NICKOLAY Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 спасибо на скоко нормально там все делается?......процедура юридическая обмена совсем не знакома мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 (ссылка устарела) для Николая.а в принципе необходимо определиться с приемлемой ценой за квадрат, и сомнения прочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 (ссылка устарела) для Николая.а в принципе необходимо определиться с приемлемой ценой за квадрат, и сомнения прочь. щас? что цены падать будут не ждать?...мне то главне не уровень цен..а разница в доплате-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Николай. сейчас можно и обмен сделать/см. пост выше/, можно подождать дальнейшего падения цен, решать Вам. инфы много, она противоречива. проведите мониторинг по параметрам, которые интересуют Вас. думаю за пару недель нащупаете тенденции. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 спасибо на скоко нормально там все делается?......процедура юридическая обмена совсем не знакома мне Я тоже не в курсе, там вроде контактный тел. есть - позвоните, спросите... за спрос не бьют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaboom Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 уже даже ездил в Украинку и Борисполь смотрю........Украинка красивое место..ехать быстрее чем мне щас по Киеву но далеко=-)))) 45 км в одну сторону и тп ИМХО, щас только очень бедный человек может находить "красивое место" Украинку привлекательным. Вот на пике, в начале 2008, когда уже некуда было деваться, тогда да, поглядывал народ... А щас зачем, если есть Куив? Это все насчет комнат в общежитии (у нас также известно как "квартира"). Домег мона и в Украинке, или где-то рядом (в Конче-Заспе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Вот в Конче-Заспе ... пока покупать не советую... Если весна будет многоводной, там все энти дворцы подтопит, это как минимум... и острова искуственные поразмывает - это как максимум... А вот после подтопления, когда цены рухнут, можно будет и прикупить... Большие наводнения происходят раз в 35-40 лет... последнее было в начале 70-х... ПОРА УЖЕ!!! А пожив лет 15-20, можно будет и продать... к тому времени цены опять вырастут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 ИМХО, щас только очень бедный человек может находить "красивое место" Украинку привлекательным. Вот на пике, в начале 2008, когда уже некуда было деваться, тогда да, поглядывал народ... А щас зачем, если есть Куив? Это все насчет комнат в общежитии (у нас также известно как "квартира"). Домег мона и в Украинке, или где-то рядом (в Конче-Заспе). не ну может разница в 50 куе (трешка с ремонтом) для кого-то и не деньги..... а место таки намного красивее некторых спальных районов Киева на некторых обьекты цеы дороже чем в Киеве (готовые квартиры с техникой и ремонтом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 на некторых обьекты цеы дороже чем в Киеве (готовые квартиры с техникой и ремонтом) Вы не находите странным , что люди подготовили хатку , нафаршировали хатку техникой, а теперь сливают - не иначе , как дошло , шо це за щастя - жить в Украинке :D Оставьте это щастя продаванцам - за цену дороже , чем в Киеве - пусть сами там живут :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 может..но что интреесн есть обекты с мебелью..но совсем новые..еще не юзанные-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 ребят стоит ввязывать и рисковать? (ссылка устарела) продав 1 комн хрещевку....и тп? вероятнсть влета и таки сдачи дома в срок? кто что посоветует?...этим никогда не занимался..чайник в недвижке пока..... и что с ценами и стуацией на рынке будет неясно хотя вот даже в газете СЕГОДНЯ ПРочитал что клету вторичка подешевеет еще немного..они даже приводили цены гостинок от 43000у.е. и двушек старых 46 м....по 65 000-68000 у.е. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХомаБрут Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Вот в Конче-Заспе ... пока покупать не советую... Если весна будет многоводной, там все энти дворцы подтопит, это как минимум... и острова искуственные поразмывает - это как максимум... А вот после подтопления, когда цены рухнут, можно будет и прикупить... Большие наводнения происходят раз в 35-40 лет... последнее было в начале 70-х... ПОРА УЖЕ!!! А пожив лет 15-20, можно будет и продать... к тому времени цены опять вырастут Подтверждаю. в 1979 лично видел ТАКОЙ уровень воды в Днепре, что видовые новостройки в районе м. Левобережная были бы подтоплены. Про уровень воды в 1971 году .... По словам очевидцев... метра три выше обычного уровня... Если кто даст ссылку на достоверную статистику ... буду премного благодарен. Кстати.. сомневаюсь , что цены в Конча-заспе из-за наводнения упадут. Наоборот вырастут на стоимость ремонта :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Georgiy Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Кстати.. сомневаюсь , что цены в Конча-заспе из-за наводнения упадут. Наоборот вырастут на стоимость ремонта :D все может быть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Кстати.. сомневаюсь , что цены в Конча-заспе из-за наводнения упадут. Наоборот вырастут на стоимость ремонта :D :lol: Ну Вы, батенька, оптимист... неисправимый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Есть у меня один знакомый. Бывший сельский житель. Работы в селе нет, сдал свои земельные паи арендаторам и переехал в город. Нашел работу, живет на съемной квартире. Иногда видимся. На днях начал он интересоваться ценами на квартиры. Я обрадовался за него - говорю, нашел хорошую работу ? Нет, говорит, общался с одним умным человеком, так он ему сказал, что как-только закон о продаже земли введут, так моих паев на квартирку и хватит. Ну как оно будет, видно будет, но новым пузырем попахивает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Тенденции рынка наших северных братьев: Владимир Путин скомандовал жилью дешеветь finance.rambler.ru/news/economics/62348129.html Мы за ними? Или впереди них? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Есть у меня один знакомый. Бывший сельский житель. Работы в селе нет, сдал свои земельные паи арендаторам и переехал в город. Нашел работу, живет на съемной квартире. Иногда видимся. На днях начал он интересоваться ценами на квартиры. Я обрадовался за него - говорю, нашел хорошую работу ? Нет, говорит, общался с одним умным человеком, так он ему сказал, что как-только закон о продаже земли введут, так моих паев на квартирку и хватит. Ну как оно будет, видно будет, но новым пузырем попахивает... Наивный! Доверчивый! любые паи интересны только в том случае, если: - прилегают к автомагистралям (чуть менее интерсны - вблизи ж/д); - граничат с лесными массивами или водоёмами; - граничат с крупными нас.пунктами (Киев, например... :D) - есть возможность внести в границы нас. пункта (с развитой ифраструктурой); Во всех остальных случаях - ПАИ нафиг никому не нужны... Сомневаетесь??? Проедте машиной в сторону Кременчуга или за 100-й км. в сторону Одессы... пустота!!! Сёла вымершие, как после чумы... дома разворованы и полуразрушены... и это вдоль трассы!!! А если в сторону съехать км. на 10-15... мир после ядерной катастрофы - картина маслом! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Наивный! Доверчивый! любые паи интересны только в том случае, если: - прилегают к автомагистралям (чуть менее интерсны - вблизи ж/д); - граничат с лесными массивами или водоёмами; - граничат с крупными нас.пунктами (Киев, например... :D) - есть возможность внести в границы нас. пункта (с развитой ифраструктурой); Во всех остальных случаях - ПАИ нафиг никому не нужны... Сомневаетесь??? Проедте машиной в сторону Кременчуга или за 100-й км. в сторону Одессы... пустота!!! Сёла вымершие, как после чумы... дома разворованы и полуразрушены... и это вдоль трассы!!! А если в сторону съехать км. на 10-15... мир после ядерной катастрофы - картина маслом! Вы наверное рассуждаете с точки зрения постройки котеджей на этой земле, а я подумал о целевом СХ использовании, замены усопших колхозов фермерскими хозяйствами на СВОЕЙ, а не на арендной земле. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Он всё равно наивный, этот владелец паёв. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 Вы наверное рассуждаете с точки зрения постройки котеджей на этой земле, а я подумал о целевом СХ использовании, замены усопших колхозов фермерскими хозяйствами на СВОЕЙ, а не на арендной земле. фермерские хоз-ва без иностранных инвесторов - это утопия!!! с/х отдачу даст только тогда, когда в него вольют реальные (БОЛЬШИЕ) деньги... прежде всего в ТЕХНИКУ... нельзя получать высокие урожаи, обрабатывая поля трактором Беларусь (машина хорошая, но малопроизводительная. т.е. морально устаревшая...) Это я к чему? а к тому, что отмена моратория это только пол дела, есть ещё такие понятия как резедент и нерезедент... а их фиг кто отменит, потому как местной элите выгоднее прикрываясь законом, подгребать паи под себя... прикупить и НИЧЕГО не делать... пусть стоит землица... жрать же не просит!!! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 фермерские хоз-ва без иностранных инвесторов - это утопия!!!:D вроде бы нет! достаточно что государство обратило свой взор на село. Такое большое "ОКО Саурона" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 "В Украине 182 банка. Количество залоговых объектов, размещенных на сайтах некоторых банков такое (по Украине/по Киеву): Укрсиббанк.........225/32 OTP Bank...........255/18 ПравексБанк........050/15 Финансы и кредит...144/17 Приватбанк.........612/23 ВТБ банк...........052/14 Проминвестбанк.....260/30 ПУМБ банк..........120/19 Кредитпромбанк Надра..............530/77 Укрпромбанк........190/23 Брокбизнесбанк АльфаБанк.......... 13/2 РайфайзенбанкАваль...500/64 Укрэксимбанк....... 13/5 Укргазбанк........ 201/15 ------------------------- Итого..............3265/344 Список выставленных на сайтах банков объектов недвижимости достаточно велик, больше списка в базах риелторов. Проблемы с залоговыми квартирами вполне могут привести к резкому снижению цен на жилье. " это чувак комент оставил к статье наwww.domik.net/mod/main/news/flats/news82422.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olympic Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 ребят стоит ввязывать и рисковать? (ссылка устарела) спасибо Николай тут никто не советчик. Судя по КГС, сдачу домов они задерживают на полгода-год, + еще 3-6 месяцев на подключение комуникаций и еще 1-2 года на ремонт в квартирах(квартиры на Пчелки продаются без отделки), также надо иметь дополнительные деньги на ремонт. Домик строится.Люди в этом доме квартиры покупают. Подробнее можете посмотреть на форуме реалта в обсуждении новостроек. Если настроены брать именно однушку, то я бы посмотрел на дома с более высокой степенью готовности от КГС, хотя там прийдется неплохо переплачивать. С полгода назад появилась тенденция - люди продают свои хрущевки или панельки и вкалдываются в новострой. Например можно продать однушку в нормальном жилом районе в нормальном состоянии и взять за эти деньги двушку в новострое даже без доплаты . Что говорит о том что квартиры на вторичке сильно переоценены. Я бы в вашей ситуации имея однушку хрущевку напарил бы ее кому-то за 55-60к и в зависимости от ситуации взял бы или однушку или двушку в новострое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячик Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 А стоит ли торопиться??? Если скоро квартиры будут по 10 000 (шутка) 10 не 10, а по 20-25 вполне возможно... Можете свою продать, пожить на съёмной, а потом по-осени прикупить в новострое уже с ремонтом (в сданном доме) ... ИМХО... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вутмук Опубліковано: 11 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2010 Как быть с таким моментом?! У многих форумчан, думаю, есть знакомые, которые если постараются, то наскребут в столь тяжелое время 100 тыс.$, пускай соотношение таких супер-хомяков к обычным хомякоподобным совсем ничтожно. Не тяжело представить куда они вложат свои заработанные в случае отскока цены до 20 тыс.$ .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення