dms Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Ушли немного от темы. Если сравнивать с летом прошлого года то моя двушка стоила 110000к сейчас 63000-65000к. Цена упала однозначно. Вопрос - какая цена будет через 2-3 месяца? Интересно, какая аналитика будет? "Элементарно, Ватсон". Ваша двушка "зафиксировала" цену в гривнях. Для того, что-бы понять, какая какая цена будет в будущем, надо просто пердсказать дальнейшую девальвацию гривни по отношеню к доллару. А вот это уже сделать - увы, никакой Шерлок Холмс не в состоянии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 "Элементарно, Ватсон". Ваша двушка "зафиксировала" цену в гривнях. Для того, что-бы понять, какая какая цена будет в будущем, надо просто пердсказать дальнейшую девальвацию гривни по отношеню к доллару. А вот это уже сделать - увы, никакой Шерлок Холмс не в состоянии ага и попробуйте купить двушку в гривнах)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 В 2004 покупал ее за 28к. Дойдет ли цена до этой отметки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 ага и попробуйте купить двушку в гривнах)))))))))))))) На прошлой неделе мне давали за нее 520 000грн. Естественно я отказался. Сегодня это уже на 4000 у.е. меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 На прошлой неделе мне давали за нее 520 000грн. Естественно я отказался. Сегодня это уже на 4000 у.е. меньше. т.е. за 550 ты бы ее продал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 т.е. за 550 ты бы ее продал? Продал бы если деньги сразу (валютчики свои есть).Короче шоб 63к вышло.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Продал бы если деньги сразу (валютчики свои есть).Короче шоб 63к вышло.8-) т.е. кАнец пАлюбому баксы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Адназначна8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 тогда перестанем болтать ерундой про ротердам через попенгаген и цену в гривне, по курсу тугрика, через юань)))))))))))))))))))) гривна валюта с ограниченной территорией хождения и все инсинуации привязать цену бетона или кирпича к гривне , это фигня. Доллар пока и евро есть и останется валютой сохранения кубышек . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 В 2004 покупал ее за 28к. Дойдет ли цена до этой отметки? Хрущ? Есди да, то думаю, что будет еще дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Хрущ? Есди да, то думаю, что будет еще дешевле. Вот и я думаю, что хрущ нужно сливать ибо будет дешевле и врядли поднимиться до былого уровня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 На прошлой неделе мне давали за нее 520 000грн. Естественно я отказался. Сегодня это уже на 4000 у.е. меньше. з.ы.Знаете почему лев не съесть 520кг мяса? потому что ему их не дадут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 з.ы.Знаете почему лев не съесть 520кг мяса? потому что ему их не дадут з.ы. продал (63300$). Хууух! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Вот и я думаю, что хрущ нужно сливать ибо будет дешевле и врядли поднимиться до былого уровня. Хрущ хрущю рознь:D Если дом кирпичный, или блочно кирпичный(тогда на заводе делали кирпичные блоки ) это одно, а вот если бетонн то конечно капец, они уже сыпятся так что жуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 з.ы. продал (63300$). Хууух! поверил:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 з.ы. продал (63300$). Хууух! А можно более подробно о квартире? Район, этаж, состояние, метраж и т.д. Спаисбо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 А можно более подробно о квартире? Район, этаж, состояние, метраж и т.д. Спаисбо. См. личку :wink: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 поверил:lol: Значит я правильно сделал, раз в это трудно поверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Значит я правильно сделал, раз в это трудно поверить "Где деньги говорят, там правда молчит. "(с) русская пословица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 поражаюсь упорству "новых миллионеров" (владельцев недвиги) и терпению потенциальных покупателей (не обременённых ипотекой или авто-кредитом) ведь есть и алтернатива, например: (ссылка устарела) дом 20к дол или вилла на берегу Черного Моря 50к... и тд и тп или это обьясняется ВЕЛИКИМ патриотизмом и желанием помочь вторых- первым ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Заложник Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 поражаюсь упорству "новых миллионеров" (владельцев недвиги) и терпению потенциальных покупателей (не обременённых ипотекой или авто-кредитом) ведь есть и алтернатива, например: (ссылка устарела) дом 20к дол или вилла на берегу Черного Моря 50к... и тд и тп или это обьясняется ВЕЛИКИМ патриотизмом и желанием помочь вторых- первым ? Покупатели ждут бесплатных квартир, ну типа однокомнатная 1тыс, двухкомнатная 2 тыс. А продавцы тем временем снимают свою недвигу с продаж. Вчера разговаривал с руководителем АН, так он сообщил, что идет отказ от продаж. Как объясняют продавцы - приостановка продаж идет из-за непонятки по доллару, обещают вернутся к весне, когда появится хоть какая-то ясность по доллару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Угу, когда придет ясность, шо гривне капец (к весне), то моя (проданая) квартира будет стоить тыщ 25-30 куе. (ИМХО). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 См. личку :wink: Че в личку? Давайте на форум. Всем интересно, какие сейчас реальные сделки! И за Вас порадуемся заодно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Дык не поверят же!! Двушка - хрущь, 30 жилая, кухня - 7,6, смежная, 5/5, УГЛОВАЯ, паркет, стеклопакеты, бронедверь, кондишн, кафель (совок), состояние хорошее. Из приемуществ - рядом парк Победа (3 мин пешочком), метро 15 мин пешочком через парк (Дарница), маршруток море, тролейбусы, (это начало б-ра Перова). 61000 куе двало двое клиентов, продал за вышеуказанную сумму. Адрес нескажу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Дык не поверят же!! Двушка - хрущь, 30 жилая, кухня - 7,6, смежная, 5/5, УГЛОВАЯ, паркет, стеклопакеты, бронедверь, кондишн, кафель (совок), состояние хорошее. Из приемуществ - рядом парк Победа (3 мин пешочком), метро 15 мин пешочком через парк (Дарница), маршруток море, тролейбусы, (это начало б-ра Перова). 61000 куе двало двое клиентов, продал за вышеуказанную сумму. Адрес нескажу. или алени не едут или я тему не рублю.... но надо крепко гнать шоб больше 2 косарей за метр уплатить. Так шо те тогда респект раз смог таких аленят найти....:-D а шо по модному, гривной расчелкались или по старинке баксами? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення