Villi Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 (змінено) realty.mail.ru/news/6992.html Предполагаю, весной 2011-го. Цена в Киеве упадет до $10 тыс. за однокомнатную, — отметил г-н Мельник. отметил г-н Мельник.... и вспомнил, что забыл принять лекарства Ох уж эти господа аналитики и прогнозисты. Давать два противоположных прогноза удобно, один точно сбудется. А с жильем можно даже три дать... упадет, стоять будет, подорожает. Змінено 4 жовтня 2010 користувачем Villi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Недострой с советских времен. С очень неудобной транспортной развязкой где-то на краю города, вроде в Петровском. Спасибо. На краю города -- это очень мягко сказано. Во времена моей юности про живущих в таких местах говорили "они живут в чипыжах". Сегодня был. Видел. Сначала, как только еле-еле нашли, вообще не хотел выходить из машины, но жена настояла, мол давай посмотрим раз приперлись. Не представляю как можно быть счастливым в столь мрачном жилище, расположенном в столь унылом месте. Возле дома лужи какой-то жижи натекшие из люка, амбре соответствующее -- говорят канализацию прорвало. Когда починят -- никто не знает. Парадное -- привет из 80-х. Бронедверь как у меня в гараже -- фомкой не открыть, а пальцы оцарапать запросто. :D Квартиры в принципе неплохие, но столярка и сантехника заявленные застройщиком -- чисто фикция, взять и выбросить. Котел -- хорошая 0.5 кВт Беретта. Выровненные и оштукатуренные потолки. Короче говоря, кроме цены мне ничего не понравилось. Причем многие "инвесторы" готовы отдавать дешевле застройщика. По телефону озвучивалась цена 5300 грн за квадрат, итого 3-х комнатная 62-х метровая квартира в состоянии "после строителей" получается около 41 000 уев. По отношению к другим вариантам -- дешево, но я пас. о я там был..............такая ****па что словами не передать.......... у нас ан Сосновомв Обухове цены не сильно выше.....а место не сравнить.. кстати сейчас продают некоторые подрядчиик по 5800 за метр посмотрите то что вы ссылку дали а потом сьездите на Сосновый-) Спасибо. Обязательно съезжу. Сегодня не успел. Если есть ссылка про некоторые подрядчиик по 5800 за метр -- буду признателен. Сегодня смотрел на Песчаном квартиру в доме на Лермотнова 22-А, который "вот-вот сдадут". Наверное именно поэтому инвестор спешит продать чудную 2-х комнатную квартиру всего за 36 килоуев. Ну как смотрел. Лифт там не работает, квартира на 15-м этаже. Когда дотопали и отдышались выяснилось что дверь закрыта, а ключа нет. Просто праздник какой-то. Поскольку моя фамилия не Коперфильд ограничились осмотром двери, лестничной клетки и шикарного панарамного краевида (готов держать пари, все кто будут жить там обязательно обзаведутся телескопами ). После чего спустились вниз. Такэ. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Да Цены за бугром на комуналку высокие. Приезжали родственники с США Комуналка у них примено 1 200$ в месяц за маленькую двушку... А вы не путаете комуналку с арендой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Интересные пошли новости, Киевгорстрой взяли штурмом: Співробітники СБУ увірвалися в будинок, вибивши двері в офіс "Адрема", і провели виїмку документів. Поряд зі співробітниками СБУ й Генеральної прокуратури було присутнє керівництво холдингу. tsn.ua/ukrayina/sbu-uvirvalasya-v-budinok-reyestratora-kiyivmiskbudu-i-provodit-viyimku-dokumentiv.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Спасибо. На краю города -- это очень мягко сказано. Во времена моей юности про живущих в таких местах говорили "они живут в чипыжах". Сегодня был. Видел. Сначала, как только еле-еле нашли, вообще не хотел выходить из машины, но жена настояла, мол давай посмотрим раз приперлись. Не представляю как можно быть счастливым в столь мрачном жилище, расположенном в столь унылом месте. Возле дома лужи какой-то жижи натекшие из люка, амбре соответствующее -- говорят канализацию прорвало. Когда починят -- никто не знает. Парадное -- привет из 80-х. Бронедверь как у меня в гараже -- фомкой не открыть, а пальцы оцарапать запросто. :D Квартиры в принципе неплохие, но столярка и сантехника заявленные застройщиком -- чисто фикция, взять и выбросить. Котел -- хорошая 0.5 кВт Беретта. Выровненные и оштукатуренные потолки. Короче говоря, кроме цены мне ничего не понравилось. Причем многие "инвесторы" готовы отдавать дешевле застройщика. По телефону озвучивалась цена 5300 грн за квадрат, итого 3-х комнатная 62-х метровая квартира в состоянии "после строителей" получается около 41 000 уев. По отношению к другим вариантам -- дешево, но я пас. Спасибо. Обязательно съезжу. Сегодня не успел. Если есть ссылка про некоторые подрядчиик по 5800 за метр -- буду признателен. Сегодня смотрел на Песчаном квартиру в доме на Лермотнова 22-А, который "вот-вот сдадут". Наверное именно поэтому инвестор спешит продать чудную 2-х комнатную квартиру всего за 36 килоуев. Ну как смотрел. Лифт там не работает, квартира на 15-м этаже. Когда дотопали и отдышались выяснилось что дверь закрыта, а ключа нет. Просто праздник какой-то. Поскольку моя фамилия не Коперфильд ограничились осмотром двери, лестничной клетки и шикарного панарамного краевида (готов держать пари, все кто будут жить там обязательно обзаведутся телескопами ). После чего спустились вниз. Такэ. на Лермонтова это те что на др стороне от Кишени? если да то там висяки, причем конкретные по Сосновому....уже оказывается и застройщик дает цену 5800..... все продажи идут через Сток мастер более детально могу рассказать по тел (если интересно в личку) могу и брокера вменяемого посоветовать....можете и напрямую в Киевщина житло обратиться и попробовать чтоб дали такую цену.... в нашем доме еще есть квартиры (в смысле первичка) двушки...в моем подьезде две точно есть..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 А вы не путаете комуналку с арендой? Путает, это - аренда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Интересные пошли новости, Киевгорстрой взяли штурмом: Співробітники СБУ увірвалися в будинок, вибивши двері в офіс "Адрема", і провели виїмку документів. Поряд зі співробітниками СБУ й Генеральної прокуратури було присутнє керівництво холдингу. tsn.ua/ukrayina/sbu-uvirvalasya-v-budinok-reyestratora-kiyivmiskbudu-i-provodit-viyimku-dokumentiv.html Продолжение истории: "Киевгорстрой" вернули в коммунальную собственность kiyany.obozrevatel.com/news/2010/10/5/64207.htm ПС. Че-то мне так показалось, что "Донецкие" прихватили КГС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 немного подождите и поймётеподождал нэпойняв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vjcrdf-Ljytwr Опубліковано: 6 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2010 намедни вспоминал. Моя гостинка в донецке в феврале-апреле 2008г. оценивалась в 50-55 т.баксов, в конце лета мне сказали, что если я ее даже за 25 выставлю, никто не купит. И только потом с осени началась девальвация. Это для тех риелтеров, кто рассказывает, что не квартиры рухнули, а гривня;). Если бы эти события имели бОльший лаг ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 (ссылка устарела) от застройщика без комиссионных! Дом находится прямо в сосновом бору 16.000$ (ссылка устарела) (ссылка устарела) 23.100$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 [ от застройщика без комиссионных! Дом находится прямо в сосновом бору 16.000$ Квартира-студия! 19 тис.дол. Ирпень!, Ирпень (19 000,00$) [Предлагается 1-но комнатная квартира 36 кв.м. от застройщика без комиссионных, Ирпень 23.100$ И что это доказывает или опровергает? Квартиры непонятно где, непонятно из чего, непонятно когда сдающиеся. Город Кривой Рог Район города Жовтневый район. О.п. 63,0/44/7,4, комнаты: 18,0+13,8+12,5 ... 23000 у.е. торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 И что это доказывает или опровергает? Квартиры непонятно где, непонятно из чего, непонятно когда сдающиеся. 20 мин от метро... есть готовые... ... чтобы никого не обидеть: совсем не похоже на подорожание... похоже на приближение к 500дол/м2 без отделки... (до 100м2- квартира, более 200м2-свой дом) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 20 мин от метро... есть готовые... ... чтобы никого не обидеть: совсем не похоже на подорожание... похоже на приближение к 500дол/м2 без отделки... (до 100м2- квартира, более 200м2-свой дом) А на пике там недвига сколько стоила? Врятли дороже нынешней цены + спекулятивные 20% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 А на пике там недвига сколько стоила? Врятли дороже нынешней цены + спекулятивные 20% Слово пик - не очень корректно характеризует процесс . Словосочетание : "Апогей массового безумия" к этому процессу подходит бОльше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 [23:00:21] Ден с далнета: средняя баксов 300 [23:01:35] Ден с далнета: ща точно не могу сказать сколько стоит, но в прошлом апреле я взял 3-х комнатную за 25 тонн баксов [23:02:00] Myp3uK: в Тбилиси? [23:02:04] Ден с далнета: да Не далёкое будущее Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Не далёкое будущее Киева Бинго! Я знал, что Вы не пропустите!:D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myp3uK Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Не далёкое будущее Киева в недвижимости, средней з/п или по обоим пунктам ? Какая сейчас реальная средняя з/п в киеве и в обласных центрах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 (ссылка устарела) от застройщика без комиссионных! Дом находится прямо в сосновом бору 16.000$ (ссылка устарела) (ссылка устарела) 23.100$ 20 минут до метро там наверно ночью...а жилья там настроили ого-го-ГО!!! ирпень, гостомель, буча...8-) и дорогу там никто не расширяет, можно ехать на работу и 2 и 3 часа, если я ошибаюсь-поправьте. Проще(наверно) с Украинки и Обухова приехать в Киев(центр)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Н [22:31:35] Myp3uK: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=712533&postcount=1882 [22:31:36] Myp3uK: Ден [22:31:40] Myp3uK: Правда? [22:35:20] Ден с далнета: вранье (; "в гостях у гордона" давно знал , что этот Го...дон -очковтиратель. особенно это рассмешило- "а сейчас «воры в законе» в подвалах сидят и чистят свои камеры.":D После войны в осетии Саакашвили не видно и не слышно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 А на пике там недвига сколько стоила? Врятли дороже нынешней цены + спекулятивные 20% Ирпень, Киево-Святошинский р-н, 1/5-эт. кирп. дома, лесная зона, новострой, 43/22/9 кв.м, стеклопакеты, бронедверь, счетчики газа, воды, 72000у.е. или Ирпень, Рыльского ул., 7, новый дом, 2/4 кирпич, 42/20/12 кв.м, отличное место, стеклопакеты, бронедверь, счетчики, сдача - март 2008г., переуступка, 75000у.е., торг. Aviso-Киев № 21 /1468/ от 14.03.2008 Если бы была статистика, сколько там куплено квартир(%из них в кредит), сколько построено и сколько строиться, можно было бы делать выводы, а так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 20 мин от метро... есть готовые... ... чтобы никого не обидеть: совсем не похоже на подорожание... похоже на приближение к 500дол/м2 без отделки... (до 100м2- квартира, более 200м2-свой дом) Да так не обидеть, так можно до инфаркта людей довести, почти похожая ситуация начинает проявляться в Бориспольском районе, 20-30 минут до метро "Бориспольская"...по дороге почти без светофоров и пробок... А в Яблунивке Макаровского района, продают квартирки по 5000грн/м кв...и давно продают, и долго наверно еще будут . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 (змінено) "в гостях у гордона" давно знал , что этот Го...дон -очковтиратель. . А ещё он ну оооочень уcпешный гыгыгыгнвештырь в кукуеффский бетончеггг Даже агентсво неликвидности своё на против Нацбанка держал ( мож и ща держит , я не зна ) - так и назывАлось : АН Бульвар Гордона Гугль зна про них - вроде переехали : www.gre.com.ua/ Чтобы облегчить и сделать максимально комфортным процесс поиска, приобретения и продажи квартир, домов, офисных и торговых помещений, мы создали принципиально новое по уровню и стилю работы агентство недвижимости. Самое главное, что у меня есть, - это безупречная репутация, и можете мне поверить: никто из наших клиентов не будет обманут и брошен на произвол судьбы. Дмитрий Гордон =============================== И это говорит чувАк , который наживается на продаже онкобольным и прочим тяжкобольным панацеи Шиллентин www.bulvar.com.ua/arch/2010/40/4cad925a8c872/, пирамид Ю-шинсе и прочих циркониевых браслетов , организовывал гастрОли www.bulvar.com.ua/arch/2010/40/4cad8da4228cd/ www.bulvar.com.ua/arch/2010/40/4cad811e4cbab/ ( даже и по России ) цыганок /гадалок/ясновидящих и прочих ахверисток , а когда их само собой повязАли за мошенничество , хлопотАл за них через депутатов ГосДумы РФ Кобзона и Розенбаума Во истину - совесть у пацана чистА - он ей никогда не пользовался Змінено 9 жовтня 2010 користувачем Бездомный 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 в Яблунивке Макаровского района, продают квартирки по 5000грн/м кв...и давно продают, и долго наверно еще будут . Скорее всего тоже вполне адекватная цена (1000 баксов как никак по старому курсу, чем не цена для квартиры в селе.) Главное, что никак не уяснит обыватель - себестоимость строительства коробки под чистовую отделку около 2500-3200 грн ; остальное - земля, проекты и согласования, откаты-взятки, коммуникации, обременения, отчисления и прочие паевые, затраты на ввод-вывод-снос-отселение и еще миллион статей. Т.е.(образно) Расчет продажной цены построеного в мухосранске дома из непонятно чего : 2500(само здание)+ 100 грн (земля)+300(типовой проект и согласования) 200- (прочее) ... Итого: 3100 +60% рентабельности - получаем продажу по 5000. Расчет для окраины Киева 3200+800 (земля)+2000-3000(проект-согласования-подключения-отселения-паевое и т.д.) 500(прочие). Итого: 6500-7500 +50% рентабельности и продажа около 10 000 грн. И еще в виде почвы для размышлений: -- цены в гривне были есть и будут, то, что стоимость упала в баксе или взлетела в песо - вовсе не показатель. -- стоимость постройки метра частного дома гораздо дешевле стоимости постройки метра многоэтажки. --себестоимость строительства в европе-америке -италии гораздо дешевле себестоимости строительства в украине (климат другой, технологии). А многие так любят сравнивать - стоимость квадрата у нас и у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SSilent Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 50% рентабельности даже маловато будет, учитывая риски и время реализации в 3года в среднем... а при таком времени это всего 16,6% годовых... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення