройшики друг поперед дружкой всякие акции устраивают. Эта ситуация напоминает состояние по графику, когда стадия "отрицание" уже пройдена, а "капитуляция" еще не наступила. СТРАААААХ!!!! кажется так называется промежуточная стадия.:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ну вот сегодня пообщался с рылом. Говорит: вчера смотрели гостинку, мальчик хочет продать и съехать в Макеевку. Диалог: Р: Ну и сколько ты хочешь за свою гостинку? М: 23000 Р: Это дорого, у тебя 9/9, ремонта нет, за 23 никто не возьмет. Реально продать за 20, максимум 21 М: Не-е-е, мне нада 23 И шо с этими мальчиками делать? Это хде такая гостинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Это хде такая гостинка? На Щетинина вроде бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Это хде такая гостинка?Речь идёт про столицу - про Донецк;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Речь идёт про столицу - про Донецк;) Сейчас правильно говорить Ахметов-сити:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Ну вот сегодня пообщался с рылом. Говорит: вчера смотрели гостинку, мальчик хочет продать и съехать в Макеевку. Диалог: Р: Ну и сколько ты хочешь за свою гостинку? М: 23000 Р: Это дорого, у тебя 9/9, ремонта нет, за 23 никто не возьмет. Реально продать за 20, максимум 21 М: Не-е-е, мне нада 23 И шо с этими мальчиками делать? По логике - подкопить денежков и купить за 23 Раз человеку надо 23, будет ждать покупателя с этой суммой а не с намерениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 По логике - подкопить денежков и купить за 23 Логично:D Только в соседнем доме можно взять за 21. Рыл ведь не с потолка цену называет. Еще пример. Продает человек дом. Весной хотел 200 000. Когда у него хотели сходу за 160 забрать - отказался. Сейчас цена 150, желающих пока нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення